Перейти к содержанию

Разметка на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Вот 32расы, опять у выезда от маяка сплошную намалевали :-( .

Ага, теперь у меня заезд к дому только через Набережную... Зато мудни как обычно заезд у Пермэнерго (бывший маг. Кристалл) сделали, хотя там ни чем не безопаснее заезжать и выезжать, чем у Маяка...

А еще мне понравилось как они нарисовали разметку на перекресте Пятилетки - Юбилейная... Если ехать с Юбилейной на Набережную, то получается что пересекаешь сплошную линию. Хер ли не через весь перекресток сплошную то нарисовали?

• Нравится 1

Ага, теперь у меня заезд к дому только через Набережную... Зато мудни как обычно заезд у Пермэнерго (бывший маг. Кристалл) сделали, хотя там ни чем не безопаснее заезжать и выезжать, чем у Маяка...

У маяка - значительно безопасней поворот налево за счет пешеходного светофора ниже маяка...

А у выезжающих у перэнерго есть мерзкая привычка выставлять морду на дорогу, не раз уже сигналил подобным придуркам.

Обсуждалось или нет, Как то сторанно Джамшуты разметку наносят по полосам натягивают веревку и прокрашивают по ней, полоса получается еле заметная, то ли краску экономят или разметка такая положена, соответствует ли это нынешним гостам? или енто их самодеятельность, и еще интересную картину наблюдал сегодня у мелодии на дороге, та же бригада разметку полос пунктирную, оставшуюся с прошлого года , не рисовали, а оттирали - отмывали двумя типами жидкости.

Зато мудни как обычно заезд у Пермэнерго (бывший маг. Кристалл) сделали, хотя там ни чем не безопаснее заезжать и выезжать, чем у Маяка...

это мои слова! )

Как то сторанно Джамшуты разметку наносят по полосам натягивают веревку и прокрашивают по ней, полоса получается еле заметная,

это предварительная. по ней "нормальную" наносить будут

Алилуия! Наконец-то дошло до наших дорожных служб сделать прерывистую разметку напротив Рябинового сквера по Юбилейной при повороте к 141 дому. А то ведь по-нескольку раз в день можно прав лишиться было.

а с каких пор за поворот лишают???

КоАП 12.15 часть.4 от 4 до 6 месяцев

Ой, да ладно?

12.16 ч.2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги - штраф от 1000 до 1500 руб.

А вообще мне интересно - почему каждый год разметка наносится по разному? Типа сами не знают, как рисовать? Или каждый год к разметке новые требования...

А вообще мне интересно - почему каждый год разметка наносится по разному? Типа сами не знают, как рисовать? Или каждый год к разметке новые требования...

Забывают как рисовали раньше :)

На подъезде к Первострою от пруда чото типа смены направления в полосе наметили на черновую. Или там уже было такое когда-то?

На подъезде к Первострою от пруда чото типа смены направления в полосе наметили на черновую. Или там уже было такое когда-то?

Мне кажется просто сделают в одном направлении 2 полосы, а потом переход в одну.

уже 2-3 года подряд так рисуют там

Обратил сегодня внимание на разметку по Юбилейной от Потёмина до Свердлова.....двойная сплошная по разделению направлений ещё куда ни шло, но по одной из сторон 2е полосы движения ещё сплошной разделили, а на встречной полосе прерывистая......Чтото совсем в ступор такая разметка загоняет

Вчера около 9 вечера ехал по Юбилейной от Новинок к Строительному. Остановился у светофора перед Потемина. Смотрю в перед - около Мастера на нашей полосе стоит большая ораньжевая машина и такие же мужики чота топорами машут и на коленках ползают.... Когда пригляделся - они топорами вырубали куски из нанесенной недавно разметки, то есть из сплошной делали прерывистую. Ржал до Мелодии...

Быстренько научись. Если видео окажется зачётным - есть шанс 3 тыра с ТНТ получить и всенародную популярность. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...