Перейти к содержанию

Уехавшие из Бериков.

Небо

Рекомендуемые сообщения

А я бы вернулась. И мужу у нас понравилось хоть он и коренной волгоградец.

Не торопитесь. Надо всё десять раз обдумать.

• Ответов 599
  • Создана
  • Последний ответ

Она у меня из окна видна...Обязательно передам.

круто ) лет 35 на родине не был

Я обращался не к Вам.

Насчёт Феррари - не уверен.

Откуда у Вас столько яда..? :-k (Молодость..???)

да ладно, ладно, не гоните, всё нормально. Я и не думал, что это Вам ядом покажется... х.з я даже ядовито не думал :)

Если сделали выбор уехать, значит им здесь хреново. Значит, нечего им здесь делать.

Я не собираюсь никуда отсюда уезжать, даже мысли такой нет. Нигде не будет лучше!

''Патриотизм''..?

Ну, откуда вы можете знать, не попробовав два-три места..??

Я обращался не к Вам.

Насчёт Феррари - не уверен.

Откуда у Вас столько яда..? :-k (Молодость..???)

..и вообще: мне кажется или на самом деле, что у Вас фотка постарела? :) вроде другая была

Да ладно, ладно, не гоните, всё нормально.

Я и не думал, что это Вам ядом покажется... х.з я даже ядовито не думал :)

Я никого, никуда, никогда - не гоню. (Жаргонов и жаргонизмов - не люблю. :wink: )

Забудем об этом. :-k

Не торопитесь. Надо всё десять раз обдумать.

Как бы не хотелось,а не смогу уже..((( только в гости. И могилы родителей в Бериках остались...((( И здесь у мужа родители старенькие уже- их не бросишь и не перевезешь.

проход был, она прошла, правда не вразвалочку, возле машины был я и разгружал вещи, явно не на стоянку поставил (я потом когда разгрузился машину переставил, так как зная наш приветливый народ, зеркала бы точно лишился), просто пройти мимо без вони нельзя?

я в шутку) а по сути, такие жабы везде есть, сталкивался.

''Патриотизм''..?

Ну, откуда вы можете знать, не попробовав два-три места..??

А если мне здесь хорошо, зачем что-то менять?!

У меня здесь мама, сестра, друзья. Много друзей в Перми, но в этом нет проблем, каждые 2 недели собираемся и едем на выходные к ним.

..И вообще: мне кажется или на самом деле, что у Вас фотка постарела? :) вроде другая была

Их было несколько. Завтра будет - совсем другая (время пришло). :dada: Я - тоже постарел, кстати.

По моему,ничего не изменилось) Разве что строится город во всю.. а дорог так и нет)

Там где у нас дом свой был щас уже многоэтажки стоят, только в памяти всё осталось...

У меня здесь мама, сестра, друзья. Много друзей в Перми, но в этом нет проблем, каждые 2 недели собираемся и едем на выходные к ним.

И дай Вам Бог,чтобы ничего не менялось) Но обстоятельства в жизни у всех разные.

круто ) лет 35 на родине не был

У Бориса Балтера есть рассказ "Проездом" . Читали? Там капитан дальнего плавания. приезжает на родину через 30 лет, ивидит как все изменилось, что то нет, как время расставило на свои места всё... прочитайте, думаю понравится)) :)

. И могилы родителей в Бериках остались...((( И здесь у мужа родители старенькие уже- их не бросишь и не перевезешь.

родные они в сердцах!

живых берегите....

а жалеть не стоит....несколько лет и Вы начнете меняться...люди станут ближе, да и не все "гадюки" просто Вам пока не повезло встретить близких до духу......никогда не стоит жалеть о сделанном....

Не знаю. Если и правда - хорошо, не надо менять (наверное).

Каждые две недели. Ого... Я выбираюсь раз в год... Значит - что-то Вас толкает. Отсюда или туда.

И дай Вам Бог,чтобы ничего не менялось) Но обстоятельства в жизни у всех разные.

Конечно. Жизнь штука сложная и непредсказуемая. Удачи Вам!

Там где у нас дом свой был щас уже многоэтажки стоят, только в памяти всё осталось...

Вдоль дороги еще остались частные дома, а на их фоне новостройки... И на Мамайке все время до сих пор находят снаряды,бомбы...

А от моих яслей раньше оставались перила и лестница главного входа, а теперь и ее снесли в чермет видимо)))

В этом и минус и плюс нынешнего времени - выбор огромен

родные они в сердцах!

живых берегите....

а жалеть не стоит....несколько лет и Вы начнете меняться...люди станут ближе, да и не все "гадюки" просто Вам пока не повезло встретить близких до духу......никогда не стоит жалеть о сделанном....

Я не жалею) Я скучаю!!! Очень!!!

родные они в сердцах!

живых берегите....

И я не хочу меняться) Я такой березниковец в Волгограде)) Нет,не поменять меня уже. Годы не те.

Конечно. Жизнь штука сложная и непредсказуемая. Удачи Вам!

Спасибо!

Не знаю. Если и правда - хорошо, не надо менять (наверное).

Каждые две недели. Ого... Я выбираюсь раз в год... Значит - что-то Вас толкает. Отсюда или туда.

Правда, правда. Не хочется никуда. Возвращаюсь всегда в город и все нравится.

Когда едем в Пермь (оброзное выражение), т.к. даже в город не заезжаем (не нравится мне Пермь), а сразу к друзьям в свой дом.

Что толкает? Хобби, интересы общие.

Самое странное, что все мы (только не говорите,что это не так) мечтаем уехать жить у другие места. Но всегда тянет туда, где провел большую часть своей жизни.. на малую родину, в знакомые закоулочки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...