Камич Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Осенний нежный луч заката, Окрасил лес над гладью вод, Вечерней тишиной объятый, Мгновеньем красочным живет! В воде зеркалит побережье, Цветами красок и теней, И небо пелериной нежной, Накрыло щедростью своей! В той первозданности реальной, Вдали от суетных дорог, Сокрыт в идилии сакральной, Природы райский уголок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И небо пелериной нежной, Накрыло щедростью своей! Помните, в СССР была некая телепередача, где участвовал высокий мэн с пародиями на тексты неких непризнанных талантов. Занудный он был, шо мой ревматизм... Но талантлив, не отнять. Подражаю ему: Оно щедро, как некое ведро, что с дырками уже давно... К чему нам это вдруг дано, быть может было издано?! Вон там, в Торжке, вдруг к юбилею данное ничто.... И некое двуногое без перьев существо сочло, Достойным выложить гов... сюда его. Ведь было где то издано?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Плохо подражаете)) У Александра Иванова пародии были остроумны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Плохо подражаете)) У Александра Иванова пародии были остроумны. Да ты чЕ?! Дык порази талантом, брат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Каменное сердце , Не умри от злости, Если станешь добрым, Приходи,ты,в гости. Чай и три ватрушки... Это тебе надо... Или бой в подушки? Белый флаг достала....))) далее не для ваших ушей... Кто сказал что верность... Счастьем не измерить... Я в тебя влюбилась И ты будешь верить... На чужие взгляды Сердце охладеет. Мне не стать бы злючкой Что любить умеет Камич мне твой стих понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камич Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо Олеся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.