Перейти к содержанию

Внешность не имеет значения.....

МаленькаяЗая

Рекомендуемые сообщения

так конечно))что вам теперь с астрой остается. только разговоры вести,серьезные. вы же теперь считай что своячницы,сестры молочные))с одного горлышка прихлебываете)))

ты то чего вдруг возбудился?) экая прыть в столь далеко не юном возрасте)

все, зай. некогда мне тут воду лить) нескучной ночи)

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

да что то не знаю)))) представил что весь мир в гармонии и даже ты молода и стройна и возбудился. взяла вернула в старо-толстую реальность.эээх..Была у волка одна песня,и ту отобрали.Накипь человеческая....

куда возбуждаться тебе ориентир дан был уже. не знаю че ты все тут околачиваешься.

все, еще раз говорю - некогда! не загаживай мне почту своими скудными фантазиями. bb

это тебе астра наверное пишет))) пробивает спалила или нет ты что коньяк твой давно уже самогоном развели))

так дизель тоже толстая. а меня перспектива-пока до пи..ы доберешься,между ляжек нае..шься- не привлекает

вы чего-то хамите по-моему многовато,не замечаете?Я уже не толстая,вы меня видели-знаете?Вы с чего такие выводы сделали сейчас?

Ваша перспектива-бомжиха с мусорки у моего дома на околице.Она здесь постоянный гость-девушка лет 30.Могу познакомить.

1349766392_005.jpg

1349766422_002.jpg

Современная мода на странные штаны (34 фото)

http://krabov.net/18889-sovremennaya-moda-na-strannye-shtany-34-foto.html

«Мода стала шуткой. Дизайнеры забыли, что внутри платья есть женщины. Большинство женщин одеваются для мужчин и хотят, чтобы ими восхищались. Но они также должны быть в состоянии двигаться, сесть в машину, не порвав платья! Одежда должна быть естественной формы». Коко Шанель.

bioi-13866740330.jpg

http://womanweek.net/stars/koko-shanel-gabriel-boner-shanel.html

а в соседней теме хвастаешься что ответишь

я же ответила вам,что бессмысленно обсуждать.И давайте закончим на этом,тем более вы меня из списка вычеркнули.

Поставьте в игнор и все

я тебе это первый предложил)))) да и меня твоё щебетание мало нервирует, балабонь, балаболка

взял на ровном месте оскорбил.

Если мало волнует,зачем тогда мои сообщения цитируете?))Смешной вы

Бывает, встретишь мужичка и думаешь: Боже мой!!!! И куда ты такой нарядный?!.... Белая рубашка... Трико... Сланцы с носками..:-)

ой...беда с вами..ну не читайте вы этот вк...ну ничего умного там.

вот ты лично,много таких встречала?

встречаются периодически,у меня сосед-мужичок лет 50 так постоянно ходит:-)

И это не вк,а в одноглазниках

Это теперь - редкость...

согласна полностью.Но я это качество сохраню в любом случае.Как-бы тяжело не было,сколько бы проблем не свалилось на голову,сколько бы недругов не ставили палки в колеса и т.д. и т.п.-не смогу я другой быть уже.Поздно меняться,и я об этом уже писала тут и ни раз...

Может зря?

уже с другого ракурса смотрю:-)

Все в нашей жизни не делается зря:-)

И покупка авто в том числе)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...