Студент-КА Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ребенок просится на зимнюю смену)) Девочки если кто отправлял детишек в этот лагерь, отзовитесь!! Хотелось бы услышать отзывы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouvier des flandres Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У меня дочка пару лет назад ездила на летнюю смену, осталась очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А у меня одноклассница там работала много лет до декрета, и всегда с такими эмоциями рассказывала о детях, они все до сих пор общаются, переписываются, и по возможности просятся еще и еще туда поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 подскажите - у этого лагеря есть свой сайт? я через поисковик лишь на турфирмы попадаю. и ещё - путёвка стоит примерно 20т.р. за 1,5 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouvier des flandres Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Путевка стоит в районе 25 т.р. за 10 дней (день отъезда и приезда в них входят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Путевка стоит в районе 25 т.р. за 10 дней (день отъезда и приезда в них входят). где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Hilton-camp в поиске наберите, выходит их сайт. надеюсь, не сочтут за рекламу. А там уже должна быть инфа о том, где и как купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент-КА Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Путевка стоит в районе 25 т.р. за 10 дней (день отъезда и приезда в них входят). 8 дней 25,5 Всем огромное спасибо за отзывы!! Решили. Ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouvier des flandres Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 где купить? - Я бронировала путевку в Перми по телефону, а оплачивала в турфирме, которая напротив Универсама-2 (вход, где Оптика). 8 дней 25,5 - Значит, что-то изменилось. Мы ездили ровно на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerysya Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 где купить? У меня племянник ездит каждый год летом, нравится очень. Покупали в "магазине горящих путевок" что на Мира 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.