Перейти к содержанию

Аллергия – СТОП!

Гуля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У старшей дочери аллергия была! Много чего было испробовано! Самое действенное – проживание у моря! И … МОЛОЧНЫЙ ГРИБ!!! Фантастика! Нам помогло!

Если у ребёночка нет аллергии на молочные продукты, ребёночек на ГВ, или в том возрасте, когда уже может пить кефир – обращайтесь, с радостью поделюсь!!! :)

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  Гуля сказал:
У старшей дочери аллергия была! Много чего было испробовано! Самое действенное – проживание у моря! И … МОЛОЧНЫЙ ГРИБ!!! Фантастика! Нам помогло!

Если у ребёночка нет аллергии на молочные продукты, ребёночек на ГВ, или в том возрасте, когда уже может пить кефир – обращайтесь, с радостью поделюсь!!! :)

Поделитесь пожалуйста! И проживанием у моря тоже!

Опубликовано
  myarga сказал:
Поделитесь пожалуйста! И проживанием у моря тоже!

:) ответила в личку

Опубликовано
  Гуля сказал:

У меня бабушка этот гриб "содержит". Поделитесь, как вы им ребенка лечили!

Опубликовано
  Марина сказал:
У меня бабушка этот гриб "содержит". Поделитесь, как вы им ребенка лечили!

Просто пьёт, как кефирчик перед сном! Наберите молочный гриб - море инф. Мы сначала пили, смотрю ребёнок гладенький, кожа чистая, думала "изросла", только потом почитала. Не знаю, если перестать пить, что будет?

Опубликовано
  Гуля сказал:
Просто пьёт, как кефирчик перед сном! Наберите молочный гриб - море инф. Мы сначала пили, смотрю ребёнок гладенький, кожа чистая, думала "изросла", только потом почитала. Не знаю, если перестать пить, что будет?

Если дня через 3-4 аллергия не вернеться, то уже ничего! А если вдруг начнется, то можно отследить на что... Иногда все бывает достаточно глупо. Как у моего сына, например, на мальтодекстрин. Я сама аллергик, про аллергию много знаю, но вот про то, что гриб лечит не знала, спасибо!

Опубликовано

Поделитесь грибом,плиззз!Мама говорила,чтобы такой гриб размножался,нужно передавать его из рук в руки с чистым сердцем и помыслами,тогда на новом месте гриб будет расти.Это правда?Гриб прошу для сына и дочки.

Опубликовано

Гриб делиться 1 раз в 2 недели!

Присоединяйтесь, те у кого уже есть!

Написала для того, чтоб не выбрасывать!

:) желающих оказалось много!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кому гриба надо еще? Поделюсь, у меня расплодился. :shock:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, извиняюсь, отбой. Сдох гриб. :-({|=

Опубликовано
  Melissa09 сказал:
От жары,наверное.Обидно.Думала,жара пройдет,пойду клянчить.

Пожалуйста, пожалуйста, поделюсь с радостью! Гриб делю каждые 7-10 дней.

Опубликовано
  Melissa09 сказал:
Уря!встаю на очередь!

ОК! Ваш номер 1!!! :-({|=

Позвоню, как будет готов! Дней через 5.

Опубликовано

Кокого рода

аллергию лечит гриб? Ребенку сейчас 2г.5м., аллергия иногда была ( щечки краснели или пятнышки на щеках появлялись). Давно ничего не

было, кушал все. Съездили на юг, там появилась сыпь на руках, на обеих в одном и том же месте (от кисти до локтя). Пили таблетки противоаллергические, мазали мазью. Сыпь уже вторую неделю (но уже не такая красная). Нам поможет этот гриб?

Опубликовано
  мария-1981 сказал:
Кокого рода

аллергию лечит гриб? Ребенку сейчас 2г.5м., аллергия иногда была ( щечки краснели или пятнышки на щеках появлялись). Давно ничего не

было, кушал все. Съездили на юг, там появилась сыпь на руках, на обеих в одном и том же месте (от кисти до локтя). Пили таблетки противоаллергические, мазали мазью. Сыпь уже вторую неделю (но уже не такая красная). Нам поможет этот гриб?

Сходите к аллергологу или к дерматологу. Установите диагноз. При приёме медикаментов уже должно быть явное улучшение.

Я не доктор, но думаю так: как помогает гриб? В нём живые бактерии, присутствие которых необходимо в кишечнике. А причиной аллергии может быть банальный дисбактериоз. Так вот грибки нормализуют флору кишечника, аллергия и проходит.

Опубликовано

:-({|= :dada: #-o

Гуля,большое спасибо за гриб!Начнёт делиться,буду раздавать по подопечным.Тоже среди малышат аллергики есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Татьяна1984 сказал:
Нам тоже грибочка пожалуйста :) И, если можно инструкцию по использованию

Через пару дней буду делить. Кто желает!

Жду телефончик в личку.

Опубликовано
  Татьяна1984 сказал:
Нам тоже грибочка пожалуйста :) И, если можно инструкцию по использованию

Сам уже второй год пью такое чудо. Аллергия не то чтобы прошла совсем, но по крайней не все лето мучает, да и на таблетках почти не сижу.

Всем желающим - прикладываю файлик с правилами пользования этим грибом + куча рецептов что из него можно делать. И в медицинских, и в косметических целях

Ну а бонусом - то же самое, только уже для чайного гриба (тоже полезная и вкусная штука)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже с недавних пор проявление аллергии у дочки, следствие после курса антибиотиков, как я полагаю.

Если у кого есть возможность- то с Радостью приму гриб!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...