Перейти к содержанию

обсуждальня"3 сороки"

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Ну вот,настала пора поговорить о крайне неприятных вещах.По крайней мере,для меня очень неприятных и противных,после которых становится мерзко на душе.Речь пойдёт о вещах,которые Форумчане передают для наших подопечных.И о звонках и личных сообщениях,которые я получаю после этого.Не от дарителей,нет.От других :shock: пользователей...

Считайте меня после этого кем хотите-сволочью,самодуркой,ненормальной и т.д,но я выскажусь.Потому что наболело.Потому что надоело .Надоело объяснять одно и то же:вещи отдают для наших подопечных,а никак не для тех,кому они понравились(форумчанам)

Пример:отдают стиральную машинку.Забираем.Через день-звонок.

-Я смотрю,вам там машинку стиральную отдали,я бы её в сад забрала,как раз маленькая,в саду стирать удобно.

Отлично!Супер!Детская ветка безмерно рада и счастлива!Давайте заберём эту машинку у многодетной семьи,в саду она нужнее!Правильно,нечА к хорошему привыкать,мамашка в автокорыте постирает,опять же и по электричеству экономия.Совесть есть,или как???

Или:

-Вам там вот это ... отдают,а у меня есть вот это...,меняемся!Далее-чудные фразы:

А кто вам сказал,что подопечные это хотят?А с чего вы взяли,что им это надо?

Отвечаю для всех и сразу:Конь в пальто!Хотите чего-то на халяву-в Объявления,плизззз!Отдают всего и много.Просто так.Если вы хотите услышать нехорошие слова,после произнесения которых хлеб стыдно в руки брать и от которых уши вянут-звоните!Пошлю.Далеко.Возможно-в пешее эротическое путешествие.Потому что-надоело...

Давайте так:если у вас есть знакомая семья,которая нуждается,пишите,съездим,познакомимся и окажем помощь.Чем сможем.Но-если вы вдруг как-то резко заболели потерей памяти и не помните ни адреса семьи,ни телефона...но горите желанием съездить на склад и взять для них вещи...то идите вы лесом,товарищи!Надпись "Мелисса-Дура!" у меня на лбу кто-нибудь видел?Нет?Я тоже.

Так же идите лесом во всех подобных случаях!Мы считаем,что всё должно быть прозрачно:вот семья,вот помощь,вот фото.

Надеюсь,все всё поняли.

Знаете,как продавцы говорят?"У каждой вещи есть свой хозяин.Купят не сегодня,дак завтра."Мы тоже считаем,что у каждой вещи найдётся свой хозяин.Не сегодня,так завтра.

И,под занавес,ещё раз хочу поблагодарить всех,кто нам помогает!Спасибо Вам,люди с добрыми и чистыми сердцами!!!

Наталья.

Значится так:если у кого то к кому то есть претензии-пожалуйста, пишите друг другу в личку.далее для тех кто еще не помогал детям, собирался это сделать, но после прочитанного в раздумьях- детская ветка не отказывается от вещей, если она чистые и как минимум не рваные.тоже касается игрушек. также принимают продуктами, лекарствами, стройматериалами. если у кого то есть сомнения, что вещи не дойдут до семей-предоставляется подробный фотоотчет.исключен какой либо обмен вещами. и еще-если кому то кажется, что "Помощь детям" это кормушка и в ней есть, что делить-то Вы глубоко заблуждаетесь. так что прежде чем помогать взвесьте хорошенько все За и Против, чтобы потом не было к детской ветке подобных претензий

О Боже! Где я опять очутилась?!!

В невинновности Мелиссы (Наташи) я уверена, да и не нам судить - она делает больше, чем кто-либо!

К складу и вещам доступ только кураторам семей.

Обмен вещей не производим. Если отдаем подопечным деткам вещи, из которых они потом вырастают и они в хорошем состоянии - то забираем обратно.

Что еще непонятно?

Все остальные вопросы купли-продажи, отдачи-обмена - в теме Объявления/Разное!

Светик, а вам надо быть сдержанней! Вы не создавали это все, а пришли на все готовое, и еще тут права качаете. Кого не устраивают такие правила - не держим!

