GARRY6490 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Такая была табличка А что надо делать ? 6-ку угадать ? Ща быро. А не, знаний надо поднабраться ещё. Чуток позже. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 так давайте после спринтов и сделаем...сейчас вообще непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, natka сказал: так давайте после спринтов и сделаем...сейчас вообще непонятно так это вторые спринты уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: так это вторые спринты уже) так бежать то сейчас будут))) по мужчинам Франция - Норвегия - Швеция - Германия - Россия - Австрия с женщинами подумаю)) всё, что по субботам мимо меня, только если потом фрагментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Я созрел к прохнозам ! Ж - Норвегия - Швеция - Франция - Россия - Германия - Беларусь М - РОссия - НОрвегия - Швеция - Франция - Австрия - Германия О как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 подумала по девочкам)) Швеция - Франция - Норвегия -Германия - Беларусь - Россия лыжи сегодня в 14 (муж), в 16 (жен), биатлон преследование девочки в 17.00, мужская эстафета в 19.10 у Норвегии: Лагрейд, Тарий, Йоханесс, Кристиансен у нас: Халили, Серохвостов, Логинов, Латыпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Эстафеты М Норвегия Франция Швеция Россия Германия Италия Ж Швеция Франция Германия Беларусь Норвегия Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Ну ладно, уговорили.. Джентльмены Норвегия-Швеция-Франция-Германия-Австрия-Италия Леди Франция-Норвегия-Германия-Швеция-Италия-Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Эм: Норвеги - Французы - Шведы - Австрийцы - Немцы - Наши Жо: Шведки - Норвежки - Француженки - Итальянки - Украина - Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Ишь понабежало понабегунов. Все хотят у меня отнять законное 1 место. Здесь вам не тут... Вя пяшитя, пяшитя, потихоньку бярезы... Я тут по секрету узнал, что в этой версии движка все, кто достиг 14 уровня просветления - аннигилируют подчистую. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 24 минуты назад, GARRY6490 сказал: все, кто достиг 14 уровня просветления - аннигилируют подчистую. Ошибаешься, милок ... Всем, кто достигнет 14 уровня - выдадут переносные транклюкаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ошибаешься, милок ... Всем, кто достигнет 14 уровня - выдадут переносные транклюкаторы. Я ближе к божественному Админу - больше в курсах. Готовься. Ха-ха-ха... Но первым исчезнет не скажу кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 11 минут назад, GARRY6490 сказал: не скажу кто Даже не знаю. Но, завангую: некто, чей ник начинается на Джи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Даже не знаю. Но, завангую: некто, чей ник начинается на Джи? А вторым станет некто, чей ник начинается на Кар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Вот кто посмел) Прогноз зы: как табличку поболе загружать Гарри позови своим заслуженным уважением Зэда и Сэда Караван пиши страны нормальным языком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 22 минуты назад, RomanIzrailevich сказал: зы: как табличку поболе загружать Гарри позови своим заслуженным уважением Зэда и Сэда Караван пиши страны нормальным языком) Никак. Вон даже Великий Джим не справился с задачей. И его запрессовали. Ничем не могу помочь с самоустранившимися. Они ушли в себя... Жена, дети, сам в декрете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Гарри, я так понял ты к сезону новый бубн прикупил, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 А, нет... контрафактный попался, видимо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Гарри, я так понял ты к сезону новый бубн прикупил, что ли? Я сделал новый из покровов очередного противника ! Пока настраиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 7 минут назад, GARRY6490 сказал: настраиваю Не, нуачо, мне этот режим нраицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Итоги первые Есть пара лидеров. Майку желтую не разделить пока. Завтра будем посмотреть. зы: Евроспорт у меня забрали) Пришлось включить МатчТв, как я давно Губерниева не слушал. Ощущение, что на тяжелых наркотиках сидит, кричит, орет можно сказать.... безобразие. Больше не брошу Евроспорт) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 на сегодня Прогноз А вчера Эдик Латыпов чуть Гарри не обрадовал победой.... последний рубеж, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Гарри до последнего этапа верно свой бубн настраивал, но в конце - рука дрогнула от предвкушения победы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Браво! круто!!! такое удовольствие от лыж! шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Женская лыжная эстафета - золотко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти