Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одинокий фидерист... :)

Сузука 324?

То же прокатился там,но поздно,фидеров уже не видел,а то что ловят на удочки вызывало улыбку,рыбка меньше ладошки,такую на уху надо ведро наловить,но раз стоят значит людям нравится.
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

иванч привет фидеристы народ особый я вчера вибел одного в канале на выходе напротив порта был на синей ниве а я на миноу взял шуренка грамм 800 отпустил за то поднал себе одренолин

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет!что можно поставить на фидр в ночное время рыбалки кроме сигналов электронных и бубенчиков?

Опубликовано

всем привет!что можно поставить на фидр в ночное время рыбалки кроме сигналов электронных и бубенчиков?

Можно химические "светлячки"

обычно ими пользуюсь, очень хорошо видно

Опубликовано

подскажите нормальную катушку для фидера(3.6м) что бы не сильно дорого вот с этого сайта http://www.fes-shop.ru

Заказывать хочешь? Проще купить в магазинах для рыбалки... Можно взять и за 5 тр, но, я думаю, не к чему. Я взял обычную кобру за 400 р, хватает...

Опубликовано

kosadaka в универсаме 2- 550р уже второй год,нареканий нет .Универсальная катушка,ловлю и на джиг, на фидер,троллинг.

Опубликовано

подскажите нормальную катушку для фидера(3.6м) что бы не сильно дорого вот с этого сайта http://www.fes-shop.ru

использую---63234 Катушка Shimano безинерционная CATANA 2500 FB 5,2:1, ш/под. 2+1, вес 270гр., зп/шп. (CAT2500FB) 1 290.00 Рекомендую.
Опубликовано

Для фидера говорят лучше катушка с бертранером.

врут.

бертранер для карпятников, как он на фидерной оснастке будет работать?

Опубликовано

Вова я не в курсе. но мои знакомые фидеристы , так считают.

Я к ним ни в коем случае не отношусь. Я больше спиннингист!

Опубликовано

Андрей, весь смысл бертранера (по сути своей второй фрикцион) - он дает свободу рыбе после поклевки.

типа кружков или жерлиц - взяла и пошла дальше с приманкой во рту. фрикцион потрескивает тихонько - ваще классно наблюдать за поклевкой.

а на фидере поводок с крючком двигается не более 15-20см - как стопоры поставишь или от размера петли.

какой смысл туда второй фрикцион выставлять?

я лет 5 назад купил по-незнанию такую катуху - на троллинге стояла, в принципе удобно было. щас валяется без дела.

один фрикцион затянут был, а бертранер выставлял так, чтоб держал воблер. при поклевке такой треск стоял, а при подсечке бертранер автоматически отключался.

Пойду ка я в нахлыст!

а мне чото тенкара приглянулась.

на ебей столько предложений.

наверно куплю комплект - пуст будет - авось пригодится.

Опубликовано

на ебей столько предложений.

Почем он там стойт,а то х его знает где его там искать и как его заказывать
Опубликовано

есть у меня 4м удочка, в сложенном состоянии около метра, плюс катушка торчит.

пару раз реально не хватало метр-полтора дотянуться до струи или противоположного берега.

тенкара очень компактная снать, универсальная. удочка сложенная 50-60см, коробка с мухами и катушка со шнуром.

в этом ее преимущество - можно возить дополнительно к привычным

Почем он там стойт,а то х его знает где его там искать и как его заказывать

http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40

Опубликовано

подскажите место для ловли на фидера что бы уехать на автобусе и не далеко...и что бы поймать от души)))

Опубликовано

подскажите место для ловли на фидера что бы уехать на автобусе и не далеко...и что бы поймать от души)))

Магазин)))
Опубликовано

А так Кама в районе моста.
Опубликовано

А так Кама в районе моста.

я там уже сегодня ночью был вот только приехал
Опубликовано

как закидывать фидером в одно и то же место что бы не порвать леску?

Опубликовано

там на катушке клипса есть и за неё клипсуешь, ну и сам притормаживай.

Опубликовано

ну и как?

так себе килограмма на 2.5

на клипсу я намотал бы но боюсь перебросить...оборвет же!как притормаживать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...