Nosferaty Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 там только приводы, а где камок хапнуть? ато я в армейский уже не влазю ( там только приводы, а где камок хапнуть? ато я в армейский уже не влазю ( в любом военторге вот в легионе год назад покупал калаш. за 9 000 р. А потом его нашел в интернете за 6 800. Обидно стало , но обратно не понес )))))))))) Интересно скок щас он стоит там. вот в легионе год назад покупал калаш. за 9 000 р. А потом его нашел в интернете за 6 800. Обидно стало , но обратно не понес )))))))))) Интересно скок щас он стоит там. дашь по пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 откуда мне знать где этот "любой военторг" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕНК Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 там только приводы, а где камок хапнуть? ато я в армейский уже не влазю ( В Перми магазин "Сплав" или "Униформ 59", в Березниках можно что нить посмотреть в конторе "Бонус-ОПТ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praetorian Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 магазин сафари в березниках там комки есть всякие, от 800 р. калаш не дам )))))))))))))))))))) - купишь себе потом поймешь меня )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferaty Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 магазин сафари в березниках там комки есть всякие, от 800 р. калаш не дам )))))))))))))))))))) - купишь себе потом поймешь меня )))))))))) Значит дорога в тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну что, нашли еще единомышлеников? у меня все знакомые отказываются ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praetorian Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у меня нет никто , я один и еще мой кот ))) я никого не пропагандирую на это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 котэ в разведку, видеорегистратор на лоб и МП5 на изоленту к спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praetorian Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 начал дрессировку. а еще к мп5 на спине можно дистанционный движок для стрельбы и прицеливания. Дешевая замена боевому разведдрону. Чувак - чур патент мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 идея то моя, так что 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praetorian Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я думаю что торг тут неуместен! :az: Народ кто хотел там в тир в парке сходить, посмотреть - были , ль нет ? Впечатления какие? Был в выходные в перми заходил в "легион". Подешевело там у них все. Это радует. МП 5 лежит за 8 500, от хорошего производителя не китая. Раньше он от 12 000 примерно начинался. А вообще я слышал байку такую , что были случаи на играх - когда дядьки серьезные в качестве запасного оружЫя - использовали детские пистолетики которые похожими шариками пуляють... Главное чтобы пистолетик был похож на настоящий. Потому как приводы несуществующего оружЫя не допускаются, и называются умным словом - "покемонган", что означает видимо "прототип из будущего". Вообще конешь газовую 14 зарядную беретту полуавтомат трудно заменить такой перделкой. Зато враг может умереть со смеху, :bb: или от страха сдаться пока не стрельнул в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 стрелял в 2006 году из M4A1, ваще понравилось щяс все походу на ГАЗ переходят, хорошо это или нет ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praetorian Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а тут все просто: пистолетов с электроприводом - AEG (automatic eletric gear - кажется так расшифр.) практически нет. Видимо связано с размерами этих самых приводов (попросту говоря их запихнуть в пистолет невозможно, или если возможно то будет дорогая и ненадежная лажа). 8) Раньше были довольно распространены так называемые спринговые пистолеты. (кстати дешевые страйкбольные модели автоматов и винтовок тоже попадаются спринговые), спринг - (англ. spring) - пружинка. Принцип основан на создания давления в помпе оружия посредством этой самой пружины - и не о каком самовзводе а тем более автоматическом режиме тут речи идти не могет. Извольте дергать затвор для КАЖДОГО выстрела (представьте себе спринговый АК или МП, и поймете почему они такие дешевые и вообще это уже игрушки). Из плюсов такого устройства - надежность и долговечность. А если еще пистоль металлический - то он будет вообще почти вечный, ибо именно при перезарядке т.е. передергивании затвора на пластиковых спрингах они собаки и ломаются (у них внутри так все на соплях сделано, что подумать можно нарочно делают) 8) Поетому, щас стали делать газовые пистоли: плюсы - стреляй хоть автоматом, хоть полуавтоматом, затвор сам перещелкивается стреляет замечательно и больно, Минусы - для работы нужен газ СО2. Вернее газовый балончик как для сифона , который газировку делает (наверное у каждого дома в детсве был), а стоит он падла от 80р. И хватает его ненадолго увы и ах. Ну и еще капризность механизма, СО2 при попадание на свежий воздух охлаждается сильно , поэтому если пистоль китайский - готовьтесь покупать зип из разных прокладочек и резиночек и прочей лабуды - или пистолетик ваш будет "СИФОНИТЬ" газ наружу в холостую неимоверно и вы разоритесь на балончиках. 8) Вывод отсюда следующий - газовый пистоль должен быть. Но должен быть тока в качестве запасного. ИЛИ!!! Если вы фанат пистолетов и предпочитаете тока их , аля Лара Крофт, покупайте спринг. Желательно металлич. И готовьтесь огребать от всяких дешевых AEG автоматов - рэмбо вы наш )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferaty Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На все эти приводы разрешения не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Страйкбол (airsoftgun) — командная военно-спортивная игра, где, в отличие от пейнтбола, для поражение противника участники используют не маркеры и желатиновые шарики с краской, а электропневматические макеты, полностью соответствующие реальным образцам стрелкового оружия. Прицельная дальность стрельбы из макетов колеблется от 40 до 90 метров. Страйкбольные винтовки по законодательству не являются пневматическим оружием и никаких разрешений на ношение и хранения не требуется. Они лишь внешне копируют известные образцы современных пистолетов, пулеметов, винтовок разных систем, разных производителей, разных стран. Такое оружие входит в особый подкласс «гражданского» пневматического оружия и называется «мягкой пневматикой» (Air Soft). Стрельба ведется специальными пластиковыми шариками диаметром 6 мм и массой 0,2-0,25 г. Согласно положениям современного Закона Российской Федерации «Об оружии» «мягкая пневматика» оружием вообще не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 по поводу газа, я не про "пистоли", а про винтовки похожине на привода такие как http://www.gunnair.r...141-kjwork-m4a1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕНК Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Может у кого то, есть знакомые в силовых ведомствах. Как вариант предложить данные тренировки, думаю кого то все равно заинтересует. В Перми по мимо "классических" страйкболистов имеется группа ребят которые занимаются под руководством инструктора прошедшего горячие точки. Так вот они занимаются более углубленно тактикой, и физуху хорошо тренируют, а также альпинистская подготовка, выезды на природу с отработкой выживания в условиях отсутствия цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferaty Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Может у кого то, есть знакомые в силовых ведомствах. Как вариант предложить данные тренировки, думаю кого то все равно заинтересует. В Перми по мимо "классических" страйкболистов имеется группа ребят которые занимаются под руководством инструктора прошедшего горячие точки. Так вот они занимаются более углубленно тактикой, и физуху хорошо тренируют, а также альпинистская подготовка, выезды на природу с отработкой выживания в условиях отсутствия цивилизации. хочу-хочу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 и чаво все молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferaty Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А о чем говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praetorian Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 апчхи! сорри комрады - болел сильно в инет не вылазил ... ну что как успехи в пропаганде насил... ой пропаганде страйкбола ? ктото обзавелся уже игрушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я еще пока нет, с филками трабла ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
praetorian Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 мож кто на Парме был? Там грят были кексы из перми с страйкбольным оружием. не знаею зачем они на парму притащились правда ... скорей всего просто побухать. Кстати идею мою насчет пива никто не поддержал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPToR_bmp Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 пива это хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferaty Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Свернули тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.