Лерика" Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 1 год, какает, писает, рвет бумажки на пол. 2 года рвет мамины книжки и журналы, рассчесывает маминой расческой мамин парик, высыпал землю из цветочных горшков на пол, спит 3 года - разрисовывает мамин парик фломастером, черкает мамино фото в мамином удостоверении, играет мамиными бусами и ест помаду. 4 года - играет мамиными бусами, рвет книги, играет в машинки, рвет семейные фотографии. 5 лет, играет мамиными бусами, красит губы маминой помадой, ковыряется в маминой сумке, ломает мамин фотик 6 лет роется в маминой сумке, залез в шкаф и там играет, спит, ковыряет тени и помаду, фотографирует свои игрушки. 7 лет - играет в машинки, сидит за маминым компьютером, роется в маминой сумке, считает деньги в мамином кошельке, залез в интернет со своего мобильника, спит. 8 лет - играет в машинки, играет за компьютером, смотрит кино на компьютере, читает книжку, меряет мамину обувь, меряет мамин парик (новый!), считает деньги в мамином кошельке, перекладывает часть денег в свой, ковыряет тени и помаду, а потом прячет их, выпускает платистиковый наполнитель шарики резиновой игрушке и прячет игрушку под ванну, ушел купаться в ванну, вышел в подъезд поговорить с дедушкой по телефону.
Пигалица Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Если притихла младшая,значит красит ногти.веки губы(в зависимости от того что достала),подстригает себе челку или спит. А если притих старший,значит добрался до папиных инструментов,играет пока никто не видит или сестренку подговаривает что-нибудь ему достать:) или спит.
Tatiana85 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Это может быть все что угодно. раньше запихивала бумагу в нос, при чем стабильно и в одну и ту же ноздрю. Сейчас либо сахар ест, либо в ванной выливает все что можно вылить просто так, ну или красится моей косметикой. Старший при этом ей помогает )))
Tocadisco Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Боже, осилив полтемы начал бояться семейной жизни :shock: :lol:
Сонечка Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 рисует, вырезает, клеит, лепит. ну было что ковер и шторы покрасила, а боковинку принтера еще аккуратно так черной гуашью закрасила.
наталья1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 добралась до двд и включила Машку(Маша и медведь), Правда когда выключишь тихо не будет (1г7м)
Падме-Лютик)) Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Если Львенок мой притих, значит что-то он задумал. И сейчас осуществит - то что тщательно продумал(!) Делает ремонт обоев - добавляя бахромы, Или кошку в горшке моет(!), отмывает ей усы. Или Черную котяру где к стене тайком прижал, И настойчиво, но нежно он ее расцеловал. Или пока папа спит, он тайком на нем рисует, Или "бороду" его кашицей грунтует, Чтоб щетина не кололась, не мешала совершать Полный страха и требоги путь за сотовым отца. Или Лев на кухню тихо умудрился улизнуть, Чтобы там у кошек бедных "вискас" нагло умыкнуть. Много Лев вещей придумал, чтобы мать повеселить, Много он еще подобных "номеров" нам совершит. Только вот притих малышка, и тихонечко сопит. Выспится и завтра снова, точно что то учудит.
Мармеладка Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 если в квартире тишина, то сынок кормит рыбок ) раскрашивает обои и линолеум )))))))))
Blondino4ka Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А мой сегодня один в комнате был и притих,я думала он,как хороший маоьчик мультики смотрит,захожу в комнату-он каким то сказочным образом взял со верхней полки шкафа мой крем и мало того что сам весь вымазался,дак и шкаф весь измазал,а счастья сколько было...))))
Снежка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А я отошла буквально на 3 минуты, захожу,тоже думаю мультики смотрит, ага, лежит на полу и рисует ручкой на линолеуме.Красота))
Максималист Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Прошёл этап, когда ребёнок затихает, потому что спит. Теперь тишина, потому что в кабинете очень плохо становится компьютеру.
Мария1987 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мой ребенок обычно затихает, когда перерывает свой комод с вещами(ему 1г.10 мес) Седня же этот комод чуть не упал на него.....Славо Богу, что я сидела рядом на диване и успела подбежать и придержать комод....иначе бы :ak: Ящики на скотч что ли заклеивать теперь :bh:
Danaris Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мой либо добрался до обоев(любит рвать полосками ))), либо грызет наушники/клавиатуру/мышь/хвост от зарядника.
