Yana Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Наташа, нужны ли подопечным видеокассеты с мультиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вроде нет.У всех ДВД сейчас.Кому-то компы поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Если бы ещё была возможность верхнюю одежду на что-то вешать... :smile: Мечтать не вредно... А какие там стены? А если металлические крючки понавешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Тоже думали.Стены...как в старых зданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Крашенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нет,обои. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- :smile: Девочки,ещё раз,кто 6 ноября едет на склад к 2 дня: Мелисса09 Yana ALF-6449 kan1603 ричча кто ещё? лишние руки не помешают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Девочки!!!!! Я на склад смогу только к 3 дня,муж дежурит! Мелисса09 Yana ALF-6449-не может! kan1603 ричча смелее на помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Девочки!!!!!Я на склад смогу только к 3 дня,муж дежурит! Мелисса09 Yana ALF-6449-не может! kan1603 ричча смелее на помощь!!!! Я буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTO Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да не дозовётесь больше никого, не привыкли ещё чтоль? :) Все ж занятые до невозможности,особенно по выходным... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да не дозовётесь больше никого, не привыкли ещё чтоль? :) Все ж занятые до невозможности,особенно по выходным... :smile: Женя, ты чего ругаешься? 6 человек вполне достаточно! Я приду! Ну если еще и тебя посчитать, то семь будет! Мало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Девочки, я запуталась - я прихожу-таки к двум? Или к трём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Давайте к 3!У меня супруг дежурства перепутал,будет дома только в 2,раньше мне малышню оставить не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну вот,склад почти прибран,пол только помыть не успели.Сегодня с Женей съездили,ещё немного разобрали.Ещё раз хочу сказать спасибо за помощь:Марине,Лерике,Наталье,Лене с Александром,Яне с мужем! По Алёне:помирилась с будущим папочкой,уже практически живут вместе.Купил он ей сапоги,обещал купить куртку.Думаю,там всё наладится... Егорка доволен новеньким автопарком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мелисса маленько приболела и компьютор у нее поломался =D> Попросила найти газовую плиту для Светы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я снова с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я снова с вами! Поздравляю с возвращением! :dada: Значит всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Скажите пожайлуста у вас сейчас есть подопечные беременные или с новорожденными детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Скажите пожайлуста у вас сейчас есть подопечные беременные или с новорожденными детьми? Новорождённый Сашенька у нас есть,месяц малышу. Алёну пока нет смысла брать,помирилась с будущим папой,(с гражданским мужем,т.е.),живет у него.Купил он ей сапоги,ещё одёжку какую-то.Как-то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я насобирала пакет погремушек и мобиль! Нужно? еще остались у меня 2 молокоотсоса один груша обычный, я им пару раз пробовала пользоватся, 2 на бутылочку не пользовалась совсем!!! и 1 новая накладка силиконовая на грудь!!! в пачьке было 2 одной я пользовалась и выбросила. надо что то? и еще такая штучка у ребенка сопельки высасывает непомню как называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 :dada: Ну...мы же ни от чего не отказываемся!Что дают,всё берём! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Забирайте значит, я ксожелению принести не могу у меня детенок заболела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем внимание!Двухгодовалая малышка в опасности! Сегодня ко мне обратилась за помощью наша форумчанка,назовём её Лена. Ситуация такова:нет больше сил жить с мужем.Он-пуп Земли и центр вселенной.А Лена-так,принеси,найди,подай,пошла вон и не мешай.Домработница,которая должна быть благодарна за то,что такой "первый парень на деревне" обратил на неё внимание.Чуть что не так-в ход идут кулаки.Милицию вызывала не один раз.При попытке заговорить о разводе-избиение.Стало доставаться и ребёнку.Бьёт по-умному,чтобы не оставлять синяков.Мамы у Лены нет,помочь и защитить некому.От побоев и издевательств мужа Лена сбежала на квартиру,сняла комнату у подруги.Устраивала дочку в садик,искала работу и съёмное жильё.Дочка за это время немного успокоилась,перестала вскрикивать по ночам и просыпаться с плачем.Но...Муж выследил Лену.Когда она пошла посмотреть предложенное жильё,ворвался с 2 друзьями в квартиру подруги,забрал ребёнка.А потом опять жестоко избил Лену. Она обращалась за помощью в милицию,там сказали-отец имеет право забрать ребёнка. Теперь самое страшное-у мужа раздвоение личности,в армию не взяли именно из-за этого.Лену на порог не пускает,дверь не открывает,на звонки и смс не отвечает. Люди добрые,что же делать-то?Папаша-изверг может избить малышку в любой момент,будь то мокрые трусики или брошенная кукла.Я уже не говорю о том,какая психическая травма постоянно наносится ребёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Дак почему она сама на развод не подает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Завтра подаст.Пыталась подать уже несколько раз.Забирал документы,прятал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пусть топает в органы опеки, они обязаны внемлить проблеме и по крайней мере прийти с проверкой к отцу ребенка, а так же на те же органы надавить, что видеться не дают, по телефону не отвечают, папочка болен, ребенок в опасности... В принципе должны отреагировать... А в милиции должны были принять заявление, забрать то ребенка отец может, а вот удерживать и не давать видеться близким родственникам ребенка (без судебного решения) не имеет никакого права и это уже наказуемое деяние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.