Перейти к содержанию

Требуется помощь

Гость Гость_Лариса_*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем, девочки, правильно говорят: На халяву и уксус сладкий!

А дом она с доплатой собирается покупать.......

Да,видела в объявлениях.Девочки,высказываемся по существу,не флудим,пожалуйста!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки,может все таки не сама она это пишет. Ну не может человек в 35 лет быть таким безграмотным. такое ощущение что либо дочь,либо кто то еще вместо нее. ИМХО

Опубликовано

Значит так.

1 - Безграмотность сообщений,конечно,вызывает подозрения.

2 - раз уж находят средства на инет (не говоря уже о наличии самого компьютера),то выжить смогут и без посторонней помощи.

ИМХО

Опубликовано

На всякий случай напишу для любителей уксуса: регулярно в газетах типа БР идут объявления об обмене/раздаче одежды малоимущим забесплатно. Ещё можно подкараулить свежий привоз сэкондхэнда в Ленина или У2 и если прийти к открытию то запросто можно набрать недорого обалденных детских вещей и обуви.

И совсем неуважением считаю просить у людей помощи и при этом даже не пытаться делать это на грамотном русском.

Опубликовано
....

И совсем неуважением считаю просить у людей помощи и при этом даже не пытаться делать это на грамотном русском.

:dada: :wink: :lol:

Опубликовано

А по-моему принародное обсуждение это лишнее! Какой ВЫ фонд помощи после этого? Наталья, у Вас ведь тоже трое детишек, когда у Вас были трудные времена, мы помогали, не считая размер ВАШИХ доходов и не обсуждали! Вот сижу сейчас и думаю, много раз фонду помогала, случись сейчас у меня неприятность, тьфу тьфу тьфу, обращусь за помощью к ВАМ, дак вы сначала бюро расследований устроите, а потом осудите меня на весь форум, так???

Лучше закройте тему, а то люди разные, я например вообще от Вас такого не ожидала!!! Можно все было все между собой решить и разобраться.

Опубликовано

Кира,вы поймите, мы КАЖДОГО проверяем. Я понимаю когда настают трудные времена, у многих это бывает. Но чтобы так в наглую просить,извините. А тема,просто чтобы знали. Вы попробуйте сами куратором побыть,и свой номер дайте,пусть вам позвонят раз ..дцать, Потом посмотрим,всем ли вы поможете. Мы не отказываемся помочь, давайте сходим к этой женщине и посмотрим,действительно ли все так плохо,как она описывает,нам не жалко сапог и курточки, но вдруг это намного нужнее кому то другому. Тем более,какие зимние сапоги летом?

Опубликовано
Кира,вы поймите, мы КАЖДОГО проверяем. Я понимаю когда настают трудные времена, у многих это бывает. Но чтобы так в наглую просить,извините. А тема,просто чтобы знали. Вы попробуйте сами куратором побыть,и свой номер дайте,пусть вам позвонят раз ..дцать, Потом посмотрим,всем ли вы поможете. Мы не отказываемся помочь, давайте сходим к этой женщине и посмотрим,действительно ли все так плохо,как она описывает,нам не жалко сапог и курточки, но вдруг это намного нужнее кому то другому. Тем более,какие зимние сапоги летом?

У меня есть семья подопечных из Александровска, бабушка воспитывает двух маленьких девочек, с трудом выживают, узнала от подруги полгода назад, теперь с мужем каждый месяц с мужем к ним ездим помогаем, в том числе и финансово, просто так, потому что жалко. А к этой женщине я сегодня же отправлюсь с зимними сапогами, потому что не жалко сапоги, а жалко мать троих детей, ведь она мать-героиня, и только за это её уже нужно уважать!!! Такие терки хорошую рекламу Вам, девочки, не сделают!!!

Опубликовано

Я вас умоляю! У Мелисы что машина и шуба? Спасибо бы ей сказали что она со всей этой детской веткой возится, а не попрекали! И слава Богу что у человека наладилось! И погли ей в этом, кстати, здесь, на форуме (мужа на работу устроили). Дочка всю зиму в кроссовках, зато мама в шубе, дубленке и на машине и мужик ее спокойно смотрит как подросток в -40 (ведь пол зимы так было) ходит в кроссовках. Отмазка "дочь не родная", а сын который без куртки? Ну что вы в самом-то деле в чушь верите и чушь несете.

