Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 часов назад, natka сказал(а) :

поэтому, с радостью поздравляю Караванщика Али!

Вот спасибо Вам, добрая тетенька.
Вы единственная в этом "террариуме единомышленников", кто искренне порадовался моей скромной победе.

Опубликовано
4 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

хлопнут наши "уставшей дверью"?

А вот и "уставшая дверь"

Fyjafon-Door-Curtain-Printed-Door-Curtai

:eo:

Желаю громче всех "хлопнуть" Жене Павловой. Ибо, обещала, а за базар надо отвечать!

Опубликовано

какие неадекватные на матчтв. Один берет вью у Кайшевой и поздравляет с гонкой (типа с хорошей стрельбой).

Что ж отставание ходом в минуту (от белоруски Соло, не от норвежек, Карл!!!) и 16-е место видимо это наш успех... А комментатор ни как не может обнаружить (подсчитать) белорусок, чтобы выяснить наше место в зачете наций. Во втором десятке белорусок ТРОЕ (из четверых возможных) против ОДНОЙ Кайшевой, и в 30-ке 4 против 2.

"Дно" уже нащупано(

Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

На будущий сезон только пять девчонок будем выставлять ..

У нас и пятерых то нет.

Опубликовано
10 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Нынче же даже шестеро бегали

Кто бегал, те в топ-15 тотала. Остальные просто участвовали. Для массовости. 

ЗЫ. Кайшеву, Горееву и Шевченко оставить, Миронову продать в рабство Елене Валерьевне, Женю Павлову поставить пресс-атташе, и по совместительству будет этап в эстафете бегать, остальных разогнать. Простой и верный рецепт успеха)))

• Нравится 2
Опубликовано

Стина Нильссон , вчера дебют на кубке - 26е место. 

В лыжах смогла и тут сможет (хотя спринты разные)) ... жаль, что уже 27 лет. И Херрман поди не рада))

Опубликовано
5 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Стина Нильссон , вчера дебют на кубке - 26е место. 

Кмк, биатлон для нее хобби. Будет всерьез готовиться, всех нынешних лидеров подвинет.

Опубликовано
13 минут назад, Z40 сказал(а) :

Кмк, биатлон для нее хобби. Будет всерьез готовиться, всех нынешних лидеров подвинет.

У шведок реально конкуренция высока. Четверка Тотал-зачет - 3, 12, 13, 29.  Эстафеты - 2 золота + 2 бронзы.

Наши в Тотале 19, 22, 35, 37.

Опубликовано
5 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

У шведок реально конкуренция высока.

Рома, от нее год назад в эстафете Йохауг не смогла убежать. С таким уровнем готовности, она с 2-3 кругами в призах бы была. А она нынче на втором кубке даже нашим ходом сливала. Поэтому думаю, что она просто не напрягается, катается в свое удовольствие.

Опубликовано
9 минут назад, Z40 сказал(а) :

... Поэтому думаю, что она просто не напрягается, катается в свое удовольствие.

там тренерский штаб не даст удовольствие доставлять если оно не приносит очки/деньги. Не смотря на прошлые заслуги.

Это хобби Стине  подиумы должно приносить)

Опубликовано
13 минут назад, Z40 сказал(а) :

Получше кандидатуры есть?

Хрен знает.
Может, лучше молодых девчонок обкатывать, у которых еще огонь в глазах не погас, а не этих черепах имени Слепцовой (никому ничего не должна)?

Опубликовано

я тоже очень рада!!!! он тащил сборную в этом сезоне! Молодчина! Спасибо Каминскому! но...Йоханесс..я так переживала...смотрела по сивидате, там чуть раньше, визжала и прыгала по комнате! Кстати, Дестьё тоже красавец, сложный был у него сезон

Опубликовано

18 минут назад, natka сказал(а) :

но...Йоханесс..я так переживала..

Я наоборот жду когда Дале и Легрейд отправят братанов на пенсию. Пока не получилось)))

Опубликовано
14 минут назад, Z40 сказал(а) :

Я наоборот жду когда Дале и Легрейд отправят братанов на пенсию. Пока не получилось)))

посмотрим в следующем сезоне  ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...