Савушка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Девочки, кто лежал в детской больнице в Усолье, подскажите, пожалуйста, что туда надо с собой брать, как там с условиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Брать все как обычно мыльно-рыльное, одежду, тапки, ложки-кружки-тарелки, гаджеты, игрушки. Условия - муж нее жаловался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не подскажите, есть ли там микроволновка? А то муж говорит, что нет... Может не знает ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 наша палата в январе 2014 выглядела так, микроволновок небыло, грели еду на батарее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 наша палата в январе 2014 выглядела так, микроволновок небыло, грели еду на батарее Понятно. Спасибо. А сейчас даже и отопления то нет(. В инфекционке можно погреть было внизу на кухне... Может здесь то же где-то всё же есть она и разрешают?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 наша палата в январе 2014 выглядела так, микроволновок небыло, грели еду на батарее Вам бы эти фото в администрацию президента отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А что не так? Не курорт ведь. Мои в -30 во 2 корпусе 1-ой городской лежали с щелями в окнах и обрушающейся крышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не подскажите, есть ли там микроволновка? А то муж говорит, что нет... Может не знает ещё... Нет. Я жаловалась в теме про стационары. Мне сказали "да просто мужу лень идти". Но ее на самом деле нет, только в опн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Нет. Я жаловалась в теме про стационары. Мне сказали "да просто мужу лень идти". Но ее на самом деле нет, только в опн. Понятно. Спасибо. Печально конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вот где-то в этой теме http://berforum.ru/t...h/page__st__120 Я когда сама лежу всем довольна))) А тут ведь единственного мужа уложила)))) Хотя на самом деле на фоне детской хирургии все больницы хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вот где-то в этой теме http://berforum.ru/t...h/page__st__120 Я когда сама лежу всем довольна))) А тут ведь единственного мужа уложила)))) Хотя на самом деле на фоне детской хирургии все больницы хороши. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Брать все как обычно мыльно-рыльное, одежду, тапки, ложки-кружки-тарелки, гаджеты, игрушки. Условия - муж нее жаловался)) Видимо всегда палата для пап))) Наш тоже там лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 И мой то же видимо там с ребенком лежит))) Говорит в их палате только нагреватель для воды есть. А ее как раз вчера отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.yu Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Нас с 4 месячным ребенком вчера увезли в инф.отделение из этой больницы, при том что ребенок исключительно на смеси и в коридор с ним не выходили(только на узи) пролежали 4 дня с отитом и подцепили инфекцию( , а вообще персонал от уборщиц до врачей очень доброжелательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 На первом этаже можно разогреть у охраны. Лежали весной нам ни разу не отказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.