Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 04.02.2018 в 20:22, Безобразная Эльза сказал:

...И взор его смотрит чисто, хоть в сердце болят осколки...")

Спокойной ночи, Блэк.

Взор - не знаю. Бывает и ''нечист'', наверняка. И мысли - также (кто знает..?).

Но в сердце - болят осколки. Это да. Всё сильнее.

Спокойной ночи.

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 05.02.2018 в 17:54, Specter сказал:

Взор - не знаю. Бывает и ''нечист'', наверняка. И мысли - также (кто знает..?).

Но в сердце - болят осколки. Это да. Всё сильнее.

Спокойной ночи.

У всех осколки, Блэк. У кого больше болят, у кого меньше.
Опубликовано
  В 05.02.2018 в 18:06, Безобразная Эльза сказал:

У всех осколки, Блэк. У кого больше болят, у кого меньше.

Так я не спорю.

Опубликовано
  В 05.02.2018 в 18:54, Безобразная Эльза сказал:

Если бы люди могли чувствовать чужую боль, как свою. Может быть следующая раса?)

Мммм. (!!)

Есть такой рассказ: ''Поведай мне свои печали.''. Клиффорда Саймака.

Цитата
... - Мистер, - спросил он, - нет ли у вас печалей, которые вы хотели бы

мне поведать?

- Нет, - отмахнулся я. - Нет у меня никаких печалей.

- Ну, хотя бы забот?

- Забот тоже нет....

Показать контент

И другой, другого автора, имя которого - я не помню (к сожалению). И заглавия...

Но. Суть в том, что на Планете (пусть на Земле) живёт раса, которая - да (!!!), чувствует (каждый индивидуум), каждого своего отдельного жителя.

Так вот !

Это: И Рай и Ад - одновременно. Только представьте.

7 000 000 000 комплексов ощущений, которые чувствуют Вас. А Вы - чувствуете - их.

Нет убийств и преступлений (вроде бы). Но - муки сопереживания из-за болезней, смертей, неудач и так далее..., ЕСТЬ!!

А..?

Как Вам..!!???

Опубликовано
  В 05.02.2018 в 19:19, Specter сказал:

Как Вам..!!???

Рассказ завтра прочитаю. Суть понятна. Люди не любят боли. Не душевной, не физической. И только ради того, чтобы ее не чувствовать, они бы и болезни все ликвидировали и ключи к бессмертию нашли. И создали бы все условия, для того, чтобы уменьшить болевые ощущения. Потенциал то есть. У людей.)
Опубликовано
  В 05.02.2018 в 19:28, Безобразная Эльза сказал:

Рассказ завтра прочитаю. Суть понятна.

Люди не любят боли. Не душевной, не физической. И только ради того, чтобы ее не чувствовать, они бы...

Потенциал то есть. У людей.)

Ага. Я знаю.

Да. Да.

Ммм. Не знаю.

Помните:

2. ''Человек создан - для счастья...''. :!: :?:

1. ''Человек создан - для страданий...''. :?: :!:

Мда. Ещё есть такой:

1001021. ''Человек создан - для форума...''.

Опубликовано
  В 05.02.2018 в 20:14, Specter сказал:

Ага. Я знаю.

Да. Да.

Ммм. Не знаю.

Помните:

2. ''Человек создан - для счастья...''. :!: :?:

1. ''Человек создан - для страданий...''. :?: :!:

Мда. Ещё есть такой:

1001021. ''Человек создан - для форума...''.

Не знаю, Блэк. Открыла "Прометея Восставшего" Р.А. Уилсона. Закрыла. Открыла-закрыла. Протоплазма отказывается думать, воспринамать, запоминать,сопоставлять: На сегодняшний день ее больше интересуют 30% скидки в Иль де Боте. Процессор перегрелся. У биоробота.)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано
  В 13.02.2018 в 08:59, Безобразная Эльза сказал:

На сегодняшний день ее больше интересуют 30% скидки в Иль де Боте.

