Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вот как надо писать, я, к сожалению, так не умею. Как страшно просыпаться одному, Не чувствуя тепла живого тела, Не видя, как крадется по нему Луч солнца, независимый и смелый: Нельзя не прикоснуться, не прижать Так бережно, так жадно и так свято, Как будто опасаясь потерять, Как будто расставаясь без возврата И волосы тихонько шевелить Небрежные, распавшиеся волны И веки поцелуем приоткрыть, И в мир войти, еще видений полный, И медленно "Любимая!" шептать, Мизинчиком подразнивая ушко... Пустая, ненавистная кровать, Проклятая холодная подушка! Это написал мой бывший сослуживец Владимир Бородулин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 что же.. написано вполне грамотно.. ритм, рифмы.. я вот сейчас только "свято обнять-прикоснуться" недоперепонял.. а дальше читал уже под впечатлением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.