asusfrostTo Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 http://internet.beeline.ru/usb/perm/tarif/...87-8f96e77c09a5 собственно обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну что, неплохо. Всяко предподчтительней, чем Бюджетный безлимит от МТС. На 55 р дешевле. Нет потолка после которого режут скорость. Ну и на территории Березников качество мобильного интернета у Билайна всяко лучше, чем у МТС. Хотя после недавнего улучшения 3G, в местах, где постоянно прыгает 2G<>3G, наблюдаются проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamitxp Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А Билайн то новую 3G базовую станцию запустил? А то на бериках все пишут про новую БС. В каком районе ее строят и сколько народу она охватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитив Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Купил я на днях данный модем и вполне доволен. 3д нормально ловит, стабильная скорость 700кв. Подключил безлимит за 495 рублей в месяц: в него входят 1000мв трафика в месяц при превышении лимита сразу режут скорость до 64кв. Ну и это вполне нормально для безпроводного модема. Но 3д еще не полностью сделан в бериках, примерно на 60% ну по крайней мере от околицы до мелодии ловит замечательно (дальше не мерял). Так что всем советую у кого нет возможности подключить домашний интернет (и не только). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Подключил безлимит за 495 рублей в месяц: в него входят 1000мв трафика в месяц при превышении лимита сразу режут скорость до 64кв. Что-то я нигде такого в примечаних не увидел. Ты ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На билайновском сайте описана метода переключения с любого инет-тарифа на безлимитный. А вот интересно, есть у меня симка билайновская и телефон 3g, по этой методе смогу ли подключить этот тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На билайновском сайте описана метода переключения с любого инет-тарифа на безлимитный. А вот интересно, есть у меня симка билайновская и телефон 3g, по этой методе смогу ли подключить этот тариф? Не. БИДовские тарифы внутри себя варятся и смена тарифов БИД<>неБИД невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не. БИДовские тарифы внутри себя варятся и смена тарифов БИД<>неБИД невозможна. Т.е. симку надо покупать уже с инет-тарифом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Т.е. симку надо покупать уже с инет-тарифом? Получается так. Вот такое Пакет 100* (без модема) у нас продаётся. Товарищ покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 to Позитив вы не правильно поняли,тут без лимит и скорость 128кб/c ,а вы имеете в виду другой тариф. 1гб за 495 р это лимитный... а тут безлимит и скорость скачивания меньше чем 700кб хотелось бы узнать,Качает со скоростью 128 кб/с или как на адсл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитив Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я ничего не путаю, Тарифный план называется Легкий безлимит. Включает в себя 1 гиг полноценного интернета при превышении скорость уменьшается до 64кв/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я ничего не путаю,Тарифный план называется Легкий безлимит. Включает в себя 1 гиг полноценного интернета при превышении скорость уменьшается до 64кв/с. ну и ссылку на тариф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R77 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А в примечаниях ничего не сказано про зарезание скорости. Но я думаю тариф по трафику выгодней, т.к. скорость неплохая и всего 0,50 - 0,95 сверх нормы, нет срока действия трафика. Хотя приходится платить за входящий и исходящий. У МТС скорость доходит до 500-600 байт/с. Это совсем неплохо, учитывая, что Пионер-10, который покинул орбиту Плутона, связывается с Землёй на несколько большей скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logic Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 скорость режется, все верно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 скорость режется, все верно ( Где это в примечаниях к тарифу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Какую-то ерунду несете...У кого то реально стоит этот тариф? отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.