Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всем привет у меня такой вопрос,будет ли закупка этой весной прикорма КЛЮЕТ,а то в том году была в апреле?

Опубликовано

Если производитель будет делать, то соберем на Березники партию!!!

К теме сезон 2017 открыт на канале в Добрянке...

Всем привет у меня такой вопрос,будет ли закупка этой весной прикорма КЛЮЕТ,а то в том году была в апреле?

post-70173-0-30893900-1490026087_thumb.jpg

post-70173-0-31280700-1490026208_thumb.jpg

Опубликовано

закупка в этом посте будет?
Опубликовано

Наш фидерист - закупщик занят пока)))) Пока снег не растает, со снежика не сгонишь :eo:

Можа подстрелить его?))))) Не-е, он собирался арсенал покупать - хз из чего ответит :ag:

О-о-о, пока писал, появился... Как там Иваныч говорит, наши кони тихо - тихо )))))

Опубликовано

Наш фидерист - закупщик занят пока)))) Пока снег не растает, со снежика не сгонишь :eo:

Можа подстрелить его?))))) Не-е, он собирался арсенал покупать - хз из чего ответит :ag:

Да не Я уж и фидерный открыл нынче, погонял мелкосрань уклейки много,а так в прилове все что только водится,

закупка в этом посте будет?

Связался с Костей, начало апреля любое кол-во, как начнет собирать заказы, так организую на Березники!!!

Опубликовано

Эх, неумеха )))) Люди всю шею сломали )))

post-48730-0-61910700-1490029011_thumb.jpg post-48730-0-08790700-1490029016_thumb.jpg

Эт не Я, эт телефон так выкладывает! С планшета пробую тоже самое, ты ж вроде подписывался на "переворачивальщика"? Вот и переворачивай!!!

Опубликовано

Начался сбор заказов но прикорм клюет!!! Кому сколько в личку!!! Стоимость 50 р/кг минимальный заказ 5 кг!!!

Опубликовано

В чт 7 апреля заказы на прикорм клюет более не принимаются! В сб 9 отправлю денежные средства в оплату, так что ко заказывал переводим,приносим! Средств не будет до чт, ваш заказ не придет, за свой счет брать не буду! Заказ через личные,либо телефону 8-919-464-19-74

Опубликовано

В чт 7 апреля заказы на прикорм клюет более не принимаются! В сб 9 отправлю денежные средства в оплату, так что ко заказывал переводим,приносим! Средств не будет до чт, ваш заказ не придет, за свой счет брать не буду! Заказ через личные,либо телефону 8-919-464-19-74

Скорее всего завтра заеду. Скока денег за 5 кило? И хранить опять тебе)))) Я 8-го уезжаю, если ничего не изменится. Буду к 20-ым числам.

Опубликовано

Скорее всего завтра заеду. Скока денег за 5 кило? И хранить опять тебе)))) Я 8-го уезжаю, если ничего не изменится. Буду к 20-ым числам.

Пока 250, за доставку при получении!!! Звоните ага

Опубликовано

Чет все на Косьву,да на Косьву!!! Я сгоняю завтра на канал в Добрянку, ибо со льда надоело!!!

По прикорму ВСЁ, заказы не принимаются,кто не оплатил , оплачиваем, скоро отправлять буду средства!!! 23 готовность, как отправят сообщу тут! Кто по телефону заказывал, позвоню. Ждем когда сделает и отправит!!!

Опубликовано

Ну как съездил?

Норм!!! С утра карпики рвали,роняли трипод,хотели украсть удочку,потом напали язи,сорога. Половил отлично, надо повторить, но более подговиться к буйным рыбам. Переворачивай

Опубликовано

Женька сколько за доставку?

Пока незнаю, не могу отследить груз. Но не дороже денег точно!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...