GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Напишите что-нибудь про внешность. Дамы, а ..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 что-нибудь про внешность Мистер, Блэк! Вы же «Загадочную историю Бенджамина Баттона» просматривали. Так там вся суть данной темы раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ... :-k :dont: Это варианты Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, а также Эрика Рота и Робина Свайкорда с Дэвидом Финчером. Вы расскажите о Вашем видении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Это варианты Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, а также Эрика Рота и Робина Свайкорда с Дэвидом Финчером Интересен фильм тем, что биологический возраст героя не совпадает с его внутренним возрастом. Хотя в наше время это и так не редкость. Быть мудрым не по годам или быть большим ребёнком. Внешность - дело наживное и без внутреннего наполнения малозначительная вещь. Люди - всё-таки не птицы. Мы более духовные существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Очень хорошо написано. Интересно. И... ... :-k «Птицы - не люди...» Это да... http://www.youtube.com/watch?v=yX9UxtW3RBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Уже не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Уже не имеет Чудо удмуртское, а пошли гулять, а? Бери портвейн и пластиковые стаканчики и пошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Чудо удмуртское, а пошли гулять, а? Бери портвейн и пластиковые стаканчики и пошли)) Кис я так польщён. Я ждал этого годы, но увы на работу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я не понял, ты ждал этого ГОДЫ!!!!!!! И так дешево слился????? Тут, можно сказать, сутьпа твое решаецца, а он на работу побёг ... эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Кис я так польщён. Я ждал этого годы, но увы на работу надо Чудик, ты "мир-дверь-мяч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Кис я так польщён. Я ждал этого годы, но увы на работу надо блин. кина не будет?мог бы и не отказать даме... по дороге на работу сок по пластиковым стаканчикам разлить... если уж портвешок не вариант... Чудик, ты "мир-дверь-мяч" вообще. еще какой....мяч.... пусть потом не жалуецца.... на невнимание женщин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я не понял, ты ждал этого ГОДЫ!!!!!!! И так дешево слился????? Кто бы говорииил! А сам-то, ни разу меня на пирожки так и не пригласил, вот и Аструшку позвал и Любу, и Вишня у него была и даже Удавиху местную бабку пригласил, а меня так ни разу и не позвал, али я кака-то не така? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 блин. кина не будет? Вам бы лишь бы кино посмотреть, а отношения двух одиноких сердец это дело личное и интимное. Тем более для меня неискушённого женщинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Чудо удмуртское, нам моего опыта на двоих хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Кис пойдёмте гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Кто бы говорииил! Я - Астру звал???? :shock:Да она в жисть пирашков стряпать не знала как! И до сих пор ей это неведомо, думаю.... То ли дело - Люба - мастерица на все руки. А Вишня ... ну, вы же знаите за мое отношение к Каралеве! Как я мог ие не позвать? :ah: а меня так ни разу и не позвал Я берегу вашу психику, мадам.Вы мне еще спасибо за это должны сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 ))) Какая тема ещё не превращена в филиал срачевни?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 ...Я бы с большим удовольствием участвовала с вами в длинных,невыносимо скучных для всех остальных,около философских и прочих беседах.) Я бы тоже. Но здесь - уже всем совсем скучно. Как-нибудь, где-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я - Астру звал???? :shock: Да она в жисть пирашков стряпать не знала как! А что, вы зовете женский пол исключительно пиражки стряпать, а я думала вы уже на готовые чебуреки приглашаете.Да, кстати, вы за мою психику не беспокойтеся, она у меня устойчивая, и сплю я хорошо и крепко, расстройствами не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 и сплю я хорошо и крепко, расстройствами не страдаю Дык, это пока....До знакомства с моей персоналией А то, вона, некоторые, как познакомились, так на людей кидаться начали, на полную Луну по ночам в окно выть от бессонницы.... Так шо, аккуратнее надоть со всякиме левыме знакомстваме то.... :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Наговаривайте вы на себя, грех это. Вы же умный, воспитанный молодой человек, мужчина, кто от такого на луну пойдет выть, разве ж с горя, что такой-растакой да не мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну, вы мне льстите, тетенька :) Не такой и молодой, еще меньше воспитанный, а уж насчет ума - дурак был, дураком и помирать стану :) Ну, насчет тех, кто на Луну воет .... так кто ж их знает, чего оне воють? :bw: Хочуть и воють! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Еще и скромняга...ага, обожаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я себе подарю красный колпак, И прибью на него осиновый кол.... © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 блин. вот кого бы попиарить а..читаю и... завидую. Это ж какой талант пропадает! Реклвмные агентства неплозие гонорары платят. Кис, а ведь это вармант дополнительногт заработка между делом и не напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.