Андриян Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сначала обратил внимание на красивую девушку, потом увидел Мишку за рулем, затем номер машины, и наконец заметил детский спойлер! Посигналил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А я вчерась на юбилейке видел 15-ку снежку с надписями bерики.ру на стекле а чья не знаю...Но все равно ПРивеТТ бибикать не стал мало ли чо подумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А я вчерась на юбилейке видел 15-ку снежку с надписями bерики.ру на стекле а чья не знаю...Но все равно ПРивеТТ бибикать не стал мало ли чо подумают... так это Иваныч наверно был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Наверно я,ПРивеТТ,номер у мну 256. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Уже в городе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ага. Вчера приехал. Сегодня на мойке отмыли, отполировали, отпылесосили! Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ага. Вчера приехал. Сегодня на мойке отмыли, отполировали, отпылесосили! Чей туфля? Ещё раз здрасте... Не всё со склада увезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ага. Вчера приехал. Сегодня на мойке отмыли, отполировали, отпылесосили! оффтопик: Цена вопроса, и адресок мойки чиркани если не сложно. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всех по порядку: МишкоЯськи, Трофим(?) (чейтуфлил нас дуплетом) :wink:, Pavidlo и Хэппи. Приветы! Показалось, что возле МакЛанцыря Хексомобиль стоял, заезжать уточнять времени небыло. Надеюсь запустили МакЛанцырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ага Захар и Трофим приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ЫЫЫ А вместе с андрияном моя туфля стоит! Я хотел его зачейтуфлить да чета както постиснялся тем боле не знаю хто это был также как и Иваныча, так что Тимон ты нас Дуплетом застрелил из своего фоторужья сам того не ведая :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Так значит это ты полчаса парковался. Подошел бы, я же не кусаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Чё там на пятнашке полчаса парковаться, не БелАЗ же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да я не полчаса тама дед таксист раскорячился что и не встать нормально было, а впритирку тоже не АЙС...я всегда стараюсь встать так чтобы другим было удобно выйти, ну или из расчета что влезит нормально другая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всех по порядку: МишкоЯськи, Трофим(?) (чейтуфлил нас дуплетом) :wink:, Приветик!!! Приветы Zaxapу и Яськомишке! С Трофимом вас запалили, фото будут потом... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Захар, где спалил? из окна над ириной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Захар, где спалил? из окна над ириной? Перекрёсток Мира/Пятилетки, ты от центра к набережной ехал, я на красный по Мира стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 аа.. понятно... Привет тогда :D я там еще вроде с рядностью накосячил, по левому ряду прямо проехал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 jimm031, ай-я-яй! Напугал сегодня около пруда. Навстречу ехал, обгонял встречный поток машин с выездом на встречную полосу. Прямо перед носом мелькнул. Извиняюсь. У меня сейчас нос короче и в сторону...на то и расчёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сегодня днем в солике на перекрестке у Цума - Мила бибип :cz: Заглохла исчо как блондинко когда трогалась :wink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 оффтопик: Заглохла исчо как блондинко когда трогалась :wink: :D С перепугу наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сегодня днем в солике на перекрестке у Цума - Мила бибип :) Заглохла исчо как блондинко когда трогалась :wink: :D я те блин дам, блондинко :cz: , у меня с инжектором какая то хрень, знак инж. горит, она постоянно глохнет и дергается, во флудилке спрашивала хорошего мастера диагностики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Захар, привет! Сегодня на Юбилейной, между Строительным и Ириной, где-то около 18 часов, мигали и бибикали. А вот вчерашние обещаные фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Захар, Превед!!! Какой молодец! И рулит, и по телефону разговаривает, и махать рукой успевает :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Catty привет! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.