Teacher Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я так думаю, что хозяин свои тапки узнает. Счас ещё что-нