Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не пойму почему все так бояться пользоваться по боле диаметром лески особенно весной.

У тебе удилка сколько по тесту?(в граммах)

Кстати, что с ,, междусобойчиком"? Предлагаю 30.05.2015г. Можно Огурдино и Лысьва или варианты плиз!

Опубликовано

Жека, привет. Где последний раз был? Хочу завтра после ночи часиков на 6-7 (как встану))) до вечера скататься недалеко.

Опубликовано

У тебе удилка сколько по тесту?(в граммах)

Кстати, что с ,, междусобойчиком"? Предлагаю 30.05.2015г. Можно Огурдино и Лысьва или варианты плиз!

Да времени нет целый день уделить рыбалке,да и на первом пруду щука зашевелилась как время появится так я на пруд кататься.
Опубликовано

Да времени нет целый день уделить рыбалке,да и на первом пруду щука зашевелилась как время появится так я на пруд кататься.

Спин?

Опубликовано

Кстати, что с ,, междусобойчиком"?

Если всё нормально будет,то я с вами,кстати нынче на керосинке мне понравилось,как вам?

Женя, что с кормушками получается что то?у меня уже пол коробки наделано от30 до80г

N8Mzzxq.jpg?1syMEPC4.jpg?1

Какой в объёме? если не трудно,то свояй мне с десяток 80гр,свинец будет если что.
Опубликовано

Если всё нормально будет,то я с вами,кстати нынче на керосинке мне понравилось,как вам?

Я на, , керосинке" не рыбачил! У меня свое место до десятых чисел июня! Там хоть Спинодонщиков нет!

Женя, что с кормушками получается что то?у меня уже пол коробки наделано от30 до80г

N8Mzzxq.jpg?1syMEPC4.jpg?1

Времени нет! Да и я накупил ,, китайских" ФС.

Опубликовано

Я на, , керосинке" не рыбачил! У меня свое место до десятых чисел июня! Там хоть Спинодонщиков нет!

http://berforum.ru/topic/19796-fider/page__view__findpost__p__3189411

Вчера тебя спрашивал (можешь в личку скинуть)))

Кстати, кто такие спинодонщики?))

Опубликовано

Ну понятно,значит хвосты отрубаете,буду тогдв в одну будку рыбалить.

Иваныч, молчит что-то Жека))))) видно, конкретно рубит)))

А по делу, на канал есть смысл ехать с фидером?

Опубликовано

Последний раз мне не понравилось,уж больно мелочи много,на керосинке самое то,там хоть покрупней,единственное это надо кормушки на 80гр,60 уже тащит,я в эту субботу-воскресенье наверно сгоняю,сегодня прикуплю снастей.
Опубликовано

Последний раз мне не понравилось,уж больно мелочи много,на керосинке самое то,там хоть покрупней,единственное это надо кормушки на 80гр,60 уже тащит,я в эту субботу-воскресенье наверно сгоняю,сегодня прикуплю снастей.

Иваныч, ткни пальцем, плиз-з... Где это? Читал, а вспомнить не могу. Картографию, вроде, всю перелистал...

Опубликовано

единственное это надо кормушки на 80 гр, 60 уже тащит, я в эту субботу-воскресенье наверно сгоняю,сегодня прикуплю снастей.

Иваныч, а не дешевле будет доп. груз использовать :bw:
Опубликовано

Вон он,у Камского моста рыбалит,а мне удочку не взял ((((, вот и хожу по берегу,его охраняю...)))

Хмм,что-то фото не грузятся. ... (((

Опубликовано

http://berforum.ru/topic/19796-fider/page__view__findpost__p__3189411

Вчера тебя спрашивал (можешь в личку скинуть)))

Кстати, кто такие спинодонщики?))

Я тебе моб.смс отправил еще вчера! !!

Спинодонщики- те которые используют китайские спиннинги,кормушки грамм этак под 100,а то и более да еще и с бубенчиками на конце, вечно им же самим мешающие, кидают с разбегу (не всегда прямо)! Не ну я понимаю, что деньги не у всех есть, но все же фидерное удилище да за 1200р.лучше любого спина!

Ну понятно,значит хвосты отрубаете,буду тогдв в одну будку рыбалить.

Иваныч без проблем поехали покидаем,просто я на всеобщее не буду писать где Я ловлю, набегут, наплывут,прилетят на ,, метлах", нагадят.

У моста камского ( усольская сторона) пару часов покидал(две нереально крупные уклейки,пару подлецов, густерок и одно сорожка) поклевок много реализация подвела, т.к связал оснастку Гарднера(самая быстрая), а на такой тяге скользячка лучше, покрайней мере у меня!

Опубликовано

Вон он,у Камского моста рыбалит,а мне удочку не взял ((((, вот и хожу по берегу,его охраняю...)))

Хмм,что-то фото не грузятся. ... (((

Возьми китайский спининг, колокольчик и будешь "спинодонщиком")))))

Жека, я кстати со спина и начинал. Правда спин советский, он и сейчас как запасной)))

Опубликовано

Возьми китайский спининг, колокольчик и будешь "спинодонщиком")))))

Жека, я кстати со спина и начинал. Правда спин советский, он и сейчас как запасной)))

Запасной! На случай поломки фид.палки? Купи ,,комбат", а советский в антиквар сдай!

Опубликовано

Тоже комбат сравнивать не с чем, потому как одна,удочка вполне устраивает,вот только на 3х кивках с тестами я думаю намудрили,мягкий 120г самый жесткий 30г

Опубликовано

Запасной! На случай поломки фид.палки? Купи ,,комбат", а советский в антиквар сдай!

Подожду пока в цене поднимется))))

Жека, нет ни хрена смс, только что проверил.

Опубликовано

Подожду пока в цене поднимется))))

Жека, нет ни хрена смс, только что проверил.

И телефон до кучи, в антиквар! У меня отчет о доставке пришел!

Тоже комбат сравнивать не с чем, потому как одна,удочка вполне устраивает,вот только на 3х кивках с тестами я думаю намудрили,мягкий 120г самый жесткий 30г

У меня тоже на первых палках хрень какая-то с тестом, написанно макс.тест до 150гр., а в реале максимум до 80 с прикормом и то на грани фола!

Я дам тебе свою покидать,не знаю почему, но разница чувствуется сильно, с моими старыми по крайней мере, особенно когда с рыбой@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...