Kroha Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Зеду 82 привет на строительном техникуме только что, к Юристам что ли пошел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Зеду 82 привет на строительном техникуме только что, к Юристам что ли пошел))))) К нотариусу, Кот тоже тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Кучкуетесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Альфаводу, привет за Металлургами)))) Не разбудил надеюсь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 К нотариусу, Кот тоже тут. Кота не заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Z82 здорова. Услышал-увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Z82 здорова. Услышал-увидел. ага, а так же Хэппи и Вишенка за час попались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 МариЕл, снова здравствуйте в 16.15 на Юбилейной у Пивбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вчера Джимма пару раз видел вечером (у переезда и на КИ), сейчас Максима у уралкалия. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Альфаводу, привет за Металлургами)))) Не разбудил надеюсь? ))) А, это ты был...) Я почему-то думал что у тебя синяя... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Стэну на соликамке здорово и Шубе вчера привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Владу доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Почитателям италопрома привет! Вчера тоже, кстати, вечером в Усолье. http://www.youtube.com/watch?v=WsusP2oc4xY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Владу доброе утро Доброе))))) По руке и заметил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Почитателям италопрома привет! Вчера тоже, кстати, вечером в Усолье. Аха, привет. Я все никак не упомню какой у тебя г\н. Вас таких двое бегает... ) Ну теперь вот запомнил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Шубомобиль поехал на обед? Привет у ада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я каждый день вижу эту сисенькую машинку у управления УК, в глаза бросается яркая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я каждый день вижу эту сисенькую машинку у управления УК, в глаза бросается яркая внимательно на клаву посмотрел - не, не опечатка)) - буквы далеко друг от друга)) отныне машинку Шубы чейтуфлим по фторникам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 внимательно на клаву посмотрел - не, не опечатка)) - буквы далеко друг от друга)) отныне машинку Шубы чейтуфлим по фторникам)) я читала читала, ну все ведь нормально, думаю и причем тут фторники))))...потом уже увидела)))) пусть будет так! вот и кличку машине придумали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 вот и кличку машине придумали.... стопудов прилипнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Чота я против.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Чота я против.... а ты и не узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а ты и не узнаешь) мне кажется - я уже узнала :lol: Придется соответствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 мне кажется - я уже узнала :lol: Придется соответствовать))) эээээ, последней фразой ты меня как-то напугала))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.