Перейти к содержанию

обсуждальня"3 сороки"

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

млин. помочь охота детям. но пропьют за чирик всё. и рука не дрогнет.

какой возраст детей? если детсадовский, то конкретная помощь - определенние детей в детский садик, как находящихся в социально опасном положении.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ
какой возраст детей? если детсадовский, то конкретная помощь - определенние детей в детский садик, как находящихся в социально опасном положении.

Старший-школьник,двое-в садике.

Боже мой, читаю и плачу.... как мир не справедлив..... ну в чём же детки виноваты.... за что им такая жизнь...

У меня много знакомых девочек, которые не могут иметь детей, но очень и очень этого хотят!

А тут бог дал троих детишек, казалось бы живи и радуйся жизни.....

Как можно помочь в такой ситуации деткам?

Боже мой, читаю и плачу.... как мир не справедлив..... ну в чём же детки виноваты.... за что им такая жизнь...

У меня много знакомых девочек, которые не могут иметь детей, но очень и очень этого хотят!

А тут бог дал троих детишек, казалось бы живи и радуйся жизни.....

Как можно помочь в такой ситуации деткам?

Там четверо детей.

Да никак.Уже второй день голову ломаю.Игрушки есть на складе,передадим через Константина.Конфеты,печенье-у них это всё есть,мамашка ребятам милостынку носит.От одежды они отказываются-говорят-всё есть.Просят только для себя матрацы,подушки и одеяла.Игрушки ребяткам дадим,а обеспечивать алкашей лежбищами для их сексуальных игрищ-это уже не к нам.

................................................................................

.................................................................................

....................

6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif

Вчера ходили-закупали продукты и пр. для подопечных.У Юли всё грустно,муж на новую работу только со среды выходит.Бывший "насяйника" по зарплате каждый день завтраками кормит.Рожки и крупы и те кончились.У Анны та же беда-грусть по продуктам.Юле вчера передала,Анне сегодня передам.Фото выставлю все разом,поставила аккумуляторы заряжаться.

Муж ещё с утра сейчас сбегает,сыпучку докупит.

Спасибо всем,кто нам помогает!

:lol: :) :lol:

20cfa6b7b756d7db1ad1c500ea37ed3b.gif

У Юли всё грустно,муж на новую работу только со среды выходит.Бывший "насяйника" по зарплате каждый день завтраками кормит.

20cfa6b7b756d7db1ad1c500ea37ed3b.gif

Скажите, а "насяйника" это какая организация? (Вдруг получится помочь, не факт)

Частник.Склады.Заявление "куды надо" написано.Вечером должны ещё за сыпучкой зайти,узнаю подробнее.

Уточняю сейчас "хотелки"ребятишек к Новому году.Ещё Рождество...Автоветка-молодцы,уже столько финансов на подарки насобирали!Наши конфеты всё равно пригодятся-вдруг ещё кого-нибудь перед Новым годом в подопечные возьмём?Сегодня вот одну семью взяли.Позже темку открою.

999a7edeceac21a0ae3a58eb69ce3684.gif

Передали продукты нашим мамочкам.Глянула-что-то не все фоты из фотоаппарата перенесла.потом добавлю.

5f7e6d63e604.jpg

9989e6def654.jpg

6e43fc17f658.jpg

190d68a48ca7.jpg

15d597f17fc5.jpg

Большое Спасибо всем,кто нам помогает!А точнее-нашим мамочкам!

:lol: :) :lol:

decbcdb0792825585b4bb3a9d09ddaa1.gif

Всем трям!Звонила Галина Леонидовна,наша бабушка с внуками.Очень просила-если есть возможность-найти для малыша кроватку.Помнится,нам кто-то предлагал....Ваше предложение в силе???

e5e2fc4e40d03587a01451b0e6f7bb31.gif

Сегодня взяли ещё одну семью в подопечные.Открою страничку сегодня,но чуть позже.Нужно решить вопросы с оказанием помощи.

Сегодня взяли ещё одну семью в подопечные.Открою страничку сегодня,но чуть позже.Нужно решить вопросы с оказанием помощи.

ой, меня возьмите в подопечные? хочу сыну (2 года) на Новый год подарить машинку. что бы он сам на ней катался, в магазинах такие стоят от 1000 до 1500 рублей. а я воспитатель в детском саду, зарплата максимум 5000 рублей. живем с ребенком вдвоем. может у кого то есть? продаст подешевле?

Полнолуние, ваше объявление лучше разместить в другой теме..."Объявления", которые.Не такой уж этой крайний случай, что б быть подопечной.ИмхО

спасибо за подсказку. просто здесь несколько дней на форуме. ни как не могу разобраться с ним. поищу где это.

Если есть возможность почему бы не помочь? даже единоразово? Жестоко вы, ALF-6449.... ребенка вам не жалко?

А инфу про себя можете кинуть в личку? Без проверки никого в подопечные не берем.

я даже не знаю как это сделать, кинуть инфу в личку. да и есть люди которым помощь нужнее чем мне.

Цыц скандалу!

Ирен будет заниматься Полнолунием и её ребёнком.Нужна помощь-поможем,есть нужда-поможем.

Нечего скандал устраивать!

Полнолуние, ваше объявление лучше разместить в другой теме..."Объявления", которые.Не такой уж этой крайний случай, что б быть подопечной.ИмхО

Лена, зря вы так! 5000 на двоих с ребенком... Ой... Мало это... Вычтите коммуналку... Только продукты... Одежда - уже покупка проблематичная. Новый Год скоро, можно и помочь, причем помощь именно ребенку. Я вот лично подумаю, прикину свои финансовые возможности, может и смогу помочь. Опять же ИМХО.

ПЫСЫ: Наташа, я не скандалю, нет, нет, не ругайся шибко...

http://www.vz.ru/politics/2010/12/2/451936.html

«Многодетные семьи не должны беднеть»

Только наши многодетные мамочки живут всё тяжелее и тяжелее...

ПЫСЫ: Наташа, я не скандалю, нет, нет, не ругайся шибко...

Девочки,давайте с пониманием относиться друг к другу!Коллектив у нас исключительно женский,дамы мы эмоциональные.Скалки и сковородки отложим,взаимные оскорбления и посылы тоже. :) Иначе-никаких нервов не хватит.Новеньких семей подопечных сейчас много,2 занимается Дара,из Церкви матушка звонила-просила ещё семью с 5 детьми в подопечные взять,но там вроде как только обувь девочкам нужна.Договорились о встрече.

Вчера ещё семью передали-2 ребяток...Так что работы-море.Есть желание помочь людям-давайте помогать,а ударно-кухонные инструменты отложим.Уняня?

49bedc5fd32319360899eb3f3ae1f530.gif

Уфффффффффффффф....................Только что приехали со склада.Ездили со Светланой(кася),а возил нас Александр.Заодно помог с мешками.Мы со Светой без рук,без ног,но-довольные!Потому что смогли набрать почти всё,что надо. :lol: Приобщала Светлану к трудовым будням куратора.

А теперь,устыдясь за то,что не сделала это вчера...Наталья riccio и Лена ALF-6449!

С днём Рождения вас,девочки!

0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif 7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif

Самые лучшие пожелания от Детской ветки!

Пусть в жизни говорят вам только тёплые слова

И сердце никогда от боли не заплачет.

И пусть кружится ваша голова

От счастья,от любви,и от удачи!

:) :bt: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...