Ирэн Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 те,кому реально нужна помощь,не побоятся,а просто постесняются. А те кто хотят поживиться-обращаются без угрызений. Видали уже,знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Нет не нравится , но еще раз повторяю, надо разбираться досконально, а потом кричать о шубах и золоте! Кира, вы не правы! Наш город очень маленький, и естественно все как - то знакомы, через знакомых или еще как- то. Девочки и разбираются, и действительно помогают РЕАЛЬНО НУЖДАЮЩИМСЯ СЕМЬЯМ. Просто "кому - то жемчуг мелкий, а кому - то - щи пустые". И может конечно, это и не показатель, но тем не менее, если в семье есть деньги на оплату интернета, как минимум. Если в семье есть машина, благодаря , которой можно идти и зарабатывать, то вряд ли такую семью можно назвать нуждающейся. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Кира а чо тут разбирацца..тут и так все придельно ясно и видно.....с таким же успехом я могу попросить скнуцца мне на новое платье...а то старые поднадоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 оффтопик: Лен,а поехали с нами на склад,мож чо подберешь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 дада..я тоже бедная..нуждающаяся... и кредит тоже ..может скинетесь?7??..а без платья нового так вообще дипресия начинается...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ира,Наташа,Женя!Не баньте меня за мат,пожалуйста!Так.ЦЫЦ,БАБЫ!Не торговки в базарный день,все цивилизованные женщины.Пепец просто-из-за одной .....,которая решила и на :dada: сесть и рыбака поиметь вы все перегрызлись. Забаньте на хрен Лариску и тему оставьте,чтобы те,кто хотят покрысить у ребятишек необходимые им одёжки знали,что враньё вскроется и очередного врушу натянут на ваучер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!без вазелина желательно. Наташа не обижайся просто заметила,что ты всё время в одном и том же ходишь.Не судьба сказать на форуме,что нужны для самой вещи,что сама нуждаешься????я-то дура,понять не могу чего это ты всё в пакетах молока меряешь? Вы делаете очень хорошее дело,молодцы,девчёнки!Хреново только,что некоторые СВОЛОЧИ(обобщительно-к натуре людской)ппц прекрастно понимают,что можно нахаляву классно поживиться. Ф ТОПКУ ТАКИХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 + пиццот :dada: ну пусть пар то выпустят,и пусть другие видят что не все так просто как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Kira02 Я, я, я... Головка от часов заря! Тут все помогают и никто об этом не орет. Я помогать стала потому что сама первого ребенка рожала в такой "жопе" (зарплата у мужа была 4900, квартплата 2200, моя учеба на дневном 800 в месяц и его 1000 в месяц) ! И прекрасно понимаю в какой "жопе" живут подопечные. И кураторы тут в основном не жируют. Но ведь не орут об этом на каждом углу? Потому что ЗАЧЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Девочки,а вот теперь действительно ЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЦ!Или действительно,орать друг на друга будем,как бабьё?Попрошу культурно и вежливо. Что как сороки -то?Этому дала,этому дала,то принесла!Пишу ведь всем "спасибо",причем-от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Закройте уже тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Наташ, может закрыть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Kira02 Я, я, я... Головка от часов заря! Тут все помогают и никто об этом не орет. Я помогать стала потому что сама первого ребенка рожала в такой "жопе" (зарплата у мужа была 4900, квартплата 2200, моя учеба на дневном 800 в месяц и его 1000 в месяц) ! И прекрасно понимаю в какой "жопе" живут подопечные. И кураторы тут в основном не жируют. Но ведь не орут об этом на каждом углу? Потому что ЗАЧЕМ??? И вправду говоришь, Яся! Девочки, у меня уже голова кругом, от всего этого! Кто хочет на доску почёта - так пусть повесит свою фотографию дома или еще где. По существу - я думаю все уяснили, что тут сидят не "лохушки" (извиняюсь за выражения), что вся информация по новым подопечным проверяется, что ничто просто так в этом мире не делается, и все по заслугам воздается! Нуждающиеся в помощи получат её (в силу наших возможностей), "залётные птички" - маскирующиеся под малообеспеченных больше сюда не заявятся! Кто помогал, тот, я думаю, после всего этого продолжит помогать........и да не оскудеет рука дающего! Да будет МИР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И вправду говоришь, Яся! Девочки, у меня уже голова кругом, от всего этого! Кто хочет на доску почёта - так пусть повесит свою фотографию дома или еще где. По существу - я думаю все уяснили, что тут сидят не "лохушки" (извиняюсь за выражения), что вся информация по новым подопечным проверяется, что ничто просто так в этом мире не делается, и все по заслугам воздается! Нуждающиеся в помощи получат её (в силу наших возможностей), "залётные птички" - маскирующиеся под малообеспеченных больше сюда не заявятся! Кто помогал, тот, я думаю, после всего этого продолжит помогать........и да не оскудеет рука дающего! Да будет МИР!!! Да пребудет с нами СИЛА!Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.