И ты помешана на косметике. Меня неприятно поразила в этом месяце моя дочка, она тоже помешана на баночках, кремах, щеточках, парфюмерии и др. женских штучек из магазинов торгующих косметикой, так вот в этом месяце она спустила 30 тыс. вот на это. Я в шоке( бабушке не говорю). Причем она сказала, что она бы там жила в этих магазинах, ей все нравится нюхать, трогать, пробовать, и все такое. Теперь у нее в квартире склад косметики, так как она еще в новый год забрала из дома кучу косметики и теперь проблема, нет столика и нужно все это как-то хорошо расставить, чтобы наслаждаться этим, и да, все скидки она тоже знает наизусть. Я правда не выступаю уж очень, к поведению придраться нельзя, учит все как зомби, сессия на отл., все своим трудом, в клубы не ходит, мальчикам пока отворотповорот, идеальный ребенок по поведению, но эти девичьи страсти меня напрягают, может это кризис перехода к старости. А я тут вкалываю так, что в бассейн некогда сходить, плюнуть на все штоли, тут говорят надо конверт красный с 18 карточками положить в квартире в определенном месте, а на карточках написать черты того, кого те надо, вот думаю полковника штоли описать, да феншуем по одиночеству.

Опубликовано
  В 13.02.2018 в 09:33, Kis.(Кисточка) сказал:

думаю полковника штоли описать

А чо полковника?

Описывать - так генерала! :eo:

Генерал-полковника! :dada:

Опубликовано
  В 13.02.2018 в 09:33, Kis.(Кисточка) сказал:

И ты помешана на косметике. Меня неприятно поразила в этом месяце моя дочка, она тоже помешана на баночках, кремах, щеточках, парфюмерии и др. женских штучек из магазинов торгующих косметикой, так вот в этом месяце она спустила 30 тыс. вот на это. Я в шоке( бабушке не говорю). Причем она сказала, что она бы там жила в этих магазинах, ей все нравится нюхать, трогать, пробовать, и все такое. Теперь у нее в квартире склад косметики, так как она еще в новый год забрала из дома кучу косметики и теперь проблема, нет столика и нужно все это как-то хорошо расставить, чтобы наслаждаться этим, и да, все скидки она тоже знает наизусть. Я правда не выступаю уж очень, к поведению придраться нельзя, учит все как зомби, сессия на отл., все своим трудом, в клубы не ходит, мальчикам пока отворотповорот, идеальный ребенок по поведению, но эти девичьи страсти меня напрягают, может это кризис перехода к старости. А я тут вкалываю так, что в бассейн некогда сходить, плюнуть на все штоли, тут говорят надо конверт красный с 18 карточками положить в квартире в определенном месте, а на карточках написать черты того, кого те надо, вот думаю полковника штоли описать, да феншуем по одиночеству.

Один в один с твоей дочкой. Не могу устоять перед красотой.Люблю тащить ее к себе.) Именно - наслаждаться. Я еще бы в мебельных некоторых жить не отказалась. С итальянской мебелью.) Лучше не перечислять, где бы я не отказалась и от чего.) Красоты не хватает катастрофически в жизни. А в некоторые магазины можно ходить просто даже, как на выставки современного искусства.

Кис, попытка не пытка, конечно. Но я в такие экзотические способы привлечения клиентов, как красные, зеленые, фиолетовые карточки, не верю.)

В 13.02.2018 в 10:07, Sea_soul сказал:

А чо полковника?

Описывать - так генерала! :eo:

Генерал-полковника! :dada:

Целовать, так королеву. Воровать - так миллион?)

Кис, на Путина сразу капкан ставь. Че мелочиться то?)

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано
  В 13.02.2018 в 10:11, Безобразная Эльза сказал:

Кис, на Путина сразу капкан ставь. Че мелочиться то?)

Староват... однозначно.
  В 13.02.2018 в 10:07, Sea_soul сказал:

А чо полковника?

Описывать - так генерала! Генерал-полковника!

Ага! Вот нравятся мне такие как этот из передачи Галкина про гипноз, приходил один вчера, бодибилдер, похож, впервые так близко бильдера увидала, блин, красиво, ничего не скажешь, глаз от фигуры не оторвать, но ... оказался альфонсом, живет за счет женщин, вот так и выбирай красавцев, нет уж мне бы чего попроще да понадежнее, чтоб земельку любил, картошку садил, на рыбалку ходил, да мастерить был мастак, в общем обычного мне надоть.

