Virda Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А автоветка не хотит за картошкой в поле вылазку сделать? :-$ Упсссс.... ты на что народ подбиваешь??? :vinovat: :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Поехала картошку в поле тырить. :vinovat: представляю себе эту картину - Мила с мешком картошки на плече.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 :vinovat: представляю себе эту картину - Мила с мешком картошки на плече.... Может она все таки за грибами ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Может она все таки за грибами ездила заинтриговали :-$ щас позвоню, спрошу, пусть мне парочку привезет :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 заинтриговали :-$ щас позвоню, спрошу, пусть мне парочку привезет :-$ потом нам расскажите, если не чего секретного, куда это она ездила, нам тоже интересно стало :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 потом нам расскажите, если не чего секретного, куда это она ездила, нам тоже интересно стало :vinovat: трубку не берет, видать все по взрослому :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 трубку не берет, видать все по взрослому :vinovat: ясненько, лишь бы не замерзли там не где...а то холодает что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 там кроме ползунихи и вытащенных сосновых иголок из штанов ничего не было :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Кто у кого, что доставал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Как сосновые иголки попали в штаны?! :vinovat: Чей туфля?! Я понимаю, что браконьерить нехорошо, но эту машину ещё никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 вроде Сегуна встретил полчаса назад на пятилетки/свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 О, кто то Цедию купил. Долго она стояла ждала своего часа :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 оффтопик: Чей туфля?! во! теперь все видели что подарки были :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 камский мост, z84 здарова Юрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я понимаю, что браконьерить нехорошо, но эту машину ещё никто не видел. браконьерство совсем не хорошо. Номера получу, тогда и ловите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Stan, у уралкала, привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пару туфлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Захар привет! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 оффтопик: Вишня, когда бампер на месте стоять будет то? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Stan, у уралкала, привет!!!! Привет. Видел тебя. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А какой у Геймера гос номер на ОВЦе? В Перми на ул. Сибирской, сегодня видел серебристую Вектру, номер с681ет. Серия березниковская точно. Сзади на крыжке багажника слева какой-то шильдик маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А какой у Геймера гос номер на ОВЦе? В Перми на ул. Сибирской, сегодня видел серебристую Вектру, номер с681ет. Серия березниковская точно. Сзади на крыжке багажника слева какой-то шильдик маленький. спалил однако :-$ моя овца...и номер мой :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 спалил однако :-$ моя овца...и номер мой :vinovat: Ты там ещё, или вернулся уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вернулся часа 2 назад. в какм месте на Сибирской спалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.