SDA Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте! Хоте бы поднять тему автосалона Volkswagen на Березниковской. Экс Авто Официальный дилер Volkswagen +7 (3424) 20-12-80 Кто и что там покупал в конце 2014 и начале 2015 года? Лично мне уже второй месяц как авто не выдают при 100% предоплате... Я такой у них один или нет? У кого какие ещё есть проблемы с ними - делитесь.
Горбачев Алексей Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 с сервисом бооооольшие проблемы..
SDA Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Да на сервис к ним почему то не хочется...
Dimon Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 сосед по гаражу месяц ждал ПТС при полной оплате. 31 декабря получил. тоже мурыжили, пока прокуратурой не напугал.
autor59 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 автосалона Volkswagen на Березниковской с сервисом бооооольшие проблемы.. оффтоп: Березниковская - проклятая улица )) там и с рено все как-то не так и в тойоте рукожопы а экс-авто оттуда свалило - что-то знают :ph34r:
SDA Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Видимо то же к этому все идет, претензию написал, куча звонков. Но видимо у них проблемы с деньгами и/или такая порочная практика.
Happy Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 там и с рено все как-то не так вроде нормально делают, нет притензий
autor59 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 вроде нормально делают, нет притензий щас да, сам туда на сход-развал ездил
Serg01 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 с сервисом бооооольшие проблемы.. А можно по конкретней, с чем именно возникнут большие проблемы?
Горбачев Алексей Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А можно по конкретней, с чем именно возникнут большие проблемы? с квалификацией сотрудников, адекватностью руководящего состава и т.д.История такова... Максисервис продали не тот фильтр на поло седан, а сервис фольцвагена благополочно установили его, не смотря на то что даже визуально отличается. Конечный итог, гнутый шатун, блок под замену в сборе, специалисты разводят руками, владельцы пешком, а дальше суды и юристы. Экспертиза и все прочее. Ошибок признавать не хотят.
SDA Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Вообще то они должны у оф. дилера запчасти заказывать, в Перми в Экскурсе (дилер VW) не дают со своими З/Ч на ТО приезжать. Все только у них, наверное из-за таких вот случаев.
koob Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А мне в автореспублике (шкода) когда на ТО приезжаю менеджер сразу предупреждает, что у них запчасти дорогие и я, если их с собой не привез могу съездить в город и докупить недостающее...=)) и до кучи еще все заказные номера на бумажке пишет, чтоб легче найти было что надо....
SDA Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Да конечно так дешевле, но если попадется брак и выльется в выше упомянутый случай - кто в ответе будет в итоге? Тот кто продал З/Ч? Тут наверное только через суды и экспертизы разгребать придется...но не так часто такое случается видимо...
Dimon Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 поэтому лучше чтоб оф диллер нёс полную ответсвенность и за работы и за примененные материалы при проведении ТО. Копеечная экономия может вылится в приличную трату нервов, времени и денег.
tazmaniandevill Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 с квалификацией сотрудников, адекватностью руководящего состава и т.д. История такова... Максисервис продали не тот фильтр на поло седан, а сервис фольцвагена благополочно установили его, не смотря на то что даже визуально отличается. Конечный итог, гнутый шатун, блок под замену в сборе, специалисты разводят руками, владельцы пешком, а дальше суды и юристы. Экспертиза и все прочее. Ошибок признавать не хотят. чет с трудом верится! Если фильтр масленный то их множество копий и они могут отличаться, длина,ширина и т.д главное чтоб резьба совпадала. Если его поставили значит он подошел.
Stan Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 с квалификацией сотрудников, адекватностью руководящего состава и т.д. История такова... Максисервис продали не тот фильтр на поло седан, а сервис фольцвагена благополочно установили его, не смотря на то что даже визуально отличается. Конечный итог, гнутый шатун, блок под замену в сборе, специалисты разводят руками, владельцы пешком, а дальше суды и юристы. Экспертиза и все прочее. Ошибок признавать не хотят. Шатун из-за фильтра погнулся? Масло вытекло или что? Я просто не понимаю, какая связь фильтра и погнутого шатуна. Если подтеков фильтр подошел и подтеков масла никаких не было, тут не в фильтре дело.
SDA Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Мне кажется движок стуканул а списали все на запчасти, т.к. со стороны. Но и З/Ч должны подходить. Знаю случай на Поло поставили не родной топливный фильтр - стала плохо заводится (давление в системе упало).
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Все только у них, наверное из-за таких вот случаев. Если официальные сервисмены поставили не глядя запчасть со стороны, то принесённую своим менеджером тем более молотком заколотят, даже если подходить не будет
Горбачев Алексей Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 чет с трудом верится! Если фильтр масленный то их множество копий и они могут отличаться, длина,ширина и т.д главное чтоб резьба совпадала. Если его поставили значит он подошел. я бы конечно мог бы выложить фото того и другого фильтра, но думаю, с вашим подходом, это бессмысленно.. Да, резьба одинаковая, но есть и принципиальные отличия. Если вашей логике следовать, то в конатрукторах фольцвагена дебилы сидят, что разрабатывают разные фильтры с одинаковой резьбой. Мне кажется движок стуканул а списали все на запчасти, т.к. со стороны. Но и З/Ч должны подходить. Знаю случай на Поло поставили не родной топливный фильтр - стала плохо заводится (давление в системе упало). так в том и дело, хотя не утверждаю..скоро будет заключение экспертизы, но подозрения, учитывая почерпнутое из форумов и умозаключения эксперта, на маслянное голодание, как следствие установки фильтра не соответствующего образца. Шатун из-за фильтра погнулся? Масло вытекло или что? Я просто не понимаю, какая связь фильтра и погнутого шатуна. Если подтеков фильтр подошел и подтеков масла никаких не было, тут не в фильтре дело. читайте пост выше, владельцы ждут заключение, а предположение выложено в посте.
SDA Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Сообщите по поводу заключения - важно чем это закончится.
tazmaniandevill Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 я бы конечно мог бы выложить фото того и другого фильтра, но думаю, с вашим подходом, это бессмысленно.. Да, резьба одинаковая, но есть и принципиальные отличия. Если вашей логике следовать, то в конатрукторах фольцвагена дебилы сидят, что разрабатывают разные фильтры с одинаковой резьбой. так в том и дело, хотя не утверждаю..скоро будет заключение экспертизы, но подозрения, учитывая почерпнутое из форумов и умозаключения эксперта, на маслянное голодание, как следствие установки фильтра не соответствующего образца. читайте пост выше, владельцы ждут заключение, а предположение выложено в посте. выложите хочу посмотреть чем они отличаются.
Горбачев Алексей Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 выложите хочу посмотреть чем они отличаются. ок, вечером выложу
tazmaniandevill Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 и кстати проверка проводится в присутствии хозяина автомобиля а то могут обмануть.
Горбачев Алексей Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 и кстати проверка проводится в присутствии хозяина автомобиля а то могут обмануть. так и было.. Только не непосредственная разборка, а экспертиза. выложите хочу посмотреть чем они отличаются. фильтр, который должен устанавливаться на поло седан 1,6 CFNA
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ой да пардоньте конечно. Но как!! Такое может быть. Вот первый раз слышу Джекичан бы сразу орать начал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.