ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Наташенька,и Вам ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну вот,настала пора поговорить о крайне неприятных вещах.По крайней мере,для меня очень неприятных и противных,после которых становится мерзко на душе.Речь пойдёт о вещах,которые Форумчане передают для наших подопечных.И о звонках и личных сообщениях,которые я получаю после этого.Не от дарителей,нет.От других :shock: пользователей... Считайте меня после этого кем хотите-сволочью,самодуркой,ненормальной и т.д,но я выскажусь.Потому что наболело.Потому что надоело .Надоело объяснять одно и то же:вещи отдают для наших подопечных,а никак не для тех,кому они понравились(форумчанам) Пример:отдают стиральную машинку.Забираем.Через день-звонок. -Я смотрю,вам там машинку стиральную отдали,я бы её в сад забрала,как раз маленькая,в саду стирать удобно. Отлично!Супер!Детская ветка безмерно рада и счастлива!Давайте заберём эту машинку у многодетной семьи,в саду она нужнее!Правильно,нечА к хорошему привыкать,мамашка в автокорыте постирает,опять же и по электричеству экономия.Совесть есть,или как??? Или: -Вам там вот это ... отдают,а у меня есть вот это...,меняемся!Далее-чудные фразы: А кто вам сказал,что подопечные это хотят?А с чего вы взяли,что им это надо? Отвечаю для всех и сразу:Конь в пальто!Хотите чего-то на халяву-в Объявления,плизззз!Отдают всего и много.Просто так.Если вы хотите услышать нехорошие слова,после произнесения которых хлеб стыдно в руки брать и от которых уши вянут-звоните!Пошлю.Далеко.Возможно-в пешее эротическое путешествие.Потому что-надоело... Давайте так:если у вас есть знакомая семья,которая нуждается,пишите,съездим,познакомимся и окажем помощь.Чем сможем.Но-если вы вдруг как-то резко заболели потерей памяти и не помните ни адреса семьи,ни телефона...но горите желанием съездить на склад и взять для них вещи...то идите вы лесом,товарищи!Надпись "Мелисса-Дура!" у меня на лбу кто-нибудь видел?Нет?Я тоже. Так же идите лесом во всех подобных случаях!Мы считаем,что всё должно быть прозрачно:вот семья,вот помощь,вот фото. Надеюсь,все всё поняли. Знаете,как продавцы говорят?"У каждой вещи есть свой хозяин.Купят не сегодня,дак завтра."Мы тоже считаем,что у каждой вещи найдётся свой хозяин.Не сегодня,так завтра. И,под занавес,ещё раз хочу поблагодарить всех,кто нам помогает!Спасибо Вам,люди с добрыми и чистыми сердцами!!! Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Значится так:если у кого то к кому то есть претензии-пожалуйста, пишите друг другу в личку.далее для тех кто еще не помогал детям, собирался это сделать, но после прочитанного в раздумьях- детская ветка не отказывается от вещей, если она чистые и как минимум не рваные.тоже касается игрушек. также принимают продуктами, лекарствами, стройматериалами. если у кого то есть сомнения, что вещи не дойдут до семей-предоставляется подробный фотоотчет.исключен какой либо обмен вещами. и еще-если кому то кажется, что "Помощь детям" это кормушка и в ней есть, что делить-то Вы глубоко заблуждаетесь. так что прежде чем помогать взвесьте хорошенько все За и Против, чтобы потом не было к детской ветке подобных претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 О Боже! Где я опять очутилась?!! В невинновности Мелиссы (Наташи) я уверена, да и не нам судить - она делает больше, чем кто-либо! К складу и вещам доступ только кураторам семей. Обмен вещей не производим. Если отдаем подопечным деткам вещи, из которых они потом вырастают и они в хорошем состоянии - то забираем обратно. Что еще непонятно? Все остальные вопросы купли-продажи, отдачи-обмена - в теме Объявления/Разное! Светик, а вам надо быть сдержанней! Вы не создавали это все, а пришли на все готовое, и еще тут права качаете. Кого не устраивают такие правила - не держим! А отдавать вещи, чтобы потом требовать что-то взамен - это не благотворительность, а рынок! Вам туда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Светлана,не пишите мне,то непонятного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Цыц !Срач прекратили,и немедленно! У меня жалоб выше крыши! Тему зачистила. Светлана,не пишите мне,то непонятного то? Мне тоже писать не надо.В аську тоже.