Перейти к содержанию

Пятна от одуванчиков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуйте пятновыводитель Сарма жидкий, я так жирный блеск вывела и все застарелые жирные пятна, которые ничем не отстирывались.

Спасибо большое за совет!А белых пятен от него не остаётся?Обидно будет,если честно.Платья дочке брали из плотного трикотажа,яркие.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Мыло "Антипятин".Намочить вещь,намазать мылом,потом-в машинку,после того,как полежит.

О! Где вы, девочки, раньше были с антипятином? Это чудо отстирало даже трехмесячной давности пятна на дочкиных джинсах.

Опубликовано

6 лет назад,когда у меня ещё не было машинки-автомата,отстирывала доченькины рубашечки от яблочного пюре и соков только антипятином.А чтобы белоснежные трикотажные рубашки были,потом ещё мылом "Duru" хозяйственным отбеливающим намазывала и оставляла на ночь.

Опубликовано
Спасибо большое за совет!А белых пятен от него не остаётся?Обидно будет,если честно.Платья дочке брали из плотного трикотажа,яркие.

Попробуйте на незаметном месте. Я сыну с яркой желто-зеленой ветровки пятна выводила, со штанов летних, ничего не оставалось. Пятно намочила, потом пятновыводитель, и полежало немного, главное чтобы не высохло на ткани.

Опубликовано
6 лет назад,когда у меня ещё не было машинки-автомата,отстирывала доченькины рубашечки от яблочного пюре и соков только антипятином.А чтобы белоснежные трикотажные рубашки были,потом ещё мылом "Duru" хозяйственным отбеливающим намазывала и оставляла на ночь.

Да у меня и с автоматом не все дочкины пятна выводились. А вчера натерла за 7 минут до стирки в машинке и обалдела от результата :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки помогите отстирать акварельные краски с джинс.

Ученик после урока рисования пришёл, все джинсы в зелёной краске. Побывала отстирать простым Персил-гель (усиленное выведение пятен) не помогло.

Джинсы цвета хаки -засовывать в отбеливатель как-то страшно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Чем отстирать акварельные краски? Кипячение не помогает. Амвей тоже.

Та же проблема, уже и ванишем пробовала, не помогло. Может кто-то знает секрет?

Опубликовано

А как можно отстирать пятна от помидоров на нарядном платье? Все уже перепробовала: Ваниш, Антипятин. Прокипятить никак, и высокая температура тоже не подойдет.

Опубликовано

Девушки, а кто знает, чем вывести фломастер с пола (линолеум, ламинат), с обоев, с мебели? Ребенок все в доме изрисовал

Опубликовано
Девушки, а кто знает, чем вывести фломастер с пола (линолеум, ламинат), с обоев, с мебели? Ребенок все в доме изрисовал

та же проблема!!! с линолеума не могу маркер оттереть.

Опубликовано
та же проблема!!! с линолеума не могу маркер оттереть.

спиртом можно, лучше 96%, а медицинский - 70%

Опубликовано
Может кто-то знает, чем вывести пятно от парафина (от свечки накапало). Сам парафин отскребла, но осталось как буд-то жирное пятно.

Эфир идеально удаляет парафин и его следы. =D> Только где его достать сейчас?А с какой вещи вывести надо?Салфетка+утюг пойдёт?

Опубликовано
В том-то и дело, что сам парафин удалила, но пятно жирное осталось. Стирка не помогла.

Материал,поверхность какая?Вообще,что было испорчено?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки, расскажите кто чем вообще стирает детские вещи? Какими порошками пользуетесь?

А то мы давненько подсели на порошок "ушастый нянь", но в последнее время замечать стала, что он не со всегда справляется (наверное мы выросли и пятна стали агрессивнее).. =D>

Опубликовано

Я тоже за Тайд, раньше стирала Лоском, разочаровалась, сейчас Тайд, большой разницы с Ариэлем не вижу, а по цене - да.

Пятна, если уверена, что не отстираются, то "Антипятином" сначала застирываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...