Benny_Blanco Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Отзыв от участницы Osen79 Я хвастаюсь - пальто мне очень понравилось!!! До получения страх был - не верилось, что за такую цену можно получить что-то стоящее... Удовлетворило меня абсолютно все: качество, размер (на мой не большой рост оказались как-раз рукава), ткань, модель (я люблю без лишних "наворотов" - ничего лишнего, со вкусом и в тоже время молодежное - не "возрастное"). Спасибо. Размер ношу 50, но модель приталенная и все-таки пальто - решила заказать побольше 52, пальто села как на заказ. Прикрепленные изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне тоже вещи понравились, да еще и за такие деньги. единственное, я думала, что зимняя куртка с мехом на капюшоне, а его нет. наверное, это надо уточнять при заказе. сели все 3 куртки идеально. на мой 42-44 брала 44 размер спасибо за закупку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 единственное, я думала, что зимняя куртка с мехом на капюшоне, а его нет. Уточню этот момент у поставщика. спасибо за закупку! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В этой закупке приобрела куртку и полукомбинезон зимние для сына. Куртка соответствует ожиданиям - хорошая ткань верха, капюшон с плотной добротной опушкой (отстёгивается), на мой взгляд недочет - тонкий замок -молния (слабоват для верхней детской одежды). Полукомбинезон - ткань верха хорошая плотная (как и на куртке), наполнитель тонковат, плечевые лямки-резинки слабоваты (быстро обрямкаются). В общей сложности костюм обошелся 4330 руб.(считаю дороговато для такого качества). До этого приобретала сыну комплекты фирмы хиппо хоппа, однозначно у хиппо хоппа качество лучше, хотя цена такая же. В любом случае, Ирине спасибо за закупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В этой закупке приобрела куртку и полукомбинезон зимние для сына. Куртка соответствует ожиданиям - хорошая ткань верха, капюшон с плотной добротной опушкой (отстёгивается), на мой взгляд недочет - тонкий замок -молния (слабоват для верхней детской одежды). Полукомбинезон - ткань верха хорошая плотная (как и на куртке), наполнитель тонковат, плечевые лямки-резинки слабоваты (быстро обрямкаются). В общей сложности костюм обошелся 4330 руб.(считаю дороговато для такого качества). До этого приобретала сыну комплекты фирмы хиппо хоппа, однозначно у хиппо хоппа качество лучше, хотя цена такая же. В любом случае, Ирине спасибо за закупку. Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.