Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

Помнится мне Вы нас учили ,когда,где, на что и самое главное ,,КРОКОДИЛОМ" ловить!

По делу ЭТО БРЕД! Снасть пикер тонкий поводок и номер 18 - 20 крючка , сильно пылящий прикорм. Сиди кидай в одно место и можно по счету!

Да нафиг мне этот пикер, я дубиной на 7 метров кинуть тоже могу, да и на 40 тоже - я вешаю колокольчик и всё))) не надо никаких мягких кивков, мне приятно и на такую снасть ловить. Просто интересно на что щеклея попадается. Жаль я поздно узнал, так бы тоже для интереса съездил, попробовал на перловку половить - щас на нее сорога хорошая попадается.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да нафиг мне этот пикер, я дубиной на 7 метров кинуть тоже могу, да и на 40 тоже - я вешаю колокольчик и всё))) не надо никаких мягких кивков, мне приятно и на такую снасть ловить. Просто интересно на что щеклея попадается. Жаль я поздно узнал, так бы тоже для интереса съездил, попробовал на перловку половить - щас на нее сорога хорошая попадается.

Колокольчики и прочая х....ня, запрешены в соликамске в том числе(имею в виду соревнования любого масштаба)!

Дядька рядом ловил на перловку, но через час послав все нахер собрал ,, крокодила" и уехал!!!

Мне интересно КАК МЛЯТЬ МОЖНО УВИДЕТЬ ПОКЛЕВКУ, ,КИЛЬКИ" НА ,, КРОКОДИЛЕ??? Если ее не всегда видно на хэвике!!! Только под счет!!!

А с дистанцией более 40-ка метров , разбег берете?

Женька не говори,это всё со временем проходит,если в руках удилку хорошую подержишь,а так это как всегда спинодоньщик,главное чем кидают это пофиг,но бубеньчики сцуко, вот они то напрягают иногда :lol:

Колокольчики и прочая х....ня, запрешены в соликамске в том числе(имею в виду соревнования любого масштаба)!

Дядька рядом ловил на перловку, но через час послав все нахер собрал ,, крокодила" и уехал!!!

Мне интересно КАК МЛЯТЬ МОЖНО УВИДЕТЬ ПОКЛЕВКУ, ,КИЛЬКИ" НА ,, КРОКОДИЛЕ??? Если ее не всегда видно на хэвике!!! Только под счет!!!

А с дистанцией более 40-ка метров , разбег берете?

На "крокодил" действительно поклевку не увидишь. Просто мне не непонятно такое отношение уважаемых господ фидеристов. Изобретение что ли какое-то великое? Просто все один в один копируете, услышали модное слово и побежали палки покупать. Мне хватает и дубины с колокольчиком (кстати он вешается на леску, а не на само удилище и все поклевки видно).

На "крокодил" действительно поклевку не увидишь. Просто мне не непонятно такое отношение уважаемых господ фидеристов. Изобретение что ли какое-то великое? Просто все один в один копируете, услышали модное слово и побежали палки покупать. Мне хватает и дубины с колокольчиком (кстати он вешается на леску, а не на само удилище и все поклевки видно).

Я езжу на рыбалку получать удовольствие от процесса ловли! А не трахаться с ,, крокодилом" разбегаясь, пытаясь кинуть дальше 40-ка метров! Потом зайти в воду ,чтоб повесить колокольчик и все равно сидеть блять и смотреть на него!!! ЗАЧЕМ???

Я то же так в своё время думал,потом попробовал закинуть фидерным удилищем,и после этого заброса спиннинги на фидер перестал использовать,купил бюджетные палки,поучился у товарищей,и теперь рыбалка стала намного комфортней,вот как то так.

Я езжу на рыбалку получать удовольствие от процесса ловли! А не трахаться с ,, крокодилом" разбегаясь, пытаясь кинуть дальше 40-ка метров! Потом зайти в воду ,чтоб повесить колокольчик и все равно сидеть блять и смотреть на него!!! ЗАЧЕМ???

100 процентов,бубеньчики только для такой рыбалки как иногда я практикую,закинул,устроился поудобней в кресле,и захрапел :lol:

Запретить надо вместе с китайскими сетями!

Ему бесполезно объяснять , что фидерное удилище придумали для донной ловли, без использования дополнительной х... для определения поклевки!!!

Диагноз: КРОКОДИЛОДОНЩИК!!!

