Перейти к содержанию

Требуется помощь

Гость Гость_Лариса_*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

те,кому реально нужна помощь,не побоятся,а просто постесняются. А те кто хотят поживиться-обращаются без угрызений. Видали уже,знаем...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Нет не нравится , но еще раз повторяю, надо разбираться досконально, а потом кричать о шубах и золоте!

Кира, вы не правы! Наш город очень маленький, и естественно все как - то знакомы, через знакомых или еще как- то. Девочки и разбираются, и действительно помогают РЕАЛЬНО НУЖДАЮЩИМСЯ СЕМЬЯМ. Просто "кому - то жемчуг мелкий, а кому - то - щи пустые".

И может конечно, это и не показатель, но тем не менее, если в семье есть деньги на оплату интернета, как минимум. Если в семье есть машина, благодаря , которой можно идти и зарабатывать, то вряд ли такую семью можно назвать нуждающейся. ИМХО.

Опубликовано

Кира а чо тут разбирацца..тут и так все придельно ясно и видно.....с таким же успехом я могу попросить скнуцца мне на новое платье...а то старые поднадоели

Опубликовано

дада..я тоже бедная..нуждающаяся... и кредит тоже ..может скинетесь?7??..а без платья нового так вообще дипресия начинается...=))

Опубликовано

Ира,Наташа,Женя!Не баньте меня за мат,пожалуйста!Так.ЦЫЦ,БАБЫ!Не торговки в базарный день,все цивилизованные женщины.Пепец просто-из-за одной .....,которая решила и на :dada: сесть и рыбака поиметь вы все перегрызлись.

Забаньте на хрен Лариску и тему оставьте,чтобы те,кто хотят покрысить у ребятишек необходимые им одёжки знали,что враньё вскроется и очередного врушу натянут на ваучер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!без вазелина желательно.

Наташа не обижайся просто заметила,что ты всё время в одном и том же ходишь.Не судьба сказать на форуме,что нужны для самой вещи,что сама нуждаешься????я-то дура,понять не могу чего это ты всё в пакетах молока меряешь?

Вы делаете очень хорошее дело,молодцы,девчёнки!Хреново только,что некоторые СВОЛОЧИ(обобщительно-к натуре людской)ппц прекрастно понимают,что можно нахаляву классно поживиться.

Ф ТОПКУ ТАКИХ!

Опубликовано

+ пиццот :dada: ну пусть пар то выпустят,и пусть другие видят что не все так просто как кажется.

Опубликовано

Kira02 Я, я, я... Головка от часов заря! Тут все помогают и никто об этом не орет. Я помогать стала потому что сама первого ребенка рожала в такой "жопе" (зарплата у мужа была 4900, квартплата 2200, моя учеба на дневном 800 в месяц и его 1000 в месяц) ! И прекрасно понимаю в какой "жопе" живут подопечные. И кураторы тут в основном не жируют. Но ведь не орут об этом на каждом углу? Потому что ЗАЧЕМ???

Опубликовано

Девочки,а вот теперь действительно ЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЦ!Или действительно,орать друг на друга будем,как бабьё?Попрошу культурно и вежливо.

Что как сороки -то?Этому дала,этому дала,то принесла!Пишу ведь всем "спасибо",причем-от души.

Опубликовано
Kira02 Я, я, я... Головка от часов заря! Тут все помогают и никто об этом не орет. Я помогать стала потому что сама первого ребенка рожала в такой "жопе" (зарплата у мужа была 4900, квартплата 2200, моя учеба на дневном 800 в месяц и его 1000 в месяц) ! И прекрасно понимаю в какой "жопе" живут подопечные. И кураторы тут в основном не жируют. Но ведь не орут об этом на каждом углу? Потому что ЗАЧЕМ???

И вправду говоришь, Яся! Девочки, у меня уже голова кругом, от всего этого!

Кто хочет на доску почёта - так пусть повесит свою фотографию дома или еще где.

По существу - я думаю все уяснили, что тут сидят не "лохушки" (извиняюсь за выражения), что вся информация по новым подопечным проверяется, что ничто просто так в этом мире не делается, и все по заслугам воздается!

Нуждающиеся в помощи получат её (в силу наших возможностей), "залётные птички" - маскирующиеся под малообеспеченных больше сюда не заявятся!

Кто помогал, тот, я думаю, после всего этого продолжит помогать........и да не оскудеет рука дающего!

Да будет МИР!!!

Опубликовано
И вправду говоришь, Яся! Девочки, у меня уже голова кругом, от всего этого!

Кто хочет на доску почёта - так пусть повесит свою фотографию дома или еще где.

По существу - я думаю все уяснили, что тут сидят не "лохушки" (извиняюсь за выражения), что вся информация по новым подопечным проверяется, что ничто просто так в этом мире не делается, и все по заслугам воздается!

Нуждающиеся в помощи получат её (в силу наших возможностей), "залётные птички" - маскирующиеся под малообеспеченных больше сюда не заявятся!

Кто помогал, тот, я думаю, после всего этого продолжит помогать........и да не оскудеет рука дающего!

Да будет МИР!!!

Да пребудет с нами СИЛА!Тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...