Мосенька Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 мне кажется - я уже узнала :lol: Придется соответствовать))) Наращивать пойдешь?))))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 На фары резиновые соскИ приклеить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а есть необходимость?))))) А сколько есть в натуральном виде?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 две :lol: Всяко надо +2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 +3 лучче, однако! (про размер, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 +3 лучче, однако! (про размер, если чо) 2+ самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я вообще то про штуки)))) Штук то у всех одинаково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 как спросила так и ответила))) Ага я как раз имела ввиду, что вдруг у тебя 5 штук ))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а вас почитаешь, дак 4-5 штук самый раз)))))2-3 несерьезно уже))))) Каждому ж своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4-5 штук самый раз))))) 2-3 несерьезно уже))))) 2-3 - недобор! :) 4 - норма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ушла эй, возьми меня с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Наверное ссовпадение. Но я исключительно по вторникам вижу шубомобиль у УК )) Наращивать пойдешь?))))))))))))) :lol: большая грудь как жопа. Нет их и нет проблем. А с большой ни на скакалке не попрыгать ни на автобус побежать - приходится поддерживать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 П.С. обиделась, ушла Шубо, вернись, я все прощу! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Первыйнах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Первыйнах... Потом повтори с циферками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Это который 55? Четырехлитровый ВэВосемь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Хэппи в 11-50 на советском привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 дарова.. камеры теперь объезжаю подальше, на всякий случай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Привет берфорумной "голивудской улыбке" на велосипеде)) Привет Сегуну у Аркады. Еще видел сегодня знакомый Аут с незнакомцем за рулем. http://youtu.be/hDsNe75-9no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Аха, привет. Вчера вечером тоже на Совпросе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вчера около 9 вечера cисенькому автомобилю Шубы и чуть раньше Юрику Z82 на новосодовой приветы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Точно же) Вчера соседу на мосту доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Какао ляо покупала хлебушек в универсаме1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Какао ляо покупала хлебушек в универсаме1 Запалила так запалила! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Запалила так запалила! :lol: Так она сама вот тоже всяко за хлебушком пришла) Маруся, хватит жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.