Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Попробуйте пятновыводитель Сарма жидкий, я так жирный блеск вывела и все застарелые жирные пятна, которые ничем не отстирывались. Спасибо большое за совет!А белых пятен от него не остаётся?Обидно будет,если честно.Платья дочке брали из плотного трикотажа,яркие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мыло "Антипятин".Намочить вещь,намазать мылом,потом-в машинку,после того,как полежит. О! Где вы, девочки, раньше были с антипятином? Это чудо отстирало даже трехмесячной давности пятна на дочкиных джинсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 6 лет назад,когда у меня ещё не было машинки-автомата,отстирывала доченькины рубашечки от яблочного пюре и соков только антипятином.А чтобы белоснежные трикотажные рубашки были,потом ещё мылом "Duru" хозяйственным отбеливающим намазывала и оставляла на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkaa Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо большое за совет!А белых пятен от него не остаётся?Обидно будет,если честно.Платья дочке брали из плотного трикотажа,яркие. Попробуйте на незаметном месте. Я сыну с яркой желто-зеленой ветровки пятна выводила, со штанов летних, ничего не оставалось. Пятно намочила, потом пятновыводитель, и полежало немного, главное чтобы не высохло на ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 6 лет назад,когда у меня ещё не было машинки-автомата,отстирывала доченькины рубашечки от яблочного пюре и соков только антипятином.А чтобы белоснежные трикотажные рубашки были,потом ещё мылом "Duru" хозяйственным отбеливающим намазывала и оставляла на ночь. Да у меня и с автоматом не все дочкины пятна выводились. А вчера натерла за 7 минут до стирки в машинке и обалдела от результата :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Девочки помогите отстирать акварельные краски с джинс. Ученик после урока рисования пришёл, все джинсы в зелёной краске. Побывала отстирать простым Персил-гель (усиленное выведение пятен) не помогло. Джинсы цвета хаки -засовывать в отбеливатель как-то страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 http://berforum.ru/index.php?showtopic=20082 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Чем отстирать акварельные краски? Кипячение не помогает. Амвей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Чем отстирать акварельные краски? Кипячение не помогает. Амвей тоже. Та же проблема, уже и ванишем пробовала, не помогло. Может кто-то знает секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ваниш+стир. порошок и высокая температура кипения вот мой секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А как можно отстирать пятна от помидоров на нарядном платье? Все уже перепробовала: Ваниш, Антипятин. Прокипятить никак, и высокая температура тоже не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне понравилось сочетание Тайд+БОС жидкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glanz Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Девушки, а кто знает, чем вывести фломастер с пола (линолеум, ламинат), с обоев, с мебели? Ребенок все в доме изрисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Девушки, а кто знает, чем вывести фломастер с пола (линолеум, ламинат), с обоев, с мебели? Ребенок все в доме изрисовал та же проблема!!! с линолеума не могу маркер оттереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 та же проблема!!! с линолеума не могу маркер оттереть. спиртом можно, лучше 96%, а медицинский - 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 спиртом можно, лучше 96%, а медицинский - 70% одно и то же. смысл-спирт!чистый,без примесей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Может кто-то знает, чем вывести пятно от парафина (от свечки накапало). Сам парафин отскребла, но осталось как буд-то жирное пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Может кто-то знает, чем вывести пятно от парафина (от свечки накапало). Сам парафин отскребла, но осталось как буд-то жирное пятно. Эфир идеально удаляет парафин и его следы. =D> Только где его достать сейчас?А с какой вещи вывести надо?Салфетка+утюг пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Салфетка+утюг пойдёт? В том-то и дело, что сам парафин удалила, но пятно жирное осталось. Стирка не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В том-то и дело, что сам парафин удалила, но пятно жирное осталось. Стирка не помогла. Материал,поверхность какая?Вообще,что было испорчено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Материал,поверхность какая?Вообще,что было испорчено? Рубашка цветная однотонная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Девочки выше писали-можно попробовать"Сарма",жидкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Девочки, расскажите кто чем вообще стирает детские вещи? Какими порошками пользуетесь? А то мы давненько подсели на порошок "ушастый нянь", но в последнее время замечать стала, что он не со всегда справляется (наверное мы выросли и пятна стали агрессивнее).. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 "Ушастый нянь" не качественный стал.Мой выбор и уже давно-"Тайд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я тоже за Тайд, раньше стирала Лоском, разочаровалась, сейчас Тайд, большой разницы с Ариэлем не вижу, а по цене - да. Пятна, если уверена, что не отстираются, то "Антипятином" сначала застирываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.