Перейти к содержанию

обсуждальня"3 сороки"

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

просто вещи детские хотим отдать малышам отказникам

Созвонитесь с ОПН,детской инфекционкой.

)))Памперсам там тоже будут ооооочень рады!

Опубликовано

вот тут спрашивала - никто не ответил: куда детей отдают, как,что, когда......... молчание в ответ!

Лена,полную информацию о механизме усыновления и опёки можно получить в КВО,мы-то откуда знаем?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем Марину с Днём Рождения!

1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif

День рождения богини!

Светлый праздник красоты!

Моей судьбы вы героиня,

Душа, кристальной чистоты!

Желаю вам, цветок прекрасный,

Пленять и дальше всех вокруг,

Сиять звездою в небе ясном!

С любовью, преданный вам друг!

27f3c80c21ac.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

960369910.gif

В Рождество, подобно чуду,

Происходит волшебство.

Разливается повсюду,

В каждый дом стучит оно!

Проблемы были? Все уйдут!

Печали, горести - туда же!

Пускай лишь радости вас ждут,

Пусть счастье будет в жизни вашей!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки,дорогие,у меня комп накрылся полностью.Сейчас взяли ноут,глянула личку-море писем.Будет возможность-отвечу всем завтра,не обижайтесь.

Опубликовано

Мои фотоотчёты по Детской Ветке,слава Всевышнему,удалось вытащить с накрывшегося жёсткого диска,но-полностью утеряны все документы,списки,записи,ппц...

Завтра начну выставлять фотоотчёты.Войдите в моё положение и тапками больно не кидайтесь...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Была сегодня на приеме у Микова. По вопросу отказа от нашей помощи гл. врача Костенковой В.В. Пообещал разобраться. Сказал что поговорит с администрацией, чтобы нам шли на встречу в вопросах помощи больницам.

Опубликовано

Уважаемые посетители детской ветки!

Если ваша семья является действительно нуждающейся-пишите в личку,подготовьте документы,приедем,поговорим.

У меня опять личка ломится-дайте мне то-то и то-то.Извините,но наши дарители передают вещи для нуждающихся детей и их родителей,а не для "чаек",коих полно на форуме.извините за грубость,но достало,ей-Богу!

Опубликовано

Опять я про склад...Весной здание сносят,другого помещения у нас нет,и не предвидится,помощи ждать неоткуда.

Пожалуйста,не привозите взрослые вещи,тем более-выпуска прошлого столетия,грязные и ,пардон,пахнущие.!Не приятно об этом писать,конечно,но сил уже просто нет.Куда я их должна деть,а?

Очень нужен склад!Без него-кердык помощи ребятишкам...

Опубликовано

Опять я про склад...Весной здание сносят,другого помещения у нас нет,и не предвидится,помощи ждать неоткуда.

Пожалуйста,не привозите взрослые вещи,тем более-выпуска прошлого столетия,грязные и ,пардон,пахнущие.!Не приятно об этом писать,конечно,но сил уже просто нет.Куда я их должна деть,а?

Очень нужен склад!Без него-кердык помощи ребятишкам...

Дак вы это старое шмотьё приюту Друг сплавьте, думаю не откажутся!

Опубликовано

Дак вы это старое шмотьё приюту Друг сплавьте, думаю не откажутся!

спрашивали.Сказали:"Привозите".

Сами ехать не хотят.Год назад где-то звонили,хотели переговорить,нужна им ветошь,или нет,дак такого наслушались...Нет,спасибо,я не отношу себя к любителям бездомных собак,чтобы "в мешочки аккуратно уложить,газель нанять,им привезти и там разгрузить."

И,извините,давайте не будем обсуждать здесь проблемы собачьего приюта.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вобщем...я ухожу из детской ветки.

Финансы с карточки снимем,с Алёной хомячком купим памперсы и продукты.

Причина:устала слушать,какая я хреновая,как всё не правильно делаю и тд и тп...

Здоровье у меня не казённое выслушивать бред подобный вот этому:

а Вы попробуйте побыть ...ПРОСТО ФЕЕЙ ДОБРОЙ (не иногда)...тогда Вам Чужое горе,не покажется смешным. И еще...астма бывает разная ( легочная форма инфекционно-аллергическая и сердечная) ...так-вот СЕРДЕЧНИКИ -АСТМАТИКИ чаще всего и курят. А у тех,которым никотиновый дым перекрывает доступ воздуха ...блин ! НУ,СОВСЕМ НЕ ДО КУРЕНИЯ ... такое ощущение,что Ваше "милосердие" пиарное и очень избирательное...прошу прощения,за откровенность :(

http://berforum.ru/topic/133399-zakon-o-kurenii/page__view__findpost__p__1815623

надоело,что везде склоняют,как ,плин,шушеру какую-то.

Извините,если что не так.

Если я не достойна-пусть занимаются достойные.

Усё,с меня хватит.

Опубликовано

Наташа, ну Вы же мудрая женщина...

Если человек на виду, оязательно найдутся желающие все обсудить, вывернуть наизнанку и изгадить. Понятно, что никаких сил не хватит все это выслушивать... Вы же женщина, а не терминатор... Наверное, глупо советовать плюнуть на все и не обращать внимания на злопыхателей. Простите их, и пожалейте - это все от недостатка ума и собственной ущербности. Не пытайтесь им ничего объяснить, все равно не поймут. Просто игнорируйте... Люди видят то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят услышать.

Мне кажется, если Вы уйдете, детская ветка просто заглохнет... Жалко и обидно

Опубликовано

Нет,не сгоряча.Сил уже просто нет,понимаете?Ни моральных,ни физических.В "Помощь Детям" я пришла в сентябре 2010 года,и как акция-так нервотрёпка,как межсезонье-так нервотрёпка.Постоянные обвинения в звёздной болезни,в выпендрёже,"поправь корону" и т.д. и т.п...Это,наверное,самое малое,что приходится выслушивать.Отказываешь откровенным трутням или алкашам-@ука-самое мягкое слово в мой адрес.

Вот и теперь-некоторые посчитали,что я выпендриваюсь и хочу,чтобы меня "поуговаривали и в ножки покланялись".Ога,всю жизнь именно об этом и мечтала!Вот как с утра встану-так прям мечтать и начинаю!))))

Смех сквозь слёзы,как говорится.

Многие почему-то считают,что раз начала заниматься этим делом,то просто должна и обязана продолжать,иначе всё заглохнет,свернётся,помощь прекратится.

Дорогие мои,а разве нормален сам по себе тот факт,что человек со 2 гр. инвалидности,постоянно болеющий,ходящий с палкой и который не может выйти один из дома ,и при этом постоянно выслушивающий подобную,пардон,хрень должен и обязан?Извините,но это тоже подло...

Так что...большая-пребольшая просьба:не давите на совесть,а просто скажите "До Свидания".

Что могла-то сделала.

Извините ещё раз...

Опубликовано

Спасибо Наташе за работу и душевные силы. Может если отдохнет снова присоединится. Нужно чтобы кто-то из ветки взял на себя ее ношу. Помощь берфорума детям не должна пропасть в никуда. Много нуждающихся которых нужно поддерживать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...