Каштанка Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да как вообще у вас встаёт то, если противно? Кокетничают они тут ... Животные! Да вам лишь бы перепихнуться. Ещё раз животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да как вообще у вас встаёт то, если противно? Кокетничают они тут ... Животные! Да вам лишь бы перепихнуться. Ещё раз животные Противоречие однако. Вот как раз у животного, т.е. меня встаёт на любую и не бывает противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Животные! Да вам лишь бы перепихнуться Шо за инсинуации? Я аще только поесть-попить-в баньке попариться и спать хотел :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот как раз у животного, т.е. меня встаёт на любую и не бывает противно Не, на любую не встает,50 кг+- 5кг,не больше.Значит я не животное...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Не, на любую не встает, 50 кг +- 5кг, не больше Все зависит от роста 50-55 кг при росте 120 см и 210 см - телосложение будет разным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Не,не какие 210,мне дюймовочки по сердцу между 155-170...Не люблю когда женщина сверху...смотрит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Не, на любую не встает,50 кг+- 5кг,не больше.Значит я не животное...)) Да! Вот ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А я? А я?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Шо за инсинуации? Я аще только поесть-попить-в баньке попариться и спать хотел :ah: А кто подушкой то прикрыть предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Дык, исключительно, щоб спать не мешала своим храпом!!!! А вы оп чем подумале? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 С хорошим любовником женщина не спит, занята она очень ) А раз не спит, значит, и не храпит. Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ога. Логично. Если женщина не спит - она орет! И не знаешь, чо и лучше - храп или визг? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 С хорошим любовником женщина не спит Вообще не спит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Лишь бы любовник того,не уснул...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вообще не спит? Некогда же - то стирка, то уборка, то дети с уроками, то шитье, то вязание....А по ночам - секас. Как без этого! Всю ночь напролет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Мы сейчас про любовников или супругов говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 а шо, если любовник, то ему и ни стирать, ни готовить нинада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Какое спаньё, какие дети и уборка!? Быстренько и с обоюдным удовольствием перепихнулись и разошлись по своим домам храпеть, стирать и готовить а шо, если любовник, то ему и ни стирать, ни готовить нинада? Щас ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Быстренько и с обоюдным удовольствием перепихнулись и разошлись Животные! Да вам лишь бы перепихнуться. Ещё раз животные да-да-да-да-да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 " пере.." чего там??? чот с употреблением данного глагола ни у кого ни какого желания пожалуй никогда и не возникнет. мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Если фигурка хороша внешность не особо важна...)) Не, на любую не встает,50 кг+- 5кг,не больше.Значит я не животное...)) мне дюймовочки по сердцу между 155-170...Не люблю когда женщина сверху...смотрит..)) Вот так растишь, растишь красавиц, 165 см росту вырастишь, едва нагонишь 48-50 кг, учишь девочек приличиям, мотивируешь, чтобы книжки умные читали, а потом приходит вот такой Лютик, жопка с кулачок, ростику 170-172, а может и того меньше, ножки хуинькие-хуинькие, ручки словно веточки у березоньки, и топорщит он эти свои веточки к моему аленькому цветочку, ойц, привидится же такое! Что такое чучело может мне ТЕЩЕ противопоставить, да он даже мебель в квартире передвинуть не сможет, упадет под шкафом бездыханный. А детей такие как делать любят, ойц, вот я им сучки то бы пообрубала, чтобы не плодилися, мелкота позорная. Мужик он должен быть с широкой спиной, ажели что так чтобы вся семья там спряталася, за его плечами, и шутя чтобы мое пианино мог передвинуть(это будет проверка от тещи на готовность к семейной жизни) Так что внешность она тоже разная бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Не переживайте,теща мне без надобности,две тещи уже перебор...)) Речь о предпочтениях в женщинах,без далеко идущих последствий...)) Так что Ваши инсинуации ошибочны,как и представления о моем росте и комплекции...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Речь о предпочтениях в женщинах,без далеко идущих последствий...)) Так Лютики они еще и ответственности за последствия боятся, забрюхатят деушку и в кусты, мол две тещи перебор...молодцаааа! Так что Ваши инсуниации ошибочны,как и представления о моем росте и комплекции...)) Кто-кто ошибочен? инсуни-кто? Ничего не спутал? Словарик посмотри, орфографический, как слова иностранные пишутся не знаешь, как же ты детей учить грамоте дома будешь, неучи у тебя вырастут. А на счет комплекции и ростика поясни, в цифрах, оценю. А то лютики они тооооненькие, ядовито-желтенькие:" Ромашки сорваны, завяли лютики, Вода холодная в реке рябит. Зачем вы, девочки, красивых любите, Непостоянная у них любовь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Суровы вы, тетенька, к зятьям-то потенциальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А то! Мне с ним жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.