Снежка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Седня же этот комод чуть не упал на него.. а на мою телевизор. Точнее телевизор-то упал,только рядом. Она его нечаянно стащила. Ладно хоть в одежде была,мы на прогулку собирались. Телевизор цел))
Максималист Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ящики на скотч что ли заклеивать теперь :bh: Это нужно было сделать сразу тогда, когда ребёнок пошёл.
submarina Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 раскрашивает обои ха ха))) у меня все стены в таких художествах))) сыну сейчас 3.5 года и то иногда новые нахожу))))) а подруги вот так же в унитазе все в подряд плавало как у вас в аквариуме) эх, с комодом дела не шуточные...тоже еле успела отпихнуть малыша когда 10 месяцев было, полетел комод пенал, а на нем еще и ГОРШОК с цветком стоял не маленький))) Позвонила мужу, чтоб приехал поднял комод, сама не смогла бы))) Он был просто в шоке от картины, как мы сидим, а вокруг земля и мебеля поваленные))) после этого ручки у ящиков комода были сняты) до сих пор страшно прикручивать)
WoW Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Нам сейчас 1.9. повадился залезать на стенку с телевизором. двд включать:) думаю заставить полку чем нить. а то не дай бог упадет. еще тихо если он нашей мой крем и мажет его везде, одевает нашу обувь из коридора. и еще много всего:) вообщем испытывает мое терпенье:)
яZay Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А унас на днях так тихо-тихо стало..... Захожу в большую комнату, а она достала у брата из ранца поделку (открытку новогоднюю из пластилина). Весь пластилин отковыряла и ровным тонким слоем усыпала весь ковёр #-o Увидела меня и говорит:" Снег......)))" Я ооочень долго отчищала ковёр от пластилина #-o Да ещё и с сыном пришлось новую открытку делать. Так как эта была не законченная :D
Гость Тимон Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Нам сейчас 1.9. повадился залезать на стенку с телевизором. двд включать:) думаю заставить полку чем нить. а то не дай бог упадет. еще тихо если он нашей мой крем и мажет его везде, одевает нашу обувь из коридора. и еще много всего:) вообщем испытывает мое терпенье:) Два года назад лежал с дочкой в стационаре, туда привезли малыша с трещиной в черепе...упал на него ТВ, так же лазил. Будьте осторожны!
WoW Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Два года назад лежал с дочкой в стационаре, туда привезли малыша с трещиной в черепе...упал на него ТВ, так же лазил. Будьте осторожны! вроде отучили лазить наконец то. зато познакомились с понятием "марш в угол". :) сейчас стал думать прежде чем делать что то..
Марьяна1780 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Если мой притих, значит нашел и сунул в рот тапок!
ПровоК@торша Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Моя "катострофа" если притихла , значит что-то пакостит : 1 - залезла тихонько в ведро для мусора и перебирает )(из-за этого весь мусор складываю в маленькие пакетики и завязываю) 2 - каким-то чудесным образом попала в туалет и плещется.... 3 - нажимает все кнопки подряд у ноутбука ( если забыли закрыть/выключить) 4 - грызет папины тапки 5 - естественно залезла в комод с собственной одеждой 6 - открыла морозилку и достает оттуда фсёёё 7 - нашла вовремя не убраную мной косметичку/сумку/телефон 8 - смотрит рекламу 9 - заворачивается в ковре 10 - обтирает у вовремя непомытой коляски/санок колеса ...руками и не только Ну что же с ней делать , не секунды не сидит - вечный двигатель!!!! :bp: ( 1год и 3месяца) ](*,)
kis-nina Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 сын, если притих, значит: 1. залез в мусорное ведро :vinovat: 2. сбрасывает одежду с сушилки и заматывается в нее 3. ковыряет обои PS. а сегодня к нам в дом пришла ВЕСНА, (в прямом смысле слова)все позеленело: сын нашел зеленку :lol:
мария-1981 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 раскрашивает обои ха ха))) у меня все стены в таких художествах))) сыну сейчас 3.5 года и то иногда новые нахожу))))) а подруги вот так же в унитазе все в подряд плавало как у вас в аквариуме) эх, с комодом дела не шуточные...тоже еле успела отпихнуть малыша когда 10 месяцев было, полетел комод пенал, а на нем еще и ГОРШОК с цветком стоял не маленький))) Позвонила мужу, чтоб приехал поднял комод, сама не смогла бы))) Он был просто в шоке от картины, как мы сидим, а вокруг земля и мебеля поваленные))) после этого ручки у ящиков комода были сняты) до сих пор страшно прикручивать) Мы комод к стене прикрутили на уголки железные. Никуда он теперь не упадёт, хоть все сразу ящики выдвигай.
Leka Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Все они,что-ли одинаковые! И комод мы прошли,и крема,и сумку мамину,в общем все то,что описано выше. #-o
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.