Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Большунов, конечно, крут, но Клебо - лошара. Сам себе злобный Буратино. Отдал победу.
natka Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 так то я про сегодняшнюю гонку))) сегодня Клебо совсем лошара)) а про вчера, я вчера писала
natka Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 первые гонки (эстафеты) этого сезона 2 декабря в 16 и 18.30) встречаемся у экранов! я выбираю Евроспорт! лыжи 30 ноября, 1 и 2 декабря! в старте есть Устюгов!!! 14.30 и 16.15 1 декабря, 14.15 и 15.45 2 декабря
natka Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 никогда не нравился Логинов...ни до, ни после... ну так 4-е и будем...ну что ж...начали сезон )) не так всё и плохо
И бутылкаРома Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Что то ни кто не отписался по прошедшим гонкам) По индивидуалкам: мужчины - тоска страшная. Лидеров не видать. Латыпов и Слепов просто фигня какая то, Гараничев неисправим(( Верните чтоль Цветкова с Бабиковым... может и Шипулин поможет. у женщин немножко лучше. Только Катя на себя в стрельбе не похожа. С таким плохим ходом девушек в спринте и в 20ке ожидать не сможем((
natka Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) так я писала-писала...никто не отвечает) решила пока молчать))) по гонкам согласна...Павлова и Васнецова воодушевляют! в Кайшеву никогда не верила, не знаю чего её Губерниев тащит Изменено 7 декабря, 2018 пользователем natka 1
Z40 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 6 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : мужчины - тоска страшная. Лидеров не видать. Латыпов и Слепов просто фигня какая то, Гараничев неисправим(( Верните чтоль Цветкова с Бабиковым... может и Шипулин поможет. Даже не сомневаюсь, что Шипулин весь этот сброд начнет обыгрывать по возвращению. Кмк, только Логинов как то где то конкурентоспособен по КМ. Остальные для массовки, в эстафетах кому то надо бегать. 6 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : у женщин немножко лучше. Только Катя на себя в стрельбе не похожа. На женщин надо еще посмотреть, пока ничего не понятно.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Z40 сказал(а) : На женщин надо еще посмотреть, пока ничего не понятно В твоем возрасте, Анатолич, пора уже и женщин всяких повидать, и разбираться в них - что к чему!
И бутылкаРома Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 А ну-ка девушки, а ну красавицы!
natka Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 прямо очень ничего) будем верить в лучшее на сезон! и в лыжах всё стабильно
Z40 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Раньше за Шуриком Логиновым таких лоховских поступков не замечалось. Ну все равно красавчик, просто не день России сегодня. Нечаевская тоже самое исполнила чуть раньше.
И бутылкаРома Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Когда ж начнут немазать Гараничев с Елисеевым(( Норгов что то много... не меньше чем в лыжах) Немцы в засаде
Z40 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Когда ж начнут немазать Гараничев с Елисеевым(( В Гараничева давно не верю, человек для внутрироссийских стартов. Вся карьера показывает, что под грузом ответственности стрелять не может. Наверно очень впечатлительный))) ЗЫ. Мужская лыжная эстафета обещает огонь и ад. Верю, молодежь проверит норгов на вшивость))) Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Z40
И бутылкаРома Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : В Гараничева давно не верю, человек для внутрироссийских стартов. Вся карьера показывает, что под грузом ответственности стрелять не может. Наверно очень впечатлительный))) Ну лана Гараничев. но получается что ли он из остальных (после Логинова) лучший у нас на сегодня. Опытом в сборную Малышко взяли... Надо было и Волкова тогда тащить. Остальную гвардию поменяли - Бабикова и Цветкова. А был Шопин был на подходе.... Малиновского рекламировали какой то странный у нас переходной период (от кумовства к спортивному). На выходе/входе Слепов))) надо к Вяльбе идти, просить лыжников... (лыжниц пока нельзя... пусть нарастет))
Z40 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Ну лана Гараничев. но получается что ли он из остальных (после Логинова) лучший у нас на сегодня. Это не его заслуга, это наша недоработка (с) Цветков и Бабиков)))) Тоже кстати, те еще кренделя, чемпионы мира, члены сборной.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Леху "Кореша" Волкова не трогайте! Он один из самых титулованных российских биатлонистов
natka Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 эстафета да..огонь...странно, что 4 этапы не самые сильные...Аня сегодня маху дала, очень обидно! за Логинова не болею никогда, ну а Бабикова скоро вернут обратно...я вот за Мартана переживаю...да, я за него болею! ну за Рыжего тоже) главное, что немцы в...ну там))) Денис хорошо на горке удержался...только понять не могу: хорошо, что тащим второй уже подряд этап...кстати, без комментаторов смотреть вообще норм)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Фуркаду, похоже, ТИ не продлили?
natka Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 эх...вторые...но норги нас теперь по полной бояться будут! скоро ещё Устюгов вернётся!
И бутылкаРома Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Девочки вновь обнадежили! Катя реабилитировалась. 4 девушки в 20ке (и гонка-догонялка, и общий зачет) вселяют оптимизм эстафетный)) (тьфу3333раза) отмечу - выросла Паулина в классную биатлетку. Давно ее приметил)) 1
Z40 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 16 часов назад, natka сказал(а) : эх...вторые...но норги нас теперь по полной бояться будут! скоро ещё Устюгов вернётся! У меня один вопрос, сколько раз надо слить, чтоб дошло, что на последнем этапе нужен спринтер?! Большунов или Устюгов, если в порядке будет. У Мельниченко шансы еще на старте к нулю стремились, чтоб убежать, это на голову надо выше быть.
Z40 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 15 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Девочки вновь обнадежили! Катя реабилитировалась. 4 девушки в 20ке (и гонка-догонялка, и общий зачет) вселяют оптимизм эстафетный)) (тьфу3333раза) Роман Израилевич, что за лузерские рассуждения в стиле губера? Восьмое место!!! А отмечается как великая победа. Мартынка вон весь в печали, а если б кто то из наших так выступил, его бы на руках носили, индивидуалку то выиграл. Логинова за две бронзы уже вторым Шипулиным величают)))
И бутылкаРома Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 25 минут назад, Z40 сказал(а) : Роман Израилевич, что за лузерские рассуждения в стиле губера? Восьмое место!!! А отмечается как великая победа. Мартынка вон весь в печали, а если б кто то из наших так выступил, его бы на руках носили, индивидуалку то выиграл. Логинова за две бронзы уже вторым Шипулиным величают))) Ну, я не верю в победы "вдруг откуда ни возьмись") А победы с опытом, в основном, приходят. И Кайса, и Кузьмина, и Домрачева тому подтверждения. Поэтому надеюсь, что новые имена девушек будут прогрессировать и побеждать) По крайней мере уже есть некоторые проблески. Сравнивать с последними годами еще рано, но ... Результаты (итоговое место в общем зачете) прошлого сезона были: 13. Юрлова (474) 36 Виролайнен (187) 39 Акимова (166) 48 Кайшева (116) 57 Услугина (74) Если не ошибаюсь, то в том сезоне были: побед (в тройке) - 0; 4 место - 2раза; 6 место - 1раз; 7 место - 4 раза; 8 место - 3 раза: 9 место - 3 раза; 10 место - 1 раз. Итого призеры - 0, в десятке - 14 раз. (за 1й этап 3 попадания в 10ку) зы: блатную (выбор тренеров, а не спортпринцип) Кайшеву на Миронову поменять
natka Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 я так поняла, что Большунова из-за классики поставили на 2 этап... а девочки в биатлоне, конечно, обнадеживают, но о надежной эстафете речи пока нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти