Камич Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Осенний нежный луч заката, Окрасил лес над гладью вод, Вечерней тишиной объятый, Мгновеньем красочным живет! В воде зеркалит побережье, Цветами красок и теней, И небо пелериной нежной, Накрыло щедростью своей! В той первозданности реальной, Вдали от суетных дорог, Сокрыт в идилии сакральной, Природы райский уголок!
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 И небо пелериной нежной, Накрыло щедростью своей! Помните, в СССР была некая телепередача, где участвовал высокий мэн с пародиями на тексты неких непризнанных талантов. Занудный он был, шо мой ревматизм... Но талантлив, не отнять. Подражаю ему: Оно щедро, как некое ведро, что с дырками уже давно... К чему нам это вдруг дано, быть может было издано?! Вон там, в Торжке, вдруг к юбилею данное ничто.... И некое двуногое без перьев существо сочло, Достойным выложить гов... сюда его. Ведь было где то издано?!
ЕгорI Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Плохо подражаете)) У Александра Иванова пародии были остроумны.
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Плохо подражаете)) У Александра Иванова пародии были остроумны. Да ты чЕ?! Дык порази талантом, брат)))
Олеся-7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Каменное сердце , Не умри от злости, Если станешь добрым, Приходи,ты,в гости. Чай и три ватрушки... Это тебе надо... Или бой в подушки? Белый флаг достала....))) далее не для ваших ушей... Кто сказал что верность... Счастьем не измерить... Я в тебя влюбилась И ты будешь верить... На чужие взгляды Сердце охладеет. Мне не стать бы злючкой Что любить умеет Камич мне твой стих понравился...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.