В 13.02.2018 в 09:52, Малышка сказал:

Тут похоже процентов 80-90 одиноких тёток... :)

так Россия... по стране какой процент?
Опубликовано
  В 13.02.2018 в 10:44, Kis.(Кисточка) сказал:

Староват... однозначно.

Ага! Вот нравятся мне такие как этот из передачи Галкина про гипноз, приходил один вчера, бодибилдер, похож, впервые так близко бильдера увидала, блин, красиво, ничего не скажешь, глаз от фигуры не оторвать, но ... оказался альфонсом, живет за счет женщин, вот так и выбирай красавцев, нет уж мне бы чего попроще да понадежнее, чтоб земельку любил, картошку садил, на рыбалку ходил, да мастерить был мастак, в общем обычного мне надоть.

Подумала сначала, что ты ошибаешься, выбирая мужчину по внешним признакам и по возрасту. Но ты все правильно понимаешь - понадежнее.
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Конечно понадежнее, я только за, я сама " надежная, как весь гражданский флот")) вот только мне все время бабники попадаются, безнадежные. А тебе, Эльза, почему тебе не нужен надежный и верный друг рядом?

Опубликовано

в общем обычного мне надоть

Странно, а вот в соседней теме некоторые жалуюцца, дескать, "мелковат мужик пошел, не дотягивает до уровня принца на Мерседесе женских предпочтений".

Когнитивный диссонанс, однако-сь :)

В 13.02.2018 в 10:58, Kis.(Кисточка) сказал:

все время бабники попадаются

По нонешним временам - надо брать!!! :eo:

А то ... попадецца, который мужыков предпочитает, прастихоспади...

Свят, свят, свят....

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано
  В 13.02.2018 в 11:05, Sea_soul сказал:

Странно, а вот в соседней теме некоторые жалуюцца, дескать, "мелковат мужик пошел, не дотягивает до уровня принца на Мерседесе женских предпочтений".

Когнитивный диссонанс, однако-сь :)

По нонешним временам - надо брать!!! :eo:

А то ... попадецца, который мужыков предпочитает, прастихоспади...

Свят, свят, свят....

У них просто этих принцев небуло, а мы с них начинали, и поняли, что пусть идут эти принцы лесом. Нам бы по душе, а там принц, не принц, какая заразница,

Ойц, как вы правы Sea_soul, я в шоке , на днях под ночь стоим на крылечке курим, (не я, я не курю и не курила никогда) идет парень лет 27, нормальный с виду, правда на физио немного крови, и говорит: " Вы, не знаете, где мужчину взять, хочу мужчину", я сначала не расслышала, думаю про какого мужчину говорит, может потерял кого, спросила еще раз чего ему надо, тут он такое выдал, что в данном эфире писать нельзя(то, что он хочет), ёмаё, я в шоке, и кровь на физе видимо от того, что у кого-то уже просил то самое. А с виду нормальный парень. Совсем мужики деградируют, кризис у них штоли.

Опубликовано
  В 13.02.2018 в 11:33, Kis.(Кисточка) сказал:

Совсем мужики деградируют, кризис у них штоли

Такиме темпаме ежеле пойдет, то Чудо скоро нарасхват будет!:eo:

То-то праздник у парня будет!

Опубликовано
  В 13.02.2018 в 10:58, Kis.(Кисточка) сказал:

Конечно понадежнее, я только за, я сама " надежная, как весь гражданский флот")) вот только мне все время бабники попадаются, безнадежные. А тебе, Эльза, почему тебе не нужен надежный и верный друг рядом?

Вот я не представляю, как жить с человеком, которому не доверяешь. Если только тебе на него наплевать совсем. А у меня, Кис, семейные обстоятельства. Скажем так.)
Опубликовано
  В 13.02.2018 в 08:59, Безобразная Эльза сказал:

Не знаю, Блэк. Открыла "Прометея Восставшего" Р.А. Уилсона. Закрыла. Открыла-закрыла.

