Stan Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 "Глухой" Вишне привет! Опять пронеслась мимо и не заметила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 видел спейса сегодня))))) а где фото? где факты?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Яська с утра вокруг машины примерно вот так бегала . Да не бегала я :) У меня зонт сломался. И вообще я увидела ависмовский автобус и пялилась в нео с надеждой запалить тебя :zhal: Но окна запотевшие были ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да не бегала я :) У меня зонт сломался. И вообще я увидела ависмовский автобус и пялилась в нео с надеждой запалить тебя :zhal: Но окна запотевшие были ](*,) Завтра в тоже время, в том же месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Место встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Место встречи? Я в автобусе, а Яська стоит у машины и ищет меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Андреян это место твоих ностальгических рядомстояний (с) Сёгун. Подъезжай вместе платочками белыми махать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Время? Сегуна уже цитируют. Зазнается хлопец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 8.10-8.15 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 приглашаются все желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 условие - белый платок с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не все. Ага не все только, те кто не боится пролетающих пуль над головой :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 оффтопик: он в это время уже давно в шахте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А пули летят, пули........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ага не все только, те кто не боится пролетающих пуль над головой :) . Да ладно, я не буду стрелять :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да ладно, я не буду стрелять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не-не, этот смайлик не подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не-не, этот смайлик не подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Чей туфля летит из Соликамска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Чей туфля летит из Соликамска))) Привет, мой туфля :) мда...а брызговика-то явно не хватает....не красиво ](*,) Проехал вперед, в зеркале увидел...думаю обратно поеду, зачейтуфлю...воот.. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 И что эта туфля там делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 И что эта туфля там делает... :) моя не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 И что эта туфля там делает... Стоял и думал о любимой жене и детях. Проехал вперед, в зеркале увидел...думаю обратно поеду, зачейтуфлю...воот.. :) А я смотрю в зеркало сзади останавливается Зидан, ну думаю выйду поздороваюсь, смотрю а он фотик достают "чей туфлит" и уезжает, хотел в ответ сфоткать да пока фотоаппарат доставал из бардачка, он успел уйти в поворот. Еще привет Вишне, тусовавшейся на Площади Юбилейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.