GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Напишите что-нибудь про внешность. Дамы, а ..??
Helen 902 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 что-нибудь про внешность Мистер, Блэк! Вы же «Загадочную историю Бенджамина Баттона» просматривали. Так там вся суть данной темы раскрыта.
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 ... :-k :dont: Это варианты Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, а также Эрика Рота и Робина Свайкорда с Дэвидом Финчером. Вы расскажите о Вашем видении.
Helen 902 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Это варианты Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, а также Эрика Рота и Робина Свайкорда с Дэвидом Финчером Интересен фильм тем, что биологический возраст героя не совпадает с его внутренним возрастом. Хотя в наше время это и так не редкость. Быть мудрым не по годам или быть большим ребёнком. Внешность - дело наживное и без внутреннего наполнения малозначительная вещь. Люди - всё-таки не птицы. Мы более духовные существа.
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Очень хорошо написано. Интересно. И... ... :-k «Птицы - не люди...» Это да... http://www.youtube.com/watch?v=yX9UxtW3RBY
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Уже не имеет Чудо удмуртское, а пошли гулять, а? Бери портвейн и пластиковые стаканчики и пошли))
чудо удмуртское Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Чудо удмуртское, а пошли гулять, а? Бери портвейн и пластиковые стаканчики и пошли)) Кис я так польщён. Я ждал этого годы, но увы на работу надо
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Я не понял, ты ждал этого ГОДЫ!!!!!!! И так дешево слился????? Тут, можно сказать, сутьпа твое решаецца, а он на работу побёг ... эх....
Малышка Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Кис я так польщён. Я ждал этого годы, но увы на работу надо Чудик, ты "мир-дверь-мяч"
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Кис я так польщён. Я ждал этого годы, но увы на работу надо блин. кина не будет?мог бы и не отказать даме... по дороге на работу сок по пластиковым стаканчикам разлить... если уж портвешок не вариант... Чудик, ты "мир-дверь-мяч" вообще. еще какой....мяч.... пусть потом не жалуецца.... на невнимание женщин....
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Я не понял, ты ждал этого ГОДЫ!!!!!!! И так дешево слился????? Кто бы говорииил! А сам-то, ни разу меня на пирожки так и не пригласил, вот и Аструшку позвал и Любу, и Вишня у него была и даже Удавиху местную бабку пригласил, а меня так ни разу и не позвал, али я кака-то не така?
чудо удмуртское Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 блин. кина не будет? Вам бы лишь бы кино посмотреть, а отношения двух одиноких сердец это дело личное и интимное. Тем более для меня неискушённого женщинами
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Чудо удмуртское, нам моего опыта на двоих хватит...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Кто бы говорииил! Я - Астру звал???? :shock:Да она в жисть пирашков стряпать не знала как! И до сих пор ей это неведомо, думаю.... То ли дело - Люба - мастерица на все руки. А Вишня ... ну, вы же знаите за мое отношение к Каралеве! Как я мог ие не позвать? :ah: а меня так ни разу и не позвал Я берегу вашу психику, мадам.Вы мне еще спасибо за это должны сказать!
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 ))) Какая тема ещё не превращена в филиал срачевни?)))
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 ...Я бы с большим удовольствием участвовала с вами в длинных,невыносимо скучных для всех остальных,около философских и прочих беседах.) Я бы тоже. Но здесь - уже всем совсем скучно. Как-нибудь, где-нибудь...
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я - Астру звал???? :shock: Да она в жисть пирашков стряпать не знала как! А что, вы зовете женский пол исключительно пиражки стряпать, а я думала вы уже на готовые чебуреки приглашаете.Да, кстати, вы за мою психику не беспокойтеся, она у меня устойчивая, и сплю я хорошо и крепко, расстройствами не страдаю.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 и сплю я хорошо и крепко, расстройствами не страдаю Дык, это пока....До знакомства с моей персоналией А то, вона, некоторые, как познакомились, так на людей кидаться начали, на полную Луну по ночам в окно выть от бессонницы.... Так шо, аккуратнее надоть со всякиме левыме знакомстваме то.... :ek:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Наговаривайте вы на себя, грех это. Вы же умный, воспитанный молодой человек, мужчина, кто от такого на луну пойдет выть, разве ж с горя, что такой-растакой да не мой))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну, вы мне льстите, тетенька :) Не такой и молодой, еще меньше воспитанный, а уж насчет ума - дурак был, дураком и помирать стану :) Ну, насчет тех, кто на Луну воет .... так кто ж их знает, чего оне воють? :bw: Хочуть и воють! :lol:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Еще и скромняга...ага, обожаю))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я себе подарю красный колпак, И прибью на него осиновый кол.... © :)
Т. Н. Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 блин. вот кого бы попиарить а..читаю и... завидую. Это ж какой талант пропадает! Реклвмные агентства неплозие гонорары платят. Кис, а ведь это вармант дополнительногт заработка между делом и не напрягаясь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.