Протоплазма отказывается думать, воспринимать, запоминать,сопоставлять:

На сегодняшний день ее больше интересуют 30% скидки в Иль де Боте.

Процессор перегрелся. У биоробота.)

Не читал. (И нет желания, и сил.)

Да лаадно.

Меня бы интересовали..,.. скидки в салоне двухколёсных друзей человека. Но...

А у меня замёрз (вроде бы).

Опубликовано
  В 13.02.2018 в 18:54, Specter сказал:

Не читал. (И нет желания, и сил.)

Да лаадно.

Меня бы интересовали..,.. скидки в салоне двухколёсных друзей человека. Но...

А у меня замёрз (вроде бы).

Так у меня в голове нет БАКа, чтобы разобрать себя на составляющие. А потом понять, принять и простить.) Поэтому придется читать.

А вы все это и так уже знаете.

Честно. Она устала.

Сигвэй? Харлей?

Опубликовано
  В 13.02.2018 в 19:25, Безобразная Эльза сказал:

...придется читать.

Сигвэй? Харлей?

Ну, да.

#-o :-k

Наверное всё же кастом.

Цитата
Кастом:

Название мотоциклов произошло от английского «custom» — изготовленный на заказ. Разновидности кастомов: чопперы, диггеры, дрэгстеры. Так обозначают технику, изготовленную малым количеством экземпляров, эксклюзивную. Сюда относят, например, переделанные серийные модели, а также иначе оформленные. Большинство экземпляров — работа народных умельцев, собираемая из нескольких разных мотоциклетов. Это делается для удовлетворения потребностей и представлений владельца транспорта. Некоторые считают, что к кастомам относятся мото, полностью собранные самостоятельно владельцем. Отличаются уникальными техническими характеристиками и экстерьером.

То есть собрать и ездить...

Неплохо было бы что-нибудь от серийных производителей кастомов, например, Bourget, American IronHorse.

Или скрэмблер.

Цитата
Скрэмблер:

Скремблер — лёгкий мотоцикл, созданный для поездок на плохих дорогах по городу. У него подвески с увеличенным ходом, поднятые высоко глушители. Появились такие модели в 50–60-х годах у английских производителей Triumph, BSA.

Опубликовано
  В 13.02.2018 в 19:47, Specter сказал:

Ну, да.

#-o :-k

Наверное всё же кастом.

То есть собрать и ездить...

Неплохо было бы что-нибудь от серийных производителей кастомов, например, Bourget, American IronHorse.

Или скрэмблер.

Все. Сразили наповал. Тяжелые моты - это красотищща. Если увидите, что какая-нибудь тетка на улице впала в ступор и не может оторвать от вас с мотом глаз, то это буду я.) Как-то в Ебурге видела - такого красавца. На нем дяденька такой неслабый по комплекции, в косухе, естессно, а сзади блондинка с длинными распущеными волосами и в касках ретро.
Опубликовано

нет уж мне бы чего попроще да понадежнее,

Вот это правильно
  В 13.02.2018 в 11:43, Sea_soul сказал:

Такиме темпаме ежеле пойдет, то Чудо скоро нарасхват будет!

Увы у меня амплуа бабника это тоже не пойдёт. Им надо что-то среднее аморфное
Опубликовано
  В 13.02.2018 в 20:11, Безобразная Эльза сказал:

Все. Сразили наповал. Тяжелые моты - это красотищща.

Если увидите, что какая-нибудь тетка на улице впала в ступор и не может оторвать от вас с мотом глаз, то это буду я.)

Как-то в Ебурге видела - такого красавца.

На нем дяденька такой неслабый по комплекции,

в косухе, естессно, а сзади блондинка с длинными распущеными волосами и в касках ретро.

Это - да! (Древняя и беззаветная любовь...)

Увы, этого не будет. Вернее - Вы будете, но на аппарате будет совсем другой организм.

По ходу действия, это (наиболее вероятно) был -

Цитата
Дрессер.

Мотоцикл с багажными кофрами и обтекателем.

http://www.motoshkol...ov_14391173098.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...