Перейти к содержанию

Реклама - антиреклама

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил поделиться накипевшим.

Сегодня заходили в гости друзья, ребёнок Алсу (около 10 лет), хвасталась предстоящей покупкой в одном из магазинов нашего города. Далее ребёнок набирает в поисковике и мы видим:

e1aa7ed0fec9.jpg

А ведь мы огораживаем детей и вообще всю здоровую (на голову) нацию от негативного влияния всего дурного...

В попытке "переварить" увиденное закрылись от ребёнка покурить.. Картинки на сигаретах, даже не думаю - знаю, видели все, и даже те, кто не умеет распознавать буквы. Я не любуюсь этими фотокартинками, только знаю их содержание и неумесность, а вот смотрят на ЭТО все. И дети само-собой!

Теперь вопрос, для кого ЭТО всё делается?!

Волк курит, и по решению умных - переживающих за детскую психику, "Ну, погоди" показывают после 23:00, а весь день на всех каналах убивают, насилуют, сжигают, пытают но - заштриховывают сигареты...Покемоны всякие головы отрывают друг - другу на детских каналах, кровь (и настоящая тоже) рекой весь день, а волку - злодею курить - вредно

Ну не смешно?!

Опубликовано

а что страшного и неприличного на пачках? ничему плохому уж эти картинки точно не учат...и если я посмотрю на них спокойно. то ребенок более внушаем и картинки эти уж точно отобьют желание попробовать...

Кукла конечно дебильная (их сейчас много дебильных развелось)) одни монстрхай чего стоят), но тоже плохому то не учат... в 10 лет ребенок уж точно должен знать что дети не из пупа берутся и не из капусты....а если уж хочется ТАКОЙ игрушкой играть это уж влияние рекламы или собственный интерес...

Опубликовано

"Ну погоди" кстати в любое время показывают, по "карусели" ребенок смотрит. Это все из интернетов байки запущены, что волк типа курит, поэтому мультик запретят.

Опубликовано

и волк не потому плохой что курит, а потму что курит вот и плохой))) он ещё и пьет кстати...

Опять же показыает негативное отношение к курению....

волк то взрослый вот и курит, а заяцем изображен ребёнок,ему ещё рано.
Опубликовано

картинки эти уж точно отобьют желание

яТяУмаляю...

Кукла конечно дебильная

кукла нормальная, на сайте фсякая хрень

по "карусели" ребенок смотрит

и не вздумайте диснеевские каналы дитю показывать..
Опубликовано

вот некуда постить, тут оставлю

81d9182c7b40.jpg

м-н "Стрекоза", срок годности истёк в феврале 14

а дата выпуска затёрта... и продавец клятвенно убеждала в обратном..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...