чудо удмуртское Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Лучше б Дизель купили. Вот так всегда. Спокойной ночи Дизель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Лучше б Дизель купили. Вот так всегда. Спокойной ночи Дизель! У Дизеля есть дизель... Чудик, а ты купи ей сережки за 120 т.р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Щоб на улице с ушаме оборвале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 сережки за 120 т.р Это мне... И всё таки внешность почти никакого значения не имеет. В этом я убедилась на 100%. Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Это мне... Не жадничай, Чудик всем купит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не жадничай Ага, щаз...Я жадная и нифига не добрая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Чудик, чо затаился? Доставай баПки из-под матраса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 И всё таки внешность почти никакого значения не имеет. В этом я убедилась на 100%. Сегодня. А как он выглядит..? :-k ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ДВС, Блэкушка и все полуночники... как он выглядит..? Кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А как он выглядит..? :-k ДВС. А ЗВезда оставила-таки себе путь к отступлению, написав "почти"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ога. ЗВязда упала с небосвода. Почти. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Хотя... "почти" и "100%" в одном предложении не вяжутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 "почти" и "100%" в одном предложении не вяжутся... Малышка, читай внимательно. Где это в одном предложении то? В разных. И уже никакого отступления...Внешность обманчива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Женская логика побеждает любые пропорции, Малышка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 упала Не дождетесь) Женская логика побеждает :) ...и оставляет след на мужской психике. Проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Внешность обманчива Это точно.Порой, за страшной Квазимордой скрываецца доброе сердце... (Прямо про себя как-будто написал) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 доброе сердце... (Прямо про себя как-будто написал) Неувязочка, уважаемый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ...и оставляет след на мужской психике. Проверено! Бедный Кэп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 У Дизеля есть дизель... Чудик, а ты купи ей сережки за 120 т.р. :) мне они зачем???Я золото-то не признаю,тем более всякие цацки в виде бриллиантов и алмазов.Кого удивлять,скажите?Зачем такие дорогие вещички?мне не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Неувязочка, уважаемый))) Ясен пень.Для вампиров любое доброе сердце - недоброе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не, Малышке купят... ну и отлично ж.:-) Достойный бренд выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Бедный Кэп... Теперь затаился Кэп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 мне они зачем???Я золото-то не признаю,тем более всякие цацки в виде бриллиантов и алмазов.Кого удивлять,скажите?Зачем такие дорогие вещички?мне не понять. Потом загонишь за 20, заправишься на неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ясен пень. Для вампиров любое доброе сердце - недоброе :) А кто здесь вампир? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Бедный Кэп... Ога."Переломаны буреломами..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.