Перейти к содержанию

Если ребенок затих ...

riccio

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 год, какает, писает, рвет бумажки на пол.

2 года рвет мамины книжки и журналы, рассчесывает маминой расческой мамин парик, высыпал землю из цветочных горшков на пол, спит

3 года - разрисовывает мамин парик фломастером, черкает мамино фото в мамином удостоверении, играет мамиными бусами и ест помаду.

4 года - играет мамиными бусами, рвет книги, играет в машинки, рвет семейные фотографии.

5 лет, играет мамиными бусами, красит губы маминой помадой, ковыряется в маминой сумке, ломает мамин фотик

6 лет роется в маминой сумке, залез в шкаф и там играет, спит, ковыряет тени и помаду, фотографирует свои игрушки.

7 лет - играет в машинки, сидит за маминым компьютером, роется в маминой сумке, считает деньги в мамином кошельке, залез в интернет со своего мобильника, спит.

8 лет - играет в машинки, играет за компьютером, смотрит кино на компьютере, читает книжку, меряет мамину обувь, меряет мамин парик (новый!), считает деньги в мамином кошельке, перекладывает часть денег в свой, ковыряет тени и помаду, а потом прячет их, выпускает платистиковый наполнитель шарики резиновой игрушке и прячет игрушку под ванну, ушел купаться в ванну, вышел в подъезд поговорить с дедушкой по телефону.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Если притихла младшая,значит красит ногти.веки губы(в зависимости от того что достала),подстригает себе челку или спит.

А если притих старший,значит добрался до папиных инструментов,играет пока никто не видит или сестренку подговаривает что-нибудь ему достать:) или спит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это может быть все что угодно. раньше запихивала бумагу в нос, при чем стабильно и в одну и ту же ноздрю. Сейчас либо сахар ест, либо в ванной выливает все что можно вылить просто так, ну или красится моей косметикой. Старший при этом ей помогает )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

рисует, вырезает, клеит, лепит.

ну было что ковер и шторы покрасила, а боковинку принтера еще аккуратно так черной гуашью закрасила.

Опубликовано

Если Львенок мой притих, значит что-то он задумал.

И сейчас осуществит - то что тщательно продумал(!)

Делает ремонт обоев - добавляя бахромы,

Или кошку в горшке моет(!), отмывает ей усы.

Или Черную котяру где к стене тайком прижал,

И настойчиво, но нежно он ее расцеловал.

Или пока папа спит, он тайком на нем рисует,

Или "бороду" его кашицей грунтует,

Чтоб щетина не кололась, не мешала совершать

Полный страха и требоги путь за сотовым отца.

Или Лев на кухню тихо умудрился улизнуть,

Чтобы там у кошек бедных "вискас" нагло умыкнуть.

Много Лев вещей придумал, чтобы мать повеселить,

Много он еще подобных "номеров" нам совершит.

Только вот притих малышка, и тихонечко сопит.

Выспится и завтра снова, точно что то учудит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мой сегодня один в комнате был и притих,я думала он,как хороший маоьчик мультики смотрит,захожу в комнату-он каким то сказочным образом взял со верхней полки шкафа мой крем и мало того что сам весь вымазался,дак и шкаф весь измазал,а счастья сколько было...))))

Опубликовано

А я отошла буквально на 3 минуты, захожу,тоже думаю мультики смотрит, ага, лежит на полу и рисует ручкой на линолеуме.Красота))

Опубликовано

Мой ребенок обычно затихает, когда перерывает свой комод с вещами(ему 1г.10 мес) Седня же этот комод чуть не упал на него.....Славо Богу, что я сидела рядом на диване и успела подбежать и придержать комод....иначе бы :ak: Ящики на скотч что ли заклеивать теперь :bh:

Опубликовано

Мой либо добрался до обоев(любит рвать полосками ))), либо грызет наушники/клавиатуру/мышь/хвост от зарядника.

