riccio Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Хотела сегодня отписАться по нескольким темам и выставить фото-но после того,как закрыла детский крем крышкой от майонеза,муж выгоняет на диван.Всем споки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Большое Спасибо всем,кто нам помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Девочки, кто-то может завтра (или до конца недели) забрать у меня вещички и игрушки? Желательно те, кто на машине. Сама боюсь не дотащу, т.к. среди прочего хочу отдать осла-качалку, а он объемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Девочки, кто-то может завтра (или до конца недели) забрать у меня вещички и игрушки? Желательно те, кто на машине.Сама боюсь не дотащу, т.к. среди прочего хочу отдать осла-качалку, а он объемный. Ира,попросим наших помощников съездить до тебя.Хорошо?Повтори ,пожалуйста,телефон и адрес в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igra Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня есть много вещей на мальчика 6 - 7 лет (брюки, джинсы, рубашки, куртки), а также ёлка и игрушки. Если нужно - заберите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня есть много вещей на мальчика 6 - 7 лет (брюки, джинсы, рубашки, куртки), а также ёлка и игрушки. Если нужно - заберите. Координаты в личку мне скиньте,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Наталья, свои контакты отправила. Если кто вдруг пожелает сам помочь отвезти пакеты и осла от меня до Мелиссы, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ира,я ещё с ночера передала ваши координаты Лене Альф.Они и заберут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igra Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Оставила вам свой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Оставила вам свой телефон. У вас ведь уже забрали?Лена Альф должна была заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igra Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да-да, забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Девочки!В ближайшие дни буду редко у компа,малыш приболел.Кашляет и ушки...Если что-то срочно-звоните! 22-77-52,или: 89504459019. Отписываться тоже буду не сразу,так что уж не обижайтесь... :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasя Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а я могу подарить сервант. книжный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А я могу добавить,что для постов такого содержания есть темка"Вторая жизнь ваших вещей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasя Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Добрый вечер, девочки! прошу разовой помощи. Ко мне обратилась учитель начальных классов из Пушкинской школы, рассказала ккак у неё на уроке однажды горько разрыдался мальчик, когда его спросили, он ответил, что его замучила боль от обуви... Когда Учительница сняла его "тапки" - ужаснулась, малы размера на три!!! Парнишка и малообеспеченной семьи, ещё двое сестёр, одет зимой так, что попал в больницу с воспалением лёгких, несколько дней назад выписали, родители осилили валенки, но по школе бегает босиком. Учительница очень извинялась, но просила если можно, помочь... Размер у парнишки 33, думаю, можно и 34. В понедельник передам ему витамины, попрошу учительницу самой после обеда ему выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Добрый вечер, девочки! прошу разовой помощи. Ко мне обратилась учитель начальных классов из Пушкинской школы, рассказала ккак у неё на уроке однажды горько разрыдался мальчик, когда его спросили, он ответил, что его замучила боль от обуви... Когда Учительница сняла его "тапки" - ужаснулась, малы размера на три!!! Парнишка и малообеспеченной семьи, ещё двое сестёр, одет зимой так, что попал в больницу с воспалением лёгких, несколько дней назад выписали, родители осилили валенки, но по школе бегает босиком. Учительница очень извинялась, но просила если можно, помочь... Размер у парнишки 33, думаю, можно и 34. В понедельник передам ему витамины, попрошу учительницу самой после обеда ему выдавать. А вы киньте координаты парнишки и его семьи в личку Мелиссе, так быстрее дело пойдёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 О Господи!Да конечно поможем.Если меня Ирен до инфаркта не доведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 С Лаской мы созвонились,телефон учительницы взяла,ближе к вечеру ей позвоню.Мальчика зовут Егор( :lol: третьим будет!)Надеюсь,в воскресенье съездим на склад,возьмём обувь и одёжки на парня.Если нужных размеров нет,кинем клич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igra Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Если не найдёте - есть зимние ботинки 33 размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 С Лаской мы созвонились,телефон учительницы взяла,ближе к вечеру ей позвоню.Мальчика зовут Егор( :lol: третьим будет!)Надеюсь,в воскресенье съездим на склад,возьмём обувь и одёжки на парня.Если нужных размеров нет,кинем клич! есть брючки,жилетки,джинсы на мальчика,он в каком классе,какой рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 есть брючки,жилетки,джинсы на мальчика,он в каком классе,какой рост? 1 класс.Девочки,если что-то есть на Егорку,привезите,а? :lol: Малыш худенький.В понедельник планирую заехать прямо в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 1 класс.Девочки,если что-то есть на Егорку,привезите,а? :lol: Малыш худенький.В понедельник планирую заехать прямо в школу.а забратьсами не сможете, у меня ребенок маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а забратьсами не сможете, у меня ребенок маленький Сможем!Адрес и телефон в личку скиньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.