Злой Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 О фильме в двух словах- РЕДКОЕ ДЕРЬМО!!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Что, правда всё так плохо? Хотя я и не сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Просто не раскрыта тема сисег в отличее от первой части. Нет ярковыраженного злодея. ГГ тупит жестко - чисто в трансе. И вообще, всё плохо, за исключением панды которую зарезали. Панда хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В сравнении с ненашенским "Геймером", так - шедевр, да ещё в двух частях и с моралью, что добро всегда побеждает. В крайнем случае, добрый отсидит, но любимая девушка дождётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 :shock: Не смотрите эту хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а я уже посмотрел :roll: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agrohimf Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Так я и не понял зачем вторая часть нужна была, фильм посмотрел месяц назад наверное, пытался вспомнить про что вторая часть-не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.