Nosferaty Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 там только приводы, а где камок хапнуть? ато я в армейский уже не влазю ( там только приводы, а где камок хапнуть? ато я в армейский уже не влазю ( в любом военторге вот в легионе год назад покупал калаш. за 9 000 р. А потом его нашел в интернете за 6 800. Обидно стало , но обратно не понес )))))))))) Интересно скок щас он стоит там. вот в легионе год назад покупал калаш. за 9 000 р. А потом его нашел в интернете за 6 800. Обидно стало , но обратно не понес )))))))))) Интересно скок щас он стоит там. дашь по пользоваться?
RaPToR_bmp Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 откуда мне знать где этот "любой военторг" ?
ЕНК Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 там только приводы, а где камок хапнуть? ато я в армейский уже не влазю ( В Перми магазин "Сплав" или "Униформ 59", в Березниках можно что нить посмотреть в конторе "Бонус-ОПТ".
praetorian Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 магазин сафари в березниках там комки есть всякие, от 800 р. калаш не дам )))))))))))))))))))) - купишь себе потом поймешь меня ))))))))))
Nosferaty Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 магазин сафари в березниках там комки есть всякие, от 800 р. калаш не дам )))))))))))))))))))) - купишь себе потом поймешь меня )))))))))) Значит дорога в тир
RaPToR_bmp Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ну что, нашли еще единомышлеников? у меня все знакомые отказываются (((
praetorian Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 у меня нет никто , я один и еще мой кот ))) я никого не пропагандирую на это ...
RaPToR_bmp Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 котэ в разведку, видеорегистратор на лоб и МП5 на изоленту к спине
praetorian Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 начал дрессировку. а еще к мп5 на спине можно дистанционный движок для стрельбы и прицеливания. Дешевая замена боевому разведдрону. Чувак - чур патент мой!
praetorian Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 я думаю что торг тут неуместен! :az: Народ кто хотел там в тир в парке сходить, посмотреть - были , ль нет ? Впечатления какие? Был в выходные в перми заходил в "легион". Подешевело там у них все. Это радует. МП 5 лежит за 8 500, от хорошего производителя не китая. Раньше он от 12 000 примерно начинался. А вообще я слышал байку такую , что были случаи на играх - когда дядьки серьезные в качестве запасного оружЫя - использовали детские пистолетики которые похожими шариками пуляють... Главное чтобы пистолетик был похож на настоящий. Потому как приводы несуществующего оружЫя не допускаются, и называются умным словом - "покемонган", что означает видимо "прототип из будущего". Вообще конешь газовую 14 зарядную беретту полуавтомат трудно заменить такой перделкой. Зато враг может умереть со смеху, :bb: или от страха сдаться пока не стрельнул в него.
RaPToR_bmp Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 стрелял в 2006 году из M4A1, ваще понравилось щяс все походу на ГАЗ переходят, хорошо это или нет ХЗ
praetorian Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 а тут все просто: пистолетов с электроприводом - AEG (automatic eletric gear - кажется так расшифр.) практически нет. Видимо связано с размерами этих самых приводов (попросту говоря их запихнуть в пистолет невозможно, или если возможно то будет дорогая и ненадежная лажа). 8) Раньше были довольно распространены так называемые спринговые пистолеты. (кстати дешевые страйкбольные модели автоматов и винтовок тоже попадаются спринговые), спринг - (англ. spring) - пружинка. Принцип основан на создания давления в помпе оружия посредством этой самой пружины - и не о каком самовзводе а тем более автоматическом режиме тут речи идти не могет. Извольте дергать затвор для КАЖДОГО выстрела (представьте себе спринговый АК или МП, и поймете почему они такие дешевые и вообще это уже игрушки). Из плюсов такого устройства - надежность и долговечность. А если еще пистоль металлический - то он будет вообще почти вечный, ибо именно при перезарядке т.е. передергивании затвора на пластиковых спрингах они собаки и ломаются (у них внутри так все на соплях сделано, что подумать можно нарочно делают) 8) Поетому, щас стали делать газовые пистоли: плюсы - стреляй хоть автоматом, хоть полуавтоматом, затвор сам перещелкивается стреляет замечательно и больно, Минусы - для работы нужен газ СО2. Вернее газовый балончик как для сифона , который газировку делает (наверное у каждого дома в детсве был), а стоит он падла от 80р. И хватает его ненадолго увы и ах. Ну и еще капризность механизма, СО2 при попадание на свежий воздух охлаждается сильно , поэтому если пистоль китайский - готовьтесь покупать зип из разных прокладочек и резиночек и прочей лабуды - или пистолетик ваш будет "СИФОНИТЬ" газ наружу в холостую неимоверно и вы разоритесь на балончиках. 8) Вывод отсюда следующий - газовый пистоль должен быть. Но должен быть тока в качестве запасного. ИЛИ!!! Если вы фанат пистолетов и предпочитаете тока их , аля Лара Крофт, покупайте спринг. Желательно металлич. И готовьтесь огребать от всяких дешевых AEG автоматов - рэмбо вы наш ))))))))))))))
Nosferaty Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 На все эти приводы разрешения не надо?
RaPToR_bmp Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Страйкбол (airsoftgun) — командная военно-спортивная игра, где, в отличие от пейнтбола, для поражение противника участники используют не маркеры и желатиновые шарики с краской, а электропневматические макеты, полностью соответствующие реальным образцам стрелкового оружия. Прицельная дальность стрельбы из макетов колеблется от 40 до 90 метров. Страйкбольные винтовки по законодательству не являются пневматическим оружием и никаких разрешений на ношение и хранения не требуется. Они лишь внешне копируют известные образцы современных пистолетов, пулеметов, винтовок разных систем, разных производителей, разных стран. Такое оружие входит в особый подкласс «гражданского» пневматического оружия и называется «мягкой пневматикой» (Air Soft). Стрельба ведется специальными пластиковыми шариками диаметром 6 мм и массой 0,2-0,25 г. Согласно положениям современного Закона Российской Федерации «Об оружии» «мягкая пневматика» оружием вообще не считается.
RaPToR_bmp Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 по поводу газа, я не про "пистоли", а про винтовки похожине на привода такие как http://www.gunnair.r...141-kjwork-m4a1
ЕНК Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Может у кого то, есть знакомые в силовых ведомствах. Как вариант предложить данные тренировки, думаю кого то все равно заинтересует. В Перми по мимо "классических" страйкболистов имеется группа ребят которые занимаются под руководством инструктора прошедшего горячие точки. Так вот они занимаются более углубленно тактикой, и физуху хорошо тренируют, а также альпинистская подготовка, выезды на природу с отработкой выживания в условиях отсутствия цивилизации.
Nosferaty Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Может у кого то, есть знакомые в силовых ведомствах. Как вариант предложить данные тренировки, думаю кого то все равно заинтересует. В Перми по мимо "классических" страйкболистов имеется группа ребят которые занимаются под руководством инструктора прошедшего горячие точки. Так вот они занимаются более углубленно тактикой, и физуху хорошо тренируют, а также альпинистская подготовка, выезды на природу с отработкой выживания в условиях отсутствия цивилизации. хочу-хочу =))
praetorian Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 апчхи! сорри комрады - болел сильно в инет не вылазил ... ну что как успехи в пропаганде насил... ой пропаганде страйкбола ? ктото обзавелся уже игрушкой?
RaPToR_bmp Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 я еще пока нет, с филками трабла (
praetorian Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 мож кто на Парме был? Там грят были кексы из перми с страйкбольным оружием. не знаею зачем они на парму притащились правда ... скорей всего просто побухать. Кстати идею мою насчет пива никто не поддержал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.