Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ща позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вобщем,девочки,такая ситуация...не хотела писать,а придётся.У Светланы старшая дочь-Наталья,беременна.20 недель.Жила с гражданским мужем,пока...пока её с подозрением на лейкопению в Пермь не отправили.Девочку госпитализировали в отделение гематологии.Анализы ужасающие,состояние ухудшается.Там она пока лечение получает.Сегодня утром у неё открылось кровотечение. Нужна помощь для её мамы-нашей подопечной Светланы.Что-нибудь успокоительное-корвалол,валокордин,валосердин,валериана,пустырник,что угодно.У Светы сильный стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандеву Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 девочки, заберите пожалуйста детские вещи (провела ревизию в шкафу) на мальчика 3-4 года тел:8-902-80-50-598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 девочки, заберите пожалуйста детские вещи (провела ревизию в шкафу) на мальчика 3-4 года тел:8-902-80-50-598 Обязательно заберём в течение 2 дней! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Пишу за Мелиссу (у неё проблема с интернетом). У мамы Светы (пятеро детей) старшая дочь Наталья находится в данное время в Перми, в стационаре на обследовании. Предварительно врачи подозревают опухоль головного мозга. Соответственно, очень много расходов для всей семьи и большие расходы для Натальи, которая сейчас не имеет возможности работать. В первую очередь необходим кипятильник, продукты, витамины. Наталья находится на 5-ом месяце беременности. Помощь очень нужна!!! Пишите здесь, звоните Наталье 22-77-52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всем трям!Завтра еду знакомиться с новенькими .Мама Наташа и крохотный-крохотный малышонок,которому нет и недели...Синей-голубой ленточки ни у кого не завалялось?Может,есть у кого-то ненужные,ставшие маленькими вязаные крохотные вещи,новорождёнка.Будем очень рады любой помощи! Уффффф.....Только что приехали со склада.Собрали почти всё!.Нет только пододеяльника на одеяльце. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нашёлся пододеяльник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандеву Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ой у меня только пелёнки остались, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ой у меня только пелёнки остались, надо? Надо!Очень надо.Только что приехала из роддома,отдышусь-отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вот ведь-озадачили :dada: Сейчас соображу...Давайте сделаем так:несите-везите ко мне ;по принципу-сколько не жалко.Посмотрим,сколько наберётся,от этого и будем плясать.Может,излишки останутся,ещё что-нибудь вырулим.Шторы там есть,может,у неё самой спросим,что ей надо? Куратором у Натальи хотела быть Ирен,попросила её открыть отдельную страничку,и посты перенести,но у Ирен,видимо,дома проблемы.Так что писать давайте пока здесь,а потом темку откроем и перенесём все посты туда. С одной стороны-мне так радостно,что у Натальи всё складывается как нельзя лучше,и племяшик вот-вот родится,а с другой...Надо звонить в Пермь,а я не могу.Страшно.Дочь Светланы-Наталья,в Перми,в реанимации.Вчера оперировали,убрали всё,что можно.Девушка на аппаратах,сама не дышит.Сепсис.О.лейкоз.Состояние крайне тяжелое.Боюсь звонить в Пермь,боюсь звонить Светлане.Грызу на нервной почве семечки,как хомяк,и пытаюсь оттянуть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня не стало дочери Светланы-Натальи. 13.10.1991г.-15.10.2010.г.Её не стало в 15-45.Острый лейкоз Собираем деньги на похороны. Нужно везти девочку из Перми. Помогите,кто чем может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня не стало дочери Светланы-Натальи.13.10.1991г.-15.10.2010.г.Её не стало в 15-45.Острый лейкоз Собираем деньги на похороны. Нужно везти девочку из Перми. Помогите,кто чем может! Наташа, денежки тебе нести??? :dada: Сколько это примерно будет стоить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандеву Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ОХ......ть!!!!!!!!!!!!! Бедная мать.... девочки, извините не получилось сегодня с вами пересечься, только до дома добралась(( завтра созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ОХ......ть!!!!!!!!!!!!! Бедная мать.... девочки, извините не получилось сегодня с вами пересечься, только до дома добралась(( завтра созвонимся Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Нужны финансы.Нужно белое платье.Дохрена это стоит,девочки,я сейчас просто в шоке.мМы ездили на склад,потом увозили вещи до Наташи,Света у меня сидела с моими малышами.Приехали,я в Пермь позвонила,а врач сказала,что всё.Звоните,типа,завтра в морг.Свете Павлик налил водки,заставил выпить.повел её до дома. Ксерокопию свидетельства я потом выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Нужны финансы.Нужно белое платье.Дохрена это стоит,девочки,я сейчас просто в шоке.мМы ездили на склад,потом увозили вещи до Наташи,Света у меня сидела с моими малышами.Приехали,я в Пермь позвонила,а врач сказала,что всё.Звоните,типа,завтра в морг.Свете Павлик налил водки,заставил выпить.повел её до дома. Ксерокопию свидетельства я потом выложу. Это все ужасно!!! За мама Свету очень переживаю!!! А у нее ведь еще 4 детей под заботой!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вы знаете,сегодня Света всю ночь не спала.И в половине четвертого,днём,уснула ...и ей приснилась дочь,и говорит-"А всё,мама,меня выписали,я выздоровела." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Наташ, а размер платья какой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :dada: Наталь СБОР денег на похороны надо вынести в отдельную ветку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Чуть позже посты разделим,сейчас не до этого.Вчера мужчина,пожелавший остаться неизвестным,привез продукты для Натальи с сыном,и деньги для Светы.Деньги передала Свете сразу же,расписку она мне написала,что получила.Надо как-то отчетность придумать,чтобы ко мне вопросов потом крамольных не возникало. Danielle,я спрошу размер у Светланы сегодня же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сегодня передала Свете все деньги,что привозили.Они пришлись очень кстати!Спасибо Вам огромное!Оставшееся фото и расписки потом выложу.Завтра.Поднялось давление,муж изгнал от компа и просторов интернета на диван ... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Очень тяжело писать об этом.Через несколько часов Света привезёт тело своей дочери в Березники.Похороны завтра.Прощание в 13-30 в прощальном зале 1 горбольницы.Господи,дай ей пережить завтрашний день! Если найдутся добрые люди,кто ещё захочет помочь Свете финансово,звоните 22-77-52,89504459019.Завтра буду дома до часу дня. Спасибо вам всем за помощь и сочуствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Очень тяжело писать об этом.Через несколько часов Света привезёт тело своей дочери в Березники.Похороны завтра.Прощание в 13-30 в прощальном зале 1 горбольницы.Господи,дай ей пережить завтрашний день!Если найдутся добрые люди,кто ещё захочет помочь Свете финансово,звоните 22-77-52,89504459019.Завтра буду дома до часу дня. Спасибо вам всем за помощь и сочуствие! :zhal: Скорбим и очень переживаем! Дай ей Бог сил и здоровья! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Светлана звонила,всех благодарила!В Перми пришлось не сладко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Меня сегодня нет!Все вопросы-к Ирен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.