Перейти к содержанию

Аллергия – СТОП!

Гуля

Рекомендуемые сообщения

У старшей дочери аллергия была! Много чего было испробовано! Самое действенное – проживание у моря! И … МОЛОЧНЫЙ ГРИБ!!! Фантастика! Нам помогло!

Если у ребёночка нет аллергии на молочные продукты, ребёночек на ГВ, или в том возрасте, когда уже может пить кефир – обращайтесь, с радостью поделюсь!!! :)

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ
У старшей дочери аллергия была! Много чего было испробовано! Самое действенное – проживание у моря! И … МОЛОЧНЫЙ ГРИБ!!! Фантастика! Нам помогло!

Если у ребёночка нет аллергии на молочные продукты, ребёночек на ГВ, или в том возрасте, когда уже может пить кефир – обращайтесь, с радостью поделюсь!!! :)

Поделитесь пожалуйста! И проживанием у моря тоже!

У меня бабушка этот гриб "содержит". Поделитесь, как вы им ребенка лечили!

У меня бабушка этот гриб "содержит". Поделитесь, как вы им ребенка лечили!

Просто пьёт, как кефирчик перед сном! Наберите молочный гриб - море инф. Мы сначала пили, смотрю ребёнок гладенький, кожа чистая, думала "изросла", только потом почитала. Не знаю, если перестать пить, что будет?

Просто пьёт, как кефирчик перед сном! Наберите молочный гриб - море инф. Мы сначала пили, смотрю ребёнок гладенький, кожа чистая, думала "изросла", только потом почитала. Не знаю, если перестать пить, что будет?

Если дня через 3-4 аллергия не вернеться, то уже ничего! А если вдруг начнется, то можно отследить на что... Иногда все бывает достаточно глупо. Как у моего сына, например, на мальтодекстрин. Я сама аллергик, про аллергию много знаю, но вот про то, что гриб лечит не знала, спасибо!

Поделитесь грибом,плиззз!Мама говорила,чтобы такой гриб размножался,нужно передавать его из рук в руки с чистым сердцем и помыслами,тогда на новом месте гриб будет расти.Это правда?Гриб прошу для сына и дочки.

Гриб делиться 1 раз в 2 недели!

Присоединяйтесь, те у кого уже есть!

Написала для того, чтоб не выбрасывать!

:) желающих оказалось много!

• 2 месяца спустя...

Кому гриба надо еще? Поделюсь, у меня расплодился. :shock:

• 2 недели спустя...

Девочки, извиняюсь, отбой. Сдох гриб. :-({|=

Девочки, извиняюсь, отбой. Сдох гриб. :-({|=

От жары,наверное.Обидно.Думала,жара пройдет,пойду клянчить.

От жары,наверное.Обидно.Думала,жара пройдет,пойду клянчить.

Пожалуйста, пожалуйста, поделюсь с радостью! Гриб делю каждые 7-10 дней.

Пожалуйста, пожалуйста, поделюсь с радостью! Гриб делю каждые 7-10 дней.

Уря!встаю на очередь!

Кокого рода

аллергию лечит гриб? Ребенку сейчас 2г.5м., аллергия иногда была ( щечки краснели или пятнышки на щеках появлялись). Давно ничего не

было, кушал все. Съездили на юг, там появилась сыпь на руках, на обеих в одном и том же месте (от кисти до локтя). Пили таблетки противоаллергические, мазали мазью. Сыпь уже вторую неделю (но уже не такая красная). Нам поможет этот гриб?

Кокого рода

аллергию лечит гриб? Ребенку сейчас 2г.5м., аллергия иногда была ( щечки краснели или пятнышки на щеках появлялись). Давно ничего не

было, кушал все. Съездили на юг, там появилась сыпь на руках, на обеих в одном и том же месте (от кисти до локтя). Пили таблетки противоаллергические, мазали мазью. Сыпь уже вторую неделю (но уже не такая красная). Нам поможет этот гриб?

Сходите к аллергологу или к дерматологу. Установите диагноз. При приёме медикаментов уже должно быть явное улучшение.

Я не доктор, но думаю так: как помогает гриб? В нём живые бактерии, присутствие которых необходимо в кишечнике. А причиной аллергии может быть банальный дисбактериоз. Так вот грибки нормализуют флору кишечника, аллергия и проходит.

:-({|= :dada: #-o

Гуля,большое спасибо за гриб!Начнёт делиться,буду раздавать по подопечным.Тоже среди малышат аллергики есть.

Нам тоже грибочка пожалуйста :-({|= И, если можно инструкцию по использованию

• 2 недели спустя...
Нам тоже грибочка пожалуйста :) И, если можно инструкцию по использованию

Через пару дней буду делить. Кто желает!

Жду телефончик в личку.

Нам тоже грибочка пожалуйста :) И, если можно инструкцию по использованию

Сам уже второй год пью такое чудо. Аллергия не то чтобы прошла совсем, но по крайней не все лето мучает, да и на таблетках почти не сижу.

Всем желающим - прикладываю файлик с правилами пользования этим грибом + куча рецептов что из него можно делать. И в медицинских, и в косметических целях

Ну а бонусом - то же самое, только уже для чайного гриба (тоже полезная и вкусная штука)

• 4 месяца спустя...

Тоже с недавних пор проявление аллергии у дочки, следствие после курса антибиотиков, как я полагаю.

Если у кого есть возможность- то с Радостью приму гриб!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...