Опубликовано

У каждого-своё мнение.Но-когда мне звонят СОСЕДИ Ларисы,причём-наши форумчане,причем,те-которые постоянно помогают нашей ветке,те-которые хорошо ЗНАЮТ эту семью,которые ОБЩАЮТСЯ с этой семьёй,которые ВИДЯТ,С какими пакетами ЭТА СЕМЬЯ возвращается из магазина,которые РЕАЛЬНО ВИДЕЛИ,в каких "кроссовках" ходила дочь зимой,и говорят,что нас ОБМАНЫВАЮТ,я буду верить хорошо знакомым форумчанам,а не человеку,который говорит,что дочь ходит в кроссовках,а в майле выставлены фото молодой девушки в дублёнке и НЕкитайской шапочке.

Опубликовано

Девочки, да поймите, что вы осудили не разобравшись на месте, не посетив эту даму! И также забыли о простой истине: НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!

Уверена, что права по-своему! И не надо меня есть всей толпой, принародное линчевание устраивать, я свою точку зрения не поменяю, к ВАМ у меня уже отношение изменилось, наверно я его уже не поменяю. Удачи!

Опубликовано

Получается вам нравится когда вас обманывают? Как в Библии говорится: "Ударили по левой щеке-подставь правую"? извините,мы никому на слово не верим.

Опубликовано

Спасибо за пожелания.Честно скажу-мне просто мерзко.Вот пишу сейчас и просто плачу.А вы знаете,сколько человек нас пытались реально обмануть?Нет?А когда пробивали семью по своим каналам,и вскрывался обман,спрашиваешь мамашку-"Зачем врёшь?"и получаешь ответ-"Так вы же бесплатно всё раздаёте,можно вещи в комиссионку сдать,у нас кредиты" ---тут будешь реально держать ухо востро и проверять 10 раз "новенькую"семью.

Опубликовано

Тема называется "Требуется помощь. Отписываются те, кому нужна реальная помощь" Так? Лариса отписалась. По своему. Помощь ей действительно нужна. Другая немного, нежели она указала. Ей некуда время и силы потратить видимо. Я ей предложила ПОМОЩЬ - самой поучавствовать в помощи другим. Молчит. Странная женщина....

Опубликовано
Я вас умоляю! У Мелисы что машина и шуба? Спасибо бы ей сказали что она со всей этой детской веткой возится, а не попрекали! И слава Богу что у человека наладилось! И погли ей в этом, кстати, здесь, на форуме (мужа на работу устроили). Дочка всю зиму в кроссовках, зато мама в шубе, дубленке и на машине и мужик ее спокойно смотрит как подросток в -40 (ведь пол зимы так было) ходит в кроссовках. Отмазка "дочь не родная", а сын который без куртки? Ну что вы в самом-то деле в чушь верите и чушь несете.

На счет шубы-шуба у меня есть.Не новая,и с чужого плеча.И спасибо громаднейшее Лене Киселёвой за неё,ещё,надеюсь,года 2 отхожу и буду радоваться.И повезло мне с этой шубой несказанно,потому что размерчик по мне пришёлся,а я девушка объёмная,кто видел меня-поймёт.

Машина...игрушечные есть,аха...

Алименты?Давно не видела,было 500 рублей за полгода,долг у бывшего за 100 тысяч перевалил...

У мужа тоже алименты вычитают...и дома даже сахара нет,и ждём вечера,сегодня дадачу обещали...

Я всю зиму проходила в драных сапогах,кто-нибудь об этом знал?Просить стыдно.

Кредиты?Я не дура,чтобы с кредитами связываться.

И Яське спасибо огромное,что мужа моего помогла на работу устроить,без полного среднего образования не берут никуда,а у него отец умер,когда ему 16 лет было,вот и пошёл работать,чтобы бабушку больную да сестрёнку крошечную содержать.Даже в ДНД не мог на подработку устроиться,потому что 10-11 класса нет.

