Zaxap Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А что тут сегодня филиал автофлудилки объявили? Алекс, не нравится - не читай. Красный крестик в верхнем правом углу экрана вернёт тебе душевное спокойствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А что тут сегодня филиал автофлудилки объявили?Алекс, не нравится - не читай. Красный крестик в верхнем правом углу экрана вернёт тебе душевное спокойствие! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я в парке с ребенком! я был там же с двумя :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Как раз рядом с тем местом, где её "умотали"... Видел вчера в Перми Вишню на Свиязева (даже оббибикал), море на перекрёстке Свиязева-Карпинского и на Бахаревке, Илфата видел на Бахаревке и у Колизея. значит это был илфат, я два раза об него споткнулась#-o)) и значит это всё-таки была вишня по дороге в беры:lol:) блин.. надо чаще встречаться:wink: совсем я народ перестала узнавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У мелодии кто оббибикал 880 номер, снимите тонировку с лобовухи, ниВЦ летца невидно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У мелодии кто оббибикал 880 номер, снимите тонировку с лобовухи, ниВЦ летца невидно :) сегодня придумал сценку для Незлобина из камеди клаб :wink: Рядовой юзер форума -Захар, привет у строительного!!! только у меня фотика небыло и побибикать забыл Захар появляется через 2 часа на форуме -Превеееед! #-o только я тоже не видел тебя и вообще тебя не знаю. но все равно прееевед! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Чей?...правда за рулем не хозяин был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А что тут сегодня филиал автофлудилки объявили?Алекс, не нравится - не читай. Красный крестик в верхнем правом углу экрана вернёт тебе душевное спокойствие! Захар я седня тебя где то видел, но не помню где и когда, но все равно перевееед :wink: #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Захаря седня тебя где то видел, но не помню где и когда, но все равно перевееед :wink: :lol: Привет Лёха! Всегда рад тебя встретить на дороге! #-o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Чей?...правда за рулем не хозяин был... Карсона, или как там правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вишенка привет :wink: Караван на Льва Толстого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У мелодии кто оббибикал 880 номер, снимите тонировку с лобовухи, ниВЦ летца невидно :wink: Дак нету тонировки то у меня... ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хха... неплохой вид сзади=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вовик заметил, я бы как обычно мимо прошла :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Классная тойота у il-fat'а. Но мне левый руль как то более по душе, а левый руль только лексус, что есть очень дорого :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вовик заметил, я бы как обычно мимо прошла :wink: браконьерим, мадам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 браконьерим, мадам?)) так он вроде в другом доме живет. а сын правил не знает :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вишенка привет #-o Караван на Льва Толстого это ещё изнутри машины снято с тонировкой :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 да всё нормально ,мы это место с раф4 делим ,кто первый встал ,того и место и не кто не ругается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ясный был замечен в 12-30 у ТЦ Миллениум, фото нет, неуспела :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 вишенка была замечена у ависмы))))) Лен, что с бампером??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Замечена и мною Вишенка, у ависмы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вчера замечены ! Вишенка и Zidane у Вечного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а у меня вот чо есть... правда это еще в июле фоткано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 зачейтуфлен АВЕО здесь или Вишня в левом углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.