А отдавать вещи, чтобы потом требовать что-то взамен - это не благотворительность, а рынок! Вам туда.......

Цыц !Срач прекратили,и немедленно!beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif

У меня жалоб выше крыши!

Тему зачистила.

Светлана,не пишите мне,то непонятного то?

Мне тоже писать не надо.В аську тоже.Угрожать и матом в мою сторону вопить нежелательно,я замужем,если ты забыла.

И отстань от меня!

ходила я сегодня курить мусор выбрасывать и увидела сову. к сожалению ее морда в кадр не попала, только филейная часть :dada:

ходила я сегодня курить мусор выбрасывать и увидела сову. к сожалению ее морда в кадр не попала, только филейная часть :dada:

По сообщению Главы Регионального Отделения Ночного Дозора-это была Иная Ольга на задании.

6602fbb5a0a9.jpg

аха :-k да там вороны голодные налетели.чуть меня не заклевали до кучи

Рядом с вашим домом обнаружена Воронка Проклятия...

0c1e2fa3fd73.jpg

Благодаря сплоченным действиям Иных воронка нейтрализована.

Подробности-у 030!!!

Мелисочка, а ты не права, Ольга простая среднероссийская. А на фото белая, полярная сова.

Осветлилась к 8 марта...

Блеснула я умом и сообразительностью с утра...

Почистила картинки в личном кабинете на Радикале-фото с Форума тоже исчезли...2 страницы....

79332b746ea519d77146e00355d47210.gif

Фсе фотоотчеты-всё коту под хвост!f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gifкаюсь...

Да ладна, ничего страшного.

Нет,Ира-для меня это страшно!Чеки я тебе посылала-сумму сама видела...около 2...

Есть в жизни счастье!Часть фото осталось на компе,обычно "фэн-шую",и сразу же всё с компа удаляю...Пошла я свои "косяки" исправлять...

• 2 недели спустя...

Сегодня-Прощёное Воскресенье,и как издавна на Руси водится,после вечерней службы в Церкви христиане просят друг у друга прощения.Дабы вступить в Великий Пост с чистой душой,примирившись со всеми...

И сегодня,в этот вечер,я хочу попросить прощения у всех вас:кого обидела-словом,делом,взглядом,ещё чем-нибудь...

Простите меня,грешную...

571d650ad69a.jpg

Гость Гость_lili_*

Пожалуйста кто нибудь помогите детям!!!! Я гостья города и сегодня ночью посетила клуб шатуш, когда я уезжала от туда в 3 часа там стоял мальчик лет 6 и у парней просил деньги, по ходу удалось выяснить что они давали ему деньги уже на сок а в итоге он купил себе пиво и выпил его за зданием!!! Я считаю это просто ужас шестилетний ребенок ночью в городе просит деньги!Очевидцы говорят что ребенка привозят на машине!!!Если у кого то есть возможность обратитесь в опеку вашего города это ведь не сложно выяснить чей это ребенок и почему он в таких условиях!!!

В первый рабочий день после праздников сообщу в отдел по делам несовершеннолетних.

Сегодня-Прощёное Воскресенье,и как издавна на Руси водится,после вечерней службы в Церкви христиане просят друг у друга прощения.Дабы вступить в Великий Пост с чистой душой,примирившись со всеми...

И сегодня,в этот вечер,я хочу попросить прощения у всех вас:кого обидела-словом,делом,взглядом,ещё чем-нибудь...

Простите меня,грешную...

Бог простит...

Прости меня! Простите! -

Прошу своих друзей. -

Обиды не таите,

Простите поскорей!

Обида сердце гложет,

Болезни тоже с ней.

Нам ссориться негоже -

Простите поскорей!

Я тоже всех прощаю -

Любовь сильнее зла.

Я вам, друзья желаю/

И счастья, и тепла!

:netnet: Не получается у меня отпуск...Раздаю подарки к 8 марта,новые подопечные-новые заботы.Ну ничего,отдохну как-нибудь.По случаю.

Можно поклянчить?Для нужд детской ветки очень нужен Ежедневник-такой,чтобы сзади была телефонная книга.В тетради очень неудобно... :gw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...