Перейти к содержанию

МСК-верхняя одежда от производителя из Ижевска.

Benny_Blanco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отзыв от участницы Osen79

Я хвастаюсь - пальто мне очень понравилось!!! До получения страх был - не верилось, что за такую цену можно получить что-то стоящее... Удовлетворило меня абсолютно все: качество, размер (на мой не большой рост оказались как-раз рукава), ткань, модель (я люблю без лишних "наворотов" - ничего лишнего, со вкусом и в тоже время молодежное - не "возрастное"). Спасибо.

Размер ношу 50, но модель приталенная и все-таки пальто - решила заказать побольше 52, пальто села как на заказ.

Прикрепленные изображения

• post-60083-0-34315200-1424272827_thumb.jpg

Опубликовано

Мне тоже вещи понравились, да еще и за такие деньги. единственное, я думала, что зимняя куртка с мехом на капюшоне, а его нет. наверное, это надо уточнять при заказе.

сели все 3 куртки идеально. на мой 42-44 брала 44 размер

спасибо за закупку!

Опубликовано

единственное, я думала, что зимняя куртка с мехом на капюшоне, а его нет.

Уточню этот момент у поставщика.

спасибо за закупку!

Пожалуйста!
Опубликовано

В этой закупке приобрела куртку и полукомбинезон зимние для сына. Куртка соответствует ожиданиям - хорошая ткань верха, капюшон с плотной добротной опушкой (отстёгивается), на мой взгляд недочет - тонкий замок -молния (слабоват для верхней детской одежды). Полукомбинезон - ткань верха хорошая плотная (как и на куртке), наполнитель тонковат, плечевые лямки-резинки слабоваты (быстро обрямкаются). В общей сложности костюм обошелся 4330 руб.(считаю дороговато для такого качества). До этого приобретала сыну комплекты фирмы хиппо хоппа, однозначно у хиппо хоппа качество лучше, хотя цена такая же. В любом случае, Ирине спасибо за закупку.

Опубликовано

В этой закупке приобрела куртку и полукомбинезон зимние для сына. Куртка соответствует ожиданиям - хорошая ткань верха, капюшон с плотной добротной опушкой (отстёгивается), на мой взгляд недочет - тонкий замок -молния (слабоват для верхней детской одежды). Полукомбинезон - ткань верха хорошая плотная (как и на куртке), наполнитель тонковат, плечевые лямки-резинки слабоваты (быстро обрямкаются). В общей сложности костюм обошелся 4330 руб.(считаю дороговато для такого качества). До этого приобретала сыну комплекты фирмы хиппо хоппа, однозначно у хиппо хоппа качество лучше, хотя цена такая же. В любом случае, Ирине спасибо за закупку.

Спасибо за отзыв!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...