Demka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Внимание! С нового года осуществляем съемки на условиях TFP. Информативно для начинающих моделей, парикмахеров и визажистов. Допустимо участие магазинов одежды. Все предложения и запись в личку. Город Березники Для моделей 1. Номер тел и свободное время 2. Данные о себе (возраст, рост, параметры, цвет волос) 3. Портфолио (обязательно должно содержать фото в полный рост, крупный план лица, фото в купальнике (или т.п.) высылать: t_i_t_o_v_a_k@mail.ru http://berforum.ru/topic/77495-semki-na-uslovijah-tfp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не могу не поделиться феей, попавшей в объектив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 За делёжку феей плюс, за делёжку пустым пространством минус. Итого (где мой калькулятор?) получается ноль. :shock: Учитывая направлениен взгляда, попробуй рубануть по вертиклаьной линии возле левой руки - фея только выиграет! Не... За фею таки ещё плюс... Итого... Итого - один плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В контровом. Пинаем. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В контровом. Пинаем. :dada: Чёй-то губы синие и.... пордоньте, чушка чумазая :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В контровом. Пинаем. :dada: Чёй-то губы синие и.... пордоньте, чушка чумазая :vinovat: Да, с гемоглобином чо-то не то... Чисто технически - потеря контраста, как будто съёмка китом. Ну вот если чуть поправить, слегка оживает: Примерно так... :vinovat: Справа - оригинал, слева - попытка восстановления цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :ag: Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мазохист, однака))) 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мазохист, однака))) 8-[ Не, просто интересно вкусы людей узнавать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мазохист, однака))) 8-[ Результат коррекции не впечатляет, но каков оригинал - такова коррекция. Возвращать живость специально испорченному портрету - дело неблагодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Результат коррекции не впечатляет, но каков оригинал - такова коррекция. Возвращать живость специально испорченному портрету - дело неблагодарное. Алексей, перезалей со своим копирайтом, плюсом, чтобы не было недоразумений. :) Я понял, что про софт в женском портрете ты ещё не читал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Алексей, перезалей со своим копирайтом, плюсом, чтобы не было недоразумений. :) Я понял, что про софт в женском портрете ты ещё не читал. :wink: Обработка по просьбе "попинать" не нуждается в копирайте. свёл два изображения в одно для наглядности. Как уже было написано выше, восстановление специально убитого изображения - неблагодарное дело. Проявляются все искажения, внесённые автором в процессе убивания исходного изображения. Софт и убитый преобразованиями цвет - не одно и то же. P.S. Съёмка даного портрета проводилась при рассеянном освещении, контраст убит при съёмке или позже для имитации контрового света. Однако эффекты контрового света на итоговом изображении отсутствуют. Я понял, что про контровый свет ты ещё не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я понял, что про контровый свет ты ещё не читал. Всё намного проще, как обычно. Так снято. Как хотел, так именно и снял. Могу скинуть исходник 25Мб, если интересно, в AWR 2.3. За мнение - огромное спасибо! :dada: Учту при съемке для тебя, но себе буду продолжать извращаться как вздумается. :wink: Потом будет другой вариант в контровом, с бликами и прочей атрибутикой, включая сильный контраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не стоит стараться снимать специально для меня... :oops: У меня есть рассылка "лучшие фото за неделю на фото.ру". Всегда там найдётся один-два кадра, которые доставят наслаждение и белую зависть к автору. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не стоит стараться снимать специально для меня... :oops: У меня есть рассылка "лучшие фото за неделю на фото.ру". Всегда там найдётся один-два кадра, которые доставят наслаждение и белую зависть к автору. :roll: А у мну сайт потерял авторитет после пары-тройки авторитетных кадров. :( Вкусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не, просто интересно вкусы людей узнавать. :wink: Вкусы людей таким образом не узнаешь... Посмотрят, закроют окно и тут же забудут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вкусы людей таким образом не узнаешь... Посмотрят, закроют окно и тут же забудут... Двое ответили. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А у мну сайт потерял авторитет после пары-тройки авторитетных кадров. :( Вкусы... Вкусы оттачиваются именно таким образом. Там каждый раз полтора десятка картинок, из которых хороших - порядка трёх... Редко больше. И кич там самый свежий. Опять же вкус проверять - одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 И кич там самый свежий. Опять же вкус проверять - одно удовольствие. Чей? :shock: Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зимняя Валерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну Лёша, подстрелил!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Задумчивость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Задумчивость... Редкий кадр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.