Опубликовано
Седня же этот комод чуть не упал на него..
а на мою телевизор. Точнее телевизор-то упал,только рядом. Она его нечаянно стащила. Ладно хоть в одежде была,мы на прогулку собирались. Телевизор цел))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

раскрашивает обои

ха ха))) у меня все стены в таких художествах))) сыну сейчас 3.5 года и то иногда новые нахожу)))))

а подруги вот так же в унитазе все в подряд плавало как у вас в аквариуме)

эх, с комодом дела не шуточные...тоже еле успела отпихнуть малыша когда 10 месяцев было, полетел комод пенал, а на нем еще и ГОРШОК с цветком стоял не маленький)))

Позвонила мужу, чтоб приехал поднял комод, сама не смогла бы))) Он был просто в шоке от картины, как мы сидим, а вокруг земля и мебеля поваленные)))

после этого ручки у ящиков комода были сняты) до сих пор страшно прикручивать)

Опубликовано

Нам сейчас 1.9. повадился залезать на стенку с телевизором. двд включать:) думаю заставить полку чем нить. а то не дай бог упадет. еще тихо если он нашей мой крем и мажет его везде, одевает нашу обувь из коридора. и еще много всего:) вообщем испытывает мое терпенье:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А унас на днях так тихо-тихо стало.....

Захожу в большую комнату, а она достала у брата из ранца поделку (открытку новогоднюю из пластилина). Весь пластилин отковыряла и ровным тонким слоем усыпала весь ковёр #-o Увидела меня и говорит:" Снег......)))"

Я ооочень долго отчищала ковёр от пластилина #-o Да ещё и с сыном пришлось новую открытку делать. Так как эта была не законченная :D

Опубликовано

Нам сейчас 1.9. повадился залезать на стенку с телевизором. двд включать:) думаю заставить полку чем нить. а то не дай бог упадет. еще тихо если он нашей мой крем и мажет его везде, одевает нашу обувь из коридора. и еще много всего:) вообщем испытывает мое терпенье:)

Два года назад лежал с дочкой в стационаре, туда привезли малыша с трещиной в черепе...упал на него ТВ, так же лазил. Будьте осторожны!

Опубликовано

Два года назад лежал с дочкой в стационаре, туда привезли малыша с трещиной в черепе...упал на него ТВ, так же лазил. Будьте осторожны!

вроде отучили лазить наконец то. зато познакомились с понятием "марш в угол". :) сейчас стал думать прежде чем делать что то..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Моя "катострофа" если притихла , значит что-то пакостит :

1 - залезла тихонько в ведро для мусора и перебирает )(из-за этого весь мусор складываю в маленькие пакетики и завязываю)

2 - каким-то чудесным образом попала в туалет и плещется....

3 - нажимает все кнопки подряд у ноутбука ( если забыли закрыть/выключить)

4 - грызет папины тапки

5 - естественно залезла в комод с собственной одеждой

6 - открыла морозилку и достает оттуда фсёёё

7 - нашла вовремя не убраную мной косметичку/сумку/телефон

8 - смотрит рекламу

9 - заворачивается в ковре

10 - обтирает у вовремя непомытой коляски/санок колеса ...руками и не только

Ну что же с ней делать , не секунды не сидит - вечный двигатель!!!! :bp: ( 1год и 3месяца) ](*,)

Опубликовано

сын, если притих, значит:

1. залез в мусорное ведро :vinovat:

2. сбрасывает одежду с сушилки и заматывается в нее

3. ковыряет обои

PS. а сегодня к нам в дом пришла ВЕСНА, (в прямом смысле слова)все позеленело: сын нашел зеленку :lol:

Опубликовано

раскрашивает обои

ха ха))) у меня все стены в таких художествах))) сыну сейчас 3.5 года и то иногда новые нахожу)))))

а подруги вот так же в унитазе все в подряд плавало как у вас в аквариуме)

эх, с комодом дела не шуточные...тоже еле успела отпихнуть малыша когда 10 месяцев было, полетел комод пенал, а на нем еще и ГОРШОК с цветком стоял не маленький)))

Позвонила мужу, чтоб приехал поднял комод, сама не смогла бы))) Он был просто в шоке от картины, как мы сидим, а вокруг земля и мебеля поваленные)))

после этого ручки у ящиков комода были сняты) до сих пор страшно прикручивать)

Мы комод к стене прикрутили на уголки железные. Никуда он теперь не упадёт, хоть все сразу ящики выдвигай.

Опубликовано

Все они,что-ли одинаковые! И комод мы прошли,и крема,и сумку мамину,в общем все то,что описано выше. #-o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...