Перейти к содержанию

Биатлон - Лыжи - Коньки - Санки

RomanIzrailevich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Z40 сказал(а) :

у него никогда ТИ и не было

И откуда инфа? 
Я не против Мартэна. Я не против Бъорген.
Но когда эти люди после гонки на десятки км на финише даже незапыхавшимися выглядят, то тут не надо быть большим специалистом, чтобы понимать, что дело не только в интенсивных тренировках...

4 минуты назад, Z40 сказал(а) :

Вот ты реально знаешь, у кого есть ТИ?

Ну дык, давайте откроем эту информацию! Чо тут прикрываться "врачебной тайной" то?

Вот, кстати, Лёху-кореша за ТИ хейтили, типа, от астмы у него разрешение было... А у него астма аллергическая была, на период цветения разных растений. И период действия этого ТИ был тогда, когда биатлонный сезон уже закончен.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
52 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

И откуда инфа? 
Я не против Мартэна.

От него самого))) Причем несколько раз. Последний раз Трифанов вью у него брал во время ЧМ, на прямой вопрос прямой ответ. 

Опубликовано
20 минут назад, Z40 сказал(а) :

От него самого))

Зачотный источник! :eo:
Ты в любую колонию нашу зайди да поспрошай: там самая популярная статья - "низачто"

:ez:

22 минуты назад, Z40 сказал(а) :

Причем несколько раз

А не про Мартынку ли Бессеберг сказал вот это:

Цитата

За последние пару лет у нас было одиннадцать подобных дел, когда мы получали от экспертов заключение о продолжении тестирования. Одиннадцатый случай особый, он находится на рассмотрении в системе с 2012 года.

Там есть вероятность, что какие-то биологические или генетические причины ведут к тому, что спортсмен все время находится в зоне подозрительных или аномальных показателей крови. 

https://www.skisport.ru/news/biathlon/93027/

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

ы в любую колонию нашу зайди да поспрошай: там самая популярная статья - "низачто"

Нормально ты так Мартына к нашим уголовничкам приравнял)))

Он прямо сказал, у меня никогда не было ТИ, и я считаю что данные о ТИ должны быть в открытом доступе. 

Ему просто нет смысла скрывать, в ТИ нет ничего противозаконного , а вот вранье может ой как сильно потом отозваться, он же чуть ли не в МОК метит. Если выяснится, что публично врал, его не только в МОК, его на  авторазборку слесарем не возьмут.

Опубликовано
3 часа назад, Z40 сказал(а) :

в ТИ нет ничего противозаконного

Канеееешна!!!
Симона Байлз, напичканная наркотой по самое нимагу, тоже на каждом перекрестке спешила заявлять, что она "за чистый спорт" и "допингерам нет места среди чистых спортсменов"...

Опубликовано
9 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Симона Байлз

А к ней у соответствующих органов претензий нет. Гиперактивность у девочки, вот докторишки всяких порошков и прописали.

А к тебе есть, на негритянку посмел наехать, забудь про визу в америку, расист)))

Кстати, Мартын давно понял, что с тобой спорить бесполезно, проще согласиться)))

«Если спортсмену нужно TUE, то это означает, что он болеет. А если он болеет, то должен отдыхать», – написал Фуркад.

Опубликовано
8 часов назад, Z40 сказал(а) :

А если он болеет, то должен отдыхать

Вот-вот.
Вспомни, сколько было авансов велогонщику Армстронгу выдано, как он "героически сражался с онкологическим заболеванием", и т.д., и т.п.

В итоге - оказался крупным жуликом... Мартынка из этого же числа...

Опубликовано

Мартынка из этого же числа...

Признайся уже, что он у тебя денег занял и не отдает. Иначе трудно объяснить такую твою к нему любовь)))

Опубликовано

Вернул норгам должок, когда они убежали от него в горку в спринте...
Убежал от них тоже в горку...

1 минуту назад, Z40 сказал(а) :

Иначе трудно объяснить

Трудно объяснить 7 подряд Хрустальных Глобусов одной "хорошей подготовкой"

Опубликовано

Блин, я так же как Натка боялся, что высадят на последних км Крюгер и Холанд. Но наш красавчик!

