GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А я бы вернулась. И мужу у нас понравилось хоть он и коренной волгоградец. Не торопитесь. Надо всё десять раз обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Она у меня из окна видна...Обязательно передам. круто ) лет 35 на родине не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я обращался не к Вам. Насчёт Феррари - не уверен. Откуда у Вас столько яда..? :-k (Молодость..???) да ладно, ладно, не гоните, всё нормально. Я и не думал, что это Вам ядом покажется... х.з я даже ядовито не думал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Если сделали выбор уехать, значит им здесь хреново. Значит, нечего им здесь делать. Я не собираюсь никуда отсюда уезжать, даже мысли такой нет. Нигде не будет лучше! ''Патриотизм''..? Ну, откуда вы можете знать, не попробовав два-три места..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 круто ) лет 35 на родине не был По моему,ничего не изменилось) Разве что строится город во всю.. а дорог так и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я обращался не к Вам. Насчёт Феррари - не уверен. Откуда у Вас столько яда..? :-k (Молодость..???) ..и вообще: мне кажется или на самом деле, что у Вас фотка постарела? :) вроде другая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да ладно, ладно, не гоните, всё нормально. Я и не думал, что это Вам ядом покажется... х.з я даже ядовито не думал :) Я никого, никуда, никогда - не гоню. (Жаргонов и жаргонизмов - не люблю. :wink: ) Забудем об этом. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не торопитесь. Надо всё десять раз обдумать. Как бы не хотелось,а не смогу уже..((( только в гости. И могилы родителей в Бериках остались...((( И здесь у мужа родители старенькие уже- их не бросишь и не перевезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 проход был, она прошла, правда не вразвалочку, возле машины был я и разгружал вещи, явно не на стоянку поставил (я потом когда разгрузился машину переставил, так как зная наш приветливый народ, зеркала бы точно лишился), просто пройти мимо без вони нельзя? я в шутку) а по сути, такие жабы везде есть, сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ''Патриотизм''..? Ну, откуда вы можете знать, не попробовав два-три места..?? А если мне здесь хорошо, зачем что-то менять?!У меня здесь мама, сестра, друзья. Много друзей в Перми, но в этом нет проблем, каждые 2 недели собираемся и едем на выходные к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ..И вообще: мне кажется или на самом деле, что у Вас фотка постарела? :) вроде другая была Их было несколько. Завтра будет - совсем другая (время пришло). :dada: Я - тоже постарел, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 По моему,ничего не изменилось) Разве что строится город во всю.. а дорог так и нет) Там где у нас дом свой был щас уже многоэтажки стоят, только в памяти всё осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А если мне здесь хорошо, зачем что-то менять?! У меня здесь мама, сестра, друзья. Много друзей в Перми, но в этом нет проблем, каждые 2 недели собираемся и едем на выходные к ним. И дай Вам Бог,чтобы ничего не менялось) Но обстоятельства в жизни у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 круто ) лет 35 на родине не был У Бориса Балтера есть рассказ "Проездом" . Читали? Там капитан дальнего плавания. приезжает на родину через 30 лет, ивидит как все изменилось, что то нет, как время расставило на свои места всё... прочитайте, думаю понравится)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 . И могилы родителей в Бериках остались...((( И здесь у мужа родители старенькие уже- их не бросишь и не перевезешь. родные они в сердцах! живых берегите.... а жалеть не стоит....несколько лет и Вы начнете меняться...люди станут ближе, да и не все "гадюки" просто Вам пока не повезло встретить близких до духу......никогда не стоит жалеть о сделанном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А если мне здесь хорошо, зачем что-то менять?! У меня здесь мама, сестра, друзья. Много друзей в Перми, но в этом нет проблем, каждые 2 недели собираемся и едем на выходные к ним. Не знаю. Если и правда - хорошо, не надо менять (наверное). Каждые две недели. Ого... Я выбираюсь раз в год... Значит - что-то Вас толкает. Отсюда или туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 И дай Вам Бог,чтобы ничего не менялось) Но обстоятельства в жизни у всех разные. Конечно. Жизнь штука сложная и непредсказуемая. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Там где у нас дом свой был щас уже многоэтажки стоят, только в памяти всё осталось... Вдоль дороги еще остались частные дома, а на их фоне новостройки... И на Мамайке все время до сих пор находят снаряды,бомбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Там где у нас дом свой был щас уже многоэтажки стоят, только в памяти всё осталось... А от моих яслей раньше оставались перила и лестница главного входа, а теперь и ее снесли в чермет видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 И дай Вам Бог,чтобы ничего не менялось) Но обстоятельства в жизни у всех разные. В этом и минус и плюс нынешнего времени - выбор огромен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 родные они в сердцах! живых берегите.... а жалеть не стоит....несколько лет и Вы начнете меняться...люди станут ближе, да и не все "гадюки" просто Вам пока не повезло встретить близких до духу......никогда не стоит жалеть о сделанном.... Я не жалею) Я скучаю!!! Очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я себя в березниковских троллейбусах спокойнее чувствую. Знаю, что точно доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 родные они в сердцах! живых берегите.... а жалеть не стоит....несколько лет и Вы начнете меняться...люди станут ближе, да и не все "гадюки" просто Вам пока не повезло встретить близких до духу......никогда не стоит жалеть о сделанном.... И я не хочу меняться) Я такой березниковец в Волгограде)) Нет,не поменять меня уже. Годы не те. Конечно. Жизнь штука сложная и непредсказуемая. Удачи Вам! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не знаю. Если и правда - хорошо, не надо менять (наверное). Каждые две недели. Ого... Я выбираюсь раз в год... Значит - что-то Вас толкает. Отсюда или туда. Правда, правда. Не хочется никуда. Возвращаюсь всегда в город и все нравится. Когда едем в Пермь (оброзное выражение), т.к. даже в город не заезжаем (не нравится мне Пермь), а сразу к друзьям в свой дом. Что толкает? Хобби, интересы общие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небо Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Самое странное, что все мы (только не говорите,что это не так) мечтаем уехать жить у другие места. Но всегда тянет туда, где провел большую часть своей жизни.. на малую родину, в знакомые закоулочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.