Марусе4ка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Здравствуйте, меня зовут Марина. Представляю Вам авторские украшения ручной работы. Яркие аксессуары с неувядающими композициями, эксклюзивными и реалистичными цветами делают образ неповторимым. Цветы выполнены из пластичного мягкого материала, не боятся влаги, падений, деформаций. Не выцветают на солнце. Каждый лепесточек в цветке выполнен вручную. Украшения выполнены из фоамирана, другие названия этого материала: фом, фоам, фом эва, ревелюр и пластичная замша. ВСЕ НОВИНКИ РАСПОЛОЖЕНЫ В КОНЦЕ ТЕМЫ. ВЫКЛАДЫВАЮ ИХ ПО МЕРЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ. Еще больше моих работ на страничке "вконтакте" - Марусины рукоделки. http://vk.com/maruse44ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсяшка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Какая прелесть! Как с вами можно связаться и приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Какая прелесть! Как с вами можно связаться и приобрести? Спасибо за добрые слова, можете писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Какая Вы молодец, КРАСОТИЩА!!!!! А брошки у Вас с булавками,т.е. их можно перецеплять или их надо пришивать на одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 шикарные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Какая Вы молодец, КРАСОТИЩА!!!!! очень красиво Спасибо за добрые слова. А брошки у Вас с булавками,т.е. их можно перецеплять или их надо пришивать на одежду? ,Броши с булавками, есть некоторые с универсальным креплением - булавка и зажим для волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 в каком районе живете? хотела бы приобрести брошку и ободок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королёва Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 МАрина, ЗАЧЕТНО !!! :bf: я тащусь ))) а смотри,что есть у меня.. вот тебе еще идейка..)) букетик на сервант или на столик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Мои новые цветочки - на шапочку и повязку на голову для маленькой принцессы. А еще милая ромашка на повязочку: Пусть красотка носит на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 все хочу плюсануть, но все плюсы оставляю в верхних темах. хочу спросить, 1 какой фоамиран используете? иранский или китайский? 2 пользуетесь вырубками, если да то какими?)) 3, у меня есть такой маленький утюжок для страз, и у него несколько насадок, которыми удобно собирать в бутончик маленькие цветочки, которые я нарезаю фигурным дыроколом. у вас есть такой утюжок или вы работаете на большом. 4 я правильно поняла, что большинство бутончиков собирается из отдельных лепестков? Зы, работа очень достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 хочу спросить, 1 какой фоамиран используете? иранский или китайский? 2 пользуетесь вырубками, если да то какими?)) 3, у меня есть такой маленький утюжок для страз, и у него несколько насадок, которыми удобно собирать в бутончик маленькие цветочки, которые я нарезаю фигурным дыроколом. у вас есть такой утюжок или вы работаете на большом. 4 я правильно поняла, что большинство бутончиков собирается из отдельных лепестков? Спасибо за добрые слова. Фоамиран люблю иранский, китайский тоже есть, но им пользуюсь в крайнем случае, когда иранский заканчивается или нужного цвета нет. Все лепестки вырезаю вручную, есть только один фигурный дырокол - цветочек с пятью лепестками. В работе пользуюсь обычным утюгом, честно в первый раз услышала про утюжок для страз, поищу побольше информации про него - наверно удобная штучка, а я люблю всякие новые приспособки. Большинство цветов по своей форме и способу сборки собираются и состоят из отдельных лепестков, которые я тонирую красками, чтобы сделать более реалистичными. А вообще, это очень увлекательное занятие - никогда до конца не знаешь, какой получится цветок, все разные, как и в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 утюжок это термоапликатор, у которого одна из насадок в форме плоской лопатки -утюжка. https://vk.com/wall-41730056_350 покупала себе такой в хобби - магазине в прошлом году. ниже в комментариях - первые бутончики, из розового фоа, вырублены пятилепестковым фигурным дыроколам, не собраны конечно. вообще, я вижу в вашей работе очень большое внимание к деталям, натуралистичный подход, удачное тонирование. мне определенно нравятся ваши работы, они какие-то очень нежные, в них есть флёр. ))) вопрос возник, сижу смотрю мастер класс Ольги Апальковой, и интересуюсь, вы цветы сухой пастелью тонировать пробовали?))) я пробовала менять цвет штемпельными подушечками, потому что не было зеленого, но сам процесс мне не понравился, хотя затонировало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Мое ромашковое настроение! :) лето уже близко :) На днях сделала ромашку для маленькой девочки и заразилась ромашковым настроением. Белая ромашка расцвела в саду! Это к ней так быстро я сейчас иду: Хочется поближе рассмотреть цветок, Пальчиком потрогать хрупкий стебелек. Можно просто нюхать аромат густой, Можно любоваться кружевной листвой. С настроением сделала венок-ободок с полевыми цветами: ромашками, незабудками, колокольчиками и клевером. Ободок универсальной формы - сзади крепится на лентах, подойдет как для головы девочки, так и взрослой женщины (такая конструкция очень нравится моей дочке - за ушами не давит, как с обычным ободком). Его можно носить как ободок и как венок. Кроме веночка появились и такие симпатичные ромашки - заколки крокодильчики и и заколка автомат с "лимонными" розами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka39 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Все МК в интернете показаны с использованием обычного утюга, а попробуйте плойкой для волос, очень удобно. Я так тренировалась, т.к. лень было за утюгом лезть. Есть практически у каждой женщины, небольшой размер, расположена горизонтально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Все МК в интернете показаны с использованием обычного утюга, а попробуйте плойкой для волос, очень удобно. Я так тренировалась, т.к. лень было за утюгом лезть. Есть практически у каждой женщины, небольшой размер, расположена горизонтально. Плойкой тоже пользовалась, в принципе, удобно, к утюгу привыкла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet-lana Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 очень все понравилось... особенно фрезия бело-желая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А фрезии какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Фрезия светло-фиолетовая цветок 5 см., вся веточка 8 см. Желтые примерно такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 http://berforum.ru/uploads/monthly_05_2015/post-70493-0-48995600-1430595749_thumb.jpg http://berforum.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=387493 http://berforum.ru/uploads/monthly_04_2015/post-70493-0-36235200-1430254761_thumb.jpg можно цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Распустилась в саду нашем роза, Словно ангел, воздушна, нежна. И шипы — будто в сердце занозы — Так пышна, грациозна она! Как прекрасная фея-принцесса, Цвет лазурного неба храня, На балу у цветов — баронесса! Горделиво стоит, лепестками звеня... Разнеслись ароматы по саду, И вскружилась моя голова! Чудной розе всегда буду рада — И не выразить это в словах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neostaf Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Марусе4ка очень красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юLя Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Марусечка, скажите пожалуйста , где покупаете фоамиран? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Марусечка, скажите пожалуйста , где покупаете фоамиран? заранее спасибо фоамиран покупаю здесь - на берфоруме в закупке "Магия рукоделия", большую часть своих запасов фома купила в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliy1984 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте, можете ли вы сделать брошь ввиде пиона (цвета фуксии) на подобии и цена такой броши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.