Приятно, что норвеги признали силу нашего и поздравляли после финиша.

Пугает в очередной раз противостояние Большунов - Норвегия. 

Опубликовано
7 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Пугает в очередной раз противостояние Большунов - Норвегия

Это противостояние только в пустой башке губастого, просто достал со своей командной тактикой. Не было там такой тактики, каждый норг сам хотел выиграть. Они все сами, на минуточку, олимпийские или мировые чемпионы, с какого перепуга будут на кого то ишачить? Каждый надеялся отсидеться, и выдать финиш. Просто Саня слишком силен сегодня. Не знаю насчет 15 км, но марафон он должен забрать.

Опубликовано
12 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

А я все боялся, что кто-то из норгов "завалит" Александра

Его завалить это свои шансы закопать, которых и так негусто было. Все прекрасно понимали что темпом Большунова не взять, шанс только выиграть финиш. А на это сегодня только Клебо способен, как его скинули, я сразу выдохнул. 

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Думаю, командной тактикой норгам нужно было не давать Большунову идтить первым..

Клебо уже сказал, нет никакой командной тактики. 

— В России много говорят о том, что в Норвегии есть командная тактика против конкретно Большунова. Насколько это мнение справедливо?

— Нет, это неправда. Такой специальной тактики нет. У нас индивидуальный спорт, и каждый из нас в сборной Норвегии стремится оказаться выше других. Каждый работает прежде всего на свой личный результат. Я, думаю, что Большунов действует также. https://www.sport-express.ru/skiing/chempionat-mira/news/yohannes-klebo-u-nas-ne-bylo-komandnoy-taktiki-protiv-bolshunova-1762035/

Опубликовано
7 минут назад, Z40 сказал(а) :

Клебо уже сказал

Анатолич, ты, как ребенок, ей богу, веришь всему, что тебе говорят... :eo:

Другое дело,  сегодня Большунов грамотно сработал против командной тактики (здоровья хватило).
Вспомни, как еще недавно норги ржали над "бестолковыми" русскими, у которых не было командной тактики...

Опубликовано

всё) я посмотрела! разревелась))) у норгов тактика есть, они лукавят) скажем так до последних пары км, а дальше каждый сам за себя..неспроста они оглядывались всё время)

Опубликовано

Анатолич, ты, как ребенок, ей богу, веришь всему, что тебе говорят...

Я верю тому, что мои глаза видят. А они видели, что норги кое как за Большуновым сидели и больше ни о чем не помышляли. А ты чего у них там видел такого тактического?

Опубликовано
1 час назад, Z40 сказал(а) :

Это противостояние только в пустой башке губастого, просто достал со своей командной тактикой. Не было там такой тактики, каждый норг сам хотел выиграть. Они все сами, на минуточку, олимпийские или мировые чемпионы, с какого перепуга будут на кого то ишачить? Каждый надеялся отсидеться, и выдать финиш. Просто Саня слишком силен сегодня. Не знаю насчет 15 км, но марафон он должен забрать.

Про противостояние я хотел сказать, что только Большунов конкурент норвежцам и больше нет ни кого... и самое плохое, что у наших нет хотя бы сильного второго номера.

Те у норвегов квота 5 человек и все борются за медали.

А на счет тактики норвежцев - она не командная. Не верю я что Крюгер, Холунд и Рёте мечтают привезти рюкзаками Иверсена и Клебо, чтобы те в финише выиграли... а им почетные 4-6 места)

Простая тактика у них - пусть тащит русский, вымотает себя и спринтеров, а на последнем круге разберемся.

Опубликовано

эх...Устюгов домой едет, нога совсем не держит...от спринта отказался, скорее всего завтра Сан Саныч с Глебом побежит

1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

нет хотя бы сильного второго номера.

ну не соглашусь...прямо совсем не соглашусь...у нас Денчик цепкий очень, Артём Мальцев, Глеб Ретивых, Устюгов, Белов, Якимушкин...как финиш выдал!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...