Diesel Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Лучше б Дизель купили. Вот так всегда. Спокойной ночи Дизель! я сама могу себе позволить купить,просто опять же.На данный момент не вижу смысла-машинка моя ездит,меня устраивает,все.И вам приятных снов:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Зачем такие дорогие вещички? Да вроде не совсем дорогие....Хачухачухачу...Кээээээп, мотайте на ус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А кто здесь вампир? :shock: А тот, у кого на аве - эректильная картинко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 я сама могу себе позволить купить,просто опять же.На данный момент не вижу смысла-машинка моя ездит,меня устраивает,все. И вам приятных снов:-) Дизель, тебе в школе листок "Пни меня!" на спину не приклеивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кээээээп, мотайте на ус) Уже намотал. :dada:Вычеркиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Потом загонишь за 20, заправишься на неделю :) дак не имею проблем с нехваткой топлива:-) Вам бы,Малышка,потролить все,я смотрю.Особенно активно в пятницу и субботу:-) Почему?:-) Не хотите если,можете не отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Уже намотал. :dada: Вычеркиваю :) Сбриваю Особенно активно в пятницу и субботу:-) Почему?:-) Не хотите если,можете не отвечать) Бухаю... Опять же, с воскресенья до четверга не засоряю БФ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Почему?:-) Двойной односолодовый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 , у кого на аве - эректильная картинко И для вас тоже??? Чож вы молчали то? Ведь жызнь бы может круто поменялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не, не, крутые повороты - уже не для моей лошади :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ЗВезда, не верьте Кэпу, он гибкий... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Малышка, щас некоторые подумають, шо мы с ваме очень тесно знакомы :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 он гибкий Местами даже скользкий...так всё и норовит выскользнуть...Но, СС, дорогой, здесь вам не тут. Я жеж предупреждала, что уже ничо не спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Да вроде не совсем дорогие....Хачухачухачу...Кээээээп, мотайте на ус) а покажите фото хотя-бы,как они выглядят Местами даже скользкий...так всё и норовит выскользнуть...Но, СС, дорогой, здесь вам не тут. Я жеж предупреждала, что уже ничо не спасет... вы наверно ооочень давно друг друга знаете?)Вы звонили по номеру-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 так всё и норовит выскользнуть Поглядел бы я на вас, когды б вас на раскаленную сковородку пристроить пыталесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 а покажите фото хотя-бы,как они выглядят Загуглите...у меня их пока нет, как будут, так сразу. Вы звонили по номеру-то? Я сейчас усиленно готовлюсь к фотосессии. Мне там надо выглядеть фиалкой. Как буду готова, обязательно позвоню. Еще раз спасибо за номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я жеж предупреждала, что уже ничо не спасет... Бедный Кэп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А не спеши ты нас хоронить ... ©ЧайФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Поглядел бы я на вас, когды б вас на раскаленную сковородку пристроить пыталесь Вот ведь...И кто эти злыдни? Хотите, штоб я за вас на сковородке крутилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Это наши дела,СиСоул.Вас они-не касаются:-) Без обид,договорились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Поглядел бы я на вас, когды б вас на раскаленную сковородку пристроить пыталесь Какая сковородка, Кэп? Всего лишь взамуж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Всего лишь взамуж... Кто знает, Малышка, кто знает...Иной "лишь взамуж" хужее раскаленной сковородки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Загуглите...у меня их пока нет, как будут, так сразу. Я сейчас усиленно готовлюсь к фотосессии. Мне там надо выглядеть фиалкой. Как буду готова, обязательно позвоню. Еще раз спасибо за номер. а хотя-бы камни какие,сплав-золото,платина?А лучше в личку напишите,а то сейчас у многих слюни потекут и они расхотят новое авто:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 а хотя-бы камни какие,сплав-золото,платина? Бр в платине. Только так. Я недавно потеряла одну такую бр дорожку. Сейчас приглядела что то наподобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Иной "лишь взамуж" хужее раскаленной сковородки.... Жилетку продала, плакаться не во что, сорри... а то сейчас у многих слюни потекут и они расхотят новое авто:-) Дизель, пытаешься троллить? Это искусство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.