Перейти к содержанию

Детки, рожденные в ноябре-декабре

Katerin2

Рекомендуемые сообщения

Ничего себе! Я вот сейчас не хочу своего в младшей оставлять, думала ближе к школе решу, что делать...

Вот-вот((((младшему в июле будет 7,ходим в 77 садик в логопед.группу.С начала 14 года оббивала пороги,знала,что этим и закончится(((((Не хочу отдавать в школу,но и в садике не оставляют.А есть ювенальная юстиция,где прописано,что ты как мать нарушаешь права ребенка,если год он будет болтаться дома,могут даже поставить на учет в пдн(((((((вот так

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

В 5 или 6 лет идти в 1-ый класс - это уже слишком. Я бы своих детей в таком возрасте не отдала. Вот уже после 6,6 можно подумать отдавать или оставить в садике.

Так выбора небыло. У знакомой в Усолье ситуация была, переехали из другого региона, садика нет - школа есть. Пошла девочка в 5 лет в первый класс. С моей сестрой тоже выбора небыло. Работать-то надо родителям, начало девяностых.

Вот-вот((((младшему в июле будет 7,ходим в 77 садик в логопед.группу.С начала 14 года оббивала пороги,знала,что этим и закончится(((((Не хочу отдавать в школу,но и в садике не оставляют.А есть ювенальная юстиция,где прописано,что ты как мать нарушаешь права ребенка,если год он будет болтаться дома,могут даже поставить на учет в пдн(((((((вот так

Так странно.

У нас в группе мальчику 7 лет будет в сентябре, группы старшая сейчас.

В школу идёт почти в 8 и никто его никуда не выгоняет

через ПМПК запретили(((их министерство наказывает(((только если в коррекционный сад

Это было в 2011 году,хотела оставить еще на год,т.к мальчики немного отстают от девочек(общепринято известно),сказали,что ни гороно,ни Пермь не разрешают

А какой садик, если не секрет?

Просто это реально бред вам сказали. Моя дочка как раз в 2011 году пошла второй раз в старшую группу. В 81 сад ходили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...