Угрожать и матом в мою сторону вопить нежелательно,я замужем,если ты забыла. И отстань от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ходила я сегодня курить мусор выбрасывать и увидела сову. к сожалению ее морда в кадр не попала, только филейная часть :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это вот это вот белое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 аха :dada: да там вороны голодные налетели.чуть меня не заклевали до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ходила я сегодня курить мусор выбрасывать и увидела сову. к сожалению ее морда в кадр не попала, только филейная часть :dada: По сообщению Главы Регионального Отделения Ночного Дозора-это была Иная Ольга на задании. аха :-k да там вороны голодные налетели.чуть меня не заклевали до кучи Рядом с вашим домом обнаружена Воронка Проклятия... Благодаря сплоченным действиям Иных воронка нейтрализована. Подробности-у 030!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мелисочка, а ты не права, Ольга простая среднероссийская. А на фото белая, полярная сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Мелисочка, а ты не права, Ольга простая среднероссийская. А на фото белая, полярная сова. Осветлилась к 8 марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Блеснула я умом и сообразительностью с утра... Почистила картинки в личном кабинете на Радикале-фото с Форума тоже исчезли...2 страницы.... Фсе фотоотчеты-всё коту под хвост!каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да ладна, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да ладна, ничего страшного. Нет,Ира-для меня это страшно!Чеки я тебе посылала-сумму сама видела...около 2... Есть в жизни счастье!Часть фото осталось на компе,обычно "фэн-шую",и сразу же всё с компа удаляю...Пошла я свои "косяки" исправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня-Прощёное Воскресенье,и как издавна на Руси водится,после вечерней службы в Церкви христиане просят друг у друга прощения.Дабы вступить в Великий Пост с чистой душой,примирившись со всеми... И сегодня,в этот вечер,я хочу попросить прощения у всех вас:кого обидела-словом,делом,взглядом,ещё чем-нибудь... Простите меня,грешную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_lili_* Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Пожалуйста кто нибудь помогите детям!!!! Я гостья города и сегодня ночью посетила клуб шатуш, когда я уезжала от туда в 3 часа там стоял мальчик лет 6 и у парней просил деньги, по ходу удалось выяснить что они давали ему деньги уже на сок а в итоге он купил себе пиво и выпил его за зданием!!! Я считаю это просто ужас шестилетний ребенок ночью в городе просит деньги!Очевидцы говорят что ребенка привозят на машине!!!Если у кого то есть возможность обратитесь в опеку вашего города это ведь не сложно выяснить чей это ребенок и почему он в таких условиях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В первый рабочий день после праздников сообщу в отдел по делам несовершеннолетних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня-Прощёное Воскресенье,и как издавна на Руси водится,после вечерней службы в Церкви христиане просят друг у друга прощения.Дабы вступить в Великий Пост с чистой душой,примирившись со всеми...И сегодня,в этот вечер,я хочу попросить прощения у всех вас:кого обидела-словом,делом,взглядом,ещё чем-нибудь... Простите меня,грешную... Бог простит... Прости меня! Простите! - Прошу своих друзей. - Обиды не таите, Простите поскорей! Обида сердце гложет, Болезни тоже с ней. Нам ссориться негоже - Простите поскорей! Я тоже всех прощаю - Любовь сильнее зла. Я вам, друзья желаю/ И счастья, и тепла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 :netnet: Не получается у меня отпуск...Раздаю подарки к 8 марта,новые подопечные-новые заботы.Ну ничего,отдохну как-нибудь.По случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Очень-очень нужны женские демисезонные сапоги 40-41 размера для мамы Оли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Можно поклянчить?Для нужд детской ветки очень нужен Ежедневник-такой,чтобы сзади была телефонная книга.В тетради очень неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 есть обычный, без телефонной книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мне в асю напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я на всё согласна! Может,с книгой найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.