Иваныч Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Одинокий фидерист... :) Сузука 324? То же прокатился там,но поздно,фидеров уже не видел,а то что ловят на удочки вызывало улыбку,рыбка меньше ладошки,такую на уху надо ведро наловить,но раз стоят значит людям нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 иванч привет фидеристы народ особый я вчера вибел одного в канале на выходе напротив порта был на синей ниве а я на миноу взял шуренка грамм 800 отпустил за то поднал себе одренолин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 всем привет!что можно поставить на фидр в ночное время рыбалки кроме сигналов электронных и бубенчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 всем привет!что можно поставить на фидр в ночное время рыбалки кроме сигналов электронных и бубенчиков? Можно химические "светлячки" обычно ими пользуюсь, очень хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 подскажите нормальную катушку для фидера(3.6м) что бы не сильно дорого вот с этого сайта http://www.fes-shop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 подскажите нормальную катушку для фидера(3.6м) что бы не сильно дорого вот с этого сайта http://www.fes-shop.ru Заказывать хочешь? Проще купить в магазинах для рыбалки... Можно взять и за 5 тр, но, я думаю, не к чему. Я взял обычную кобру за 400 р, хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омар Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 kosadaka в универсаме 2- 550р уже второй год,нареканий нет .Универсальная катушка,ловлю и на джиг, на фидер,троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 подскажите нормальную катушку для фидера(3.6м) что бы не сильно дорого вот с этого сайта http://www.fes-shop.ru использую---63234 Катушка Shimano безинерционная CATANA 2500 FB 5,2:1, ш/под. 2+1, вес 270гр., зп/шп. (CAT2500FB) 1 290.00 Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Для фидера говорят лучше катушка с бертранером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Для фидера говорят лучше катушка с бертранером. врут. бертранер для карпятников, как он на фидерной оснастке будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вова я не в курсе. но мои знакомые фидеристы , так считают. Я к ним ни в коем случае не отношусь. Я больше спиннингист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Андрей, весь смысл бертранера (по сути своей второй фрикцион) - он дает свободу рыбе после поклевки. типа кружков или жерлиц - взяла и пошла дальше с приманкой во рту. фрикцион потрескивает тихонько - ваще классно наблюдать за поклевкой. а на фидере поводок с крючком двигается не более 15-20см - как стопоры поставишь или от размера петли. какой смысл туда второй фрикцион выставлять? я лет 5 назад купил по-незнанию такую катуху - на троллинге стояла, в принципе удобно было. щас валяется без дела. один фрикцион затянут был, а бертранер выставлял так, чтоб держал воблер. при поклевке такой треск стоял, а при подсечке бертранер автоматически отключался. Пойду ка я в нахлыст! а мне чото тенкара приглянулась. на ебей столько предложений. наверно куплю комплект - пуст будет - авось пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 на ебей столько предложений. Почем он там стойт,а то х его знает где его там искать и как его заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Мужики, не забудьте, что тенкара настолько узкоспециализированная снасть, но прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 есть у меня 4м удочка, в сложенном состоянии около метра, плюс катушка торчит. пару раз реально не хватало метр-полтора дотянуться до струи или противоположного берега. тенкара очень компактная снать, универсальная. удочка сложенная 50-60см, коробка с мухами и катушка со шнуром. в этом ее преимущество - можно возить дополнительно к привычным Почем он там стойт,а то х его знает где его там искать и как его заказывать http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 подскажите место для ловли на фидера что бы уехать на автобусе и не далеко...и что бы поймать от души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 подскажите место для ловли на фидера что бы уехать на автобусе и не далеко...и что бы поймать от души))) Магазин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Магазин))) оригинально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 подскажите место для ловли на фидера что бы уехать на автобусе и не далеко...и что бы поймать от души))) А так Кама в районе моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А так Кама в районе моста. я там уже сегодня ночью был вот только приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 как закидывать фидером в одно и то же место что бы не порвать леску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 там на катушке клипса есть и за неё клипсуешь, ну и сам притормаживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ну и как? так себе килограмма на 2.5 на клипсу я намотал бы но боюсь перебросить...оборвет же!как притормаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 как притормаживать? Рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.