Татьяна1984 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Сижу в декрете, поэтому не посещаю данное заведение. Учащиеся там и знающие, расскажите пожалуйста, что случилось с такой жизнерадостной и энергичной девушкой как Оксана Владимировна???? Увидела бегущую строку и испытала шок! Соболезную родным и близким!!!
ZENA Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Сижу в декрете, поэтому не посещаю данное заведение. Учащиеся там и знающие, расскажите пожалуйста, что случилось с такой жизнерадостной и энергичной девушкой как Оксана Владимировна???? Увидела бегущую строку и испытала шок! Соболезную родным и близким!!! Я училась в ПГУ. Напомните пжл кто такая Оксана Владимировна??? Может тоже помню?
Татьяна1984 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Я училась в ПГУ. Напомните пжл кто такая Оксана Владимировна??? Может тоже помню? Смотря когда учились.. 2003 году, она преподавала Общую психологию, позже стала замом Морозова
check Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Учащиеся там и знающие, расскажите пожалуйста, что случилось с такой жизнерадостной и энергичной девушкой как Оксана Владимировна??? Рак...
L1S Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Училась с 2004 там 5 лет, видела весь пут её становления от простого педагога до зам. декана. Она была трудоголиком, вся поглощена профессией. Сами испытали шок, когда нам позвонили и сообщили. Найти силы прийти на похороны я не смогла.
Jitelь Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Рак... :lol: Ну нельзя же так!!!! Помяните добрым словом и не перетирайте, пожалуйста. Посчастливилось с ней общаться. Жаль.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Помяните добрым словом и не перетирайте, пожалуйста. странная какая-то фраза... общались по работе, приятная женщина, жалко.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.