Ну ты загнул :-))) Любитель прозвища давать.

А по делу, крокодилом с бубенцом можно ловить от средней и больше, а шеклею зае..мучаешься прыгать с этим колокольцем. Поклевки частые, махать придется давай дороги, только звон стоять будет.

Диагноз: КРОКОДИЛОДОНЩИК!!!

Женя, ты так не нервничай! нафига прозвища давать - каждому ж своё!

Тут дело даже не в удилище а в том, понятен ли основной принцип фидерно рыбалки.

так вот - удовольствие от ловли разные люди могут получать по разному. и в любом случае сначала тут удовольствие просто от поимки рыбы затем удовольствие от понимания того что ловится она не прсто так, а из-за собственных правильных действий по закормке и выбору насадки

ну и конечно если научился правильно подобрать снасть и бросать правильно - то тут удовольствие ещё добавляется.

суть в том, что с грубыми снастями и впечатления грубее. кто-то ловит зимою хариуса на леску 0,2 с мормышкой чуть не с блесну размером, а я вот например на 0,1 и 0,12 с небольшими аккуратными мормышками... и некоторые харюзятники меня извращенцем называют.... :) И у каждого своя правда.

Так что не надо никого судить!

Бубенчики зло! Однозначно!

Я ваще спокоен!!!

Не не не, Тормозите! Я че-то не пойму, вы на Меня то че напали? Я ж ему раньше писал,, мне пох... Кто , на че и чем рыбачит!!!

Ему объясняю ,, что фидерное удилище , придумали для донной ловли" , В ответ ,,крокодил" и не еб...т! Пусть рыбачит им!

Проблема то в чем?

Проблема то в чем?

Я думаю, что прблема в том, что ставишь себя выше и умнее всех и обсираешь спинодонщиками, крокодилодонщиками, троллингастами, тебя же еще пока никто не назвал фидерастом. Может стоит подумать об этом?

правельно сказанно каждый рыбачит как может, обзывать не кого не надо крокодилодонщиками.

Я думаю, что прблема в тебе ставишь себя выше и умнее всех и обсираешь спинодонщиками, крокодилодонщиками, троллингастами, тебя же еще пока никто не называл фидерастом. Может стоит подумать об этом?

Ты то еще кто такой? Защитник, Заступник,неправдолюб, аль еще Кто? Что Обсирательного в слове спинодонщик,крокодилодонщик? Или дохуа обидчивые? В каком конкретно посту Я ставлю Себя выше других? Челу конкретно говорю возьми Фидер и блять попробуй! Но нет же крокодил лучше! Я понимаю каждый живет в меру своих возможностей, дк нах...й тогда говорить что именно крокодил . МОЖЕТ ТЫ ОБЪЯСНИШЬ?

А пердолингисты это отдельная тема! Я когда нибудь доберусь до одного такого ,,плавующего в 15м от берега" , и вспомню все свои шнуры и лески!

А ничего, что донную ловлю придумали задолго до изобретения фидерного удилища? :eo:

Прогресс не стоит на месте! Я понимаю большинство ездит ,,надолбить рыбы" на ,,батарею" спинодонок! А некоторые за ,,ощущениями "!!!

Ты то еще кто такой? Защитник, Заступник,неправдолюб, аль еще Кто? Что Обсирательного в слове спинодонщик,крокодилодонщик? Или дохуа обидчивые? В каком конкретно посту Я ставлю Себя выше других? Челу конкретно говорю возьми Фидер и блять попробуй! Но нет же крокодил лучше! Я понимаю каждый живет в меру своих возможностей, дк нах...й тогда говорить что именно крокодил . МОЖЕТ ТЫ ОБЪЯСНИШЬ?

А пердолингисты это отдельная тема! Я когда нибудь доберусь до одного такого ,,плавующего в 15м от берега" , и вспомню все свои шнуры и лески!

Кто я такой? Я тот кто надо, не заступник и не защитник. Смотрю тебя задели мои слова, а значит чувствуешь за собой косячки. А на счет того где ты ставишь себя выше других, дак перечитай свои посты. Ладно бы просто давал советы, а не навязывал свое мнение, как будто оно единственное правильное.

Парни я думаю Женька так обзывает рыбаков,только шутя,сам убедился в этом когда по весне и начале лета ловили с Женькой,сядем,тихо мирно,наслаждаемся рыбалкой и природой,потом рядом подходят мужики со спинами "Крокодил" и ему подобные,и начинается клоунада,разбег,заброс,потом непрерывный звон бубенчиков,такой назойливо противный, тут же подтягиваются доньшики,те крокодилами кидают лепёхи за 100гр,обрывы,шлёпанье грузов,словно кирпич закидывают,и видно как им тяжко приходится при забросах,но это всё пустяки,немного напрягает когда им говоришь нах бубенчик,если сидишь и смотришь на кончик спина,нет же всё им побоку,постоянный звон в ушах,вот таки пироги,так что Женька это шутя.

правельно сказанно каждый рыбачит как может, обзывать не кого не надо крокодилодонщиками.

Может ты сможешь объяснить что тут обзывательного? От слова ,,крокодил(именнуемый спиннингом ) и донка"

Парни я думаю Женька так обзывает рыбаков,только шутя,сам убедился в этом когда по весне и начале лета ловили с Женькой,сядем,тихо мирно,наслаждаемся рыбалкой и природой,потом рядом подходят мужики со спинами "Крокодил" и ему подобные,и начинается клоунада,разбег,заброс,потом непрерывный звон бубенчиков,такой назойливо противный, тут же подтягиваются доньшики,те крокодилами кидают лепёхи за 100гр,обрывы,шлёпанье грузов,словно кирпич закидывают,и видно как им тяжко приходится при забросах,но это всё пустяки,немного напрягает когда им говоришь нах бубенчик,если сидишь и смотришь на кончик спина,нет же всё им побоку,постоянный звон в ушах,вот таки пироги,так что Женька это шутя.

Вова, я же просто спросил. Ты как старый пердолингист и спинодонщик то должен был понять.

Кто я такой? Я тот кто надо, не заступник и не защитник. Смотрю тебя задели мои слова, а значит чувствуешь за собой косячки. А на счет того где ты ставишь себя выше других, дак перечитай свои посты. Ладно бы просто давал советы, а не навязывал свое мнение, как будто оно единственное правильное.

Ты че то хочешь или че? Какие касяки? какое мнение? Кому навязываю? Еще раз: говорю возьмите в руки фидер и попробуйте кинуть и порыбачить им! И сразу пропадет желание брать спинодонку в руки! Если ты это считаешь навязыванием . ТОГДА ПАДИ И ПРОТРЕЗВЕЙ! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ДОЯБИСЬ ДО ДРУГОГО!

Юрка я и говорю,Женька парень добрый,пальцы не загибает,хотя на фидер в разы лучше моего понимает и ловит, мог бы поприкалыатся над мной,так нет же,наоборот,всё объяснил, показал и рассказал,и немного изменил моё мнение к снастям.

Ты че то хочешь или че? Какие касяки? какое мнение? Кому навязываю? Еще раз: говорю возьмите в руки фидер и попробуйте кинуть и порыбачить им! И сразу пропадет желание брать спинодонку в руки! Если ты это считаешь навязыванием . ТОГДА ПАДИ И ПРОТРЕЗВЕЙ! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ДОЯБИСЬ ДО ДРУГОГО!

Дурак ты, тебе лечиться надо :ez: . Во первых, я абсолютно трезвый, во вторых, мне вообще похрен ваши фидерные дела. Может просто человек ездит на фидерную рыбалку раз в 5 лет, нах ему покупать фидер? А чего я хочу, а что ты можешь предложить?

Женька давай немного поспокойней,все мы не ангелы,кто то прав кто то нет, будем вместе спокойней, а то опять грызня и перепалка начнётся,вообще ко всем тут обращаюсь,давайте спокойней быть,дружелюбней так сказать. :beer1:

Парни,я купил бюджет,палка от сурф мастер,даже двух рублей не стоит,но однако оно в разы лучше крокодила,вот что Женька хочет сказать,сейчас китайские спиннинги за тысячу стоят,так стоит ли изголятся со спином,когда практически за такие же денюжки продают фидерное удилище.

Дурак ты, тебе лечиться надо. Во первых, я абсолютно трезвый, во вторых, мне вообще похрен ваши фидерные дела. Может просто человек ездит на фидерную рыбалку раз в 5 лет, нах ему покупать фидер? А чего я хочу, а что ты можешь поедложить?

ДК ПУСТЬ ЕЗДИТИ И РЫБАЧИТ БАМБУКОМ ! Если тебе похер фидерные дела, отсюда вопрос нахер тогда лезть. СКУЧНО?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...