Вы от меня хоть один писк слышали-типа "помогите?"

ИМХО:наболело просто!А САМОЕ ОБИДНОЕ ТО,ЧТО НАШУ ДЕТСКУЮ ВЕТКУ С ГОДОМ РАБОТЫ НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОЗДРАВИЛ!

Опубликовано
Получается вам нравится когда вас обманывают? Как в Библии говорится: "Ударили по левой щеке-подставь правую"? извините,мы никому на слово не верим.

Нет не нравится , но еще раз повторяю, надо разбираться досконально, а потом кричать о шубах и золоте!

Да, если меня когда-то били по щеке , я всегда подставляла другую, ибо так учитель учил! Я сама когда -то нищенствовала с маленьким сыном на руках, выжила, помощи просила, нашлись люди добрые , помогли!

Теперь бог меня отблагодарил, у меня прекрасный муж, две детишек, мне не надо влезать в кредиты, теперь я помогаю всем нуждающимся. Как-то отдала одной девушке пальто почти новое, а потом узнала, что она его продала, чтоб за квартиру заплатить, не обозлилась, главное ведь не пропила!

Опубликовано

Давайте не будем расписывать что кому чего отдал. Каждая из нас что то отдала,и не кричат ведь об этом. Просто всем обидно,не все хорошо живут (а порой просто выживают), но стараются помочь другим. А тут просто наглость. Да еще какая,да еще и ложь. Думаете нам приятно,что нас за лохов считают?

Опубликовано
А по-моему принародное обсуждение это лишнее! Какой ВЫ фонд помощи после этого? Наталья, у Вас ведь тоже трое детишек, когда у Вас были трудные времена, мы помогали, не считая размер ВАШИХ доходов и не обсуждали!

О моих доходах:если уж на то пошло,то я пытаюсь регулярно отчитываться о них с предоставлением справок-от судебных приставов,сберкнижка-одной из кураторов.Правда,меня за это ругают и отмахиваются,но я считаю,что всё должно быть честно.И если кто-то из кураторов попросит мои справки-предъявлю,не раздумывая.Думаю,мой ответ вас удовлетворил.

Опубликовано

Женщина ..стыдитесь....не стыда не совести не хрена...тут помогают людям действительно нуждающиимся (пункт 1)..а не таким оборзевшим как ..вы...я бы еще эту инфу у вас на работе разместила ..что бы все зачморили и знали ...какой вы человек ..и соотв. сотрудник...сюдя по вашей граматике.

Девочки в топку таких...даже и не переживайте...бан ей на пожизненно и все. И всем ей подобным...нехер зарабатывать на горе других

все кто против...убейтись=)...либо читайте пункт 1

делайти как считаете нужным ..а нужным в данном случае помогать действительно бедным семьям. потомукак все шишки потом посыпяцца на вас...люди из точно таких же семей (бюджет) отдают вещи для действительно малоимущих..а не зажравшихся.

Опубликовано

Просто "снимаю шляпу"! Ещё раз - молодец Лариска! :dada:

Понаписала тут и свалила.... Вещи распродавать. А то, вдруг придут с проверкой.... :wink:

Опубликовано
О моих доходах:если уж на то пошло,то я пытаюсь регулярно отчитываться о них с предоставлением справок-от судебных приставов,сберкнижка-одной из кураторов.Правда,меня за это ругают и отмахиваются,но я считаю,что всё должно быть честно.И если кто-то из кураторов попросит мои справки-предъявлю,не раздумывая.Думаю,мой ответ вас удовлетворил.

Ваш случай я привела в пример, чтоб Вы же и задумались о нужности этой темы. Я К Вам с большим уважением отношусь, и говорила об этом, если помните, если погорячилась, извините!!! Но тема какая-то негативная, вдруг и вправду кому-то помощь требуется, почитает и побоится к Вам обращаться, хотела, чтобы и эту точку зрения рассмотрели, а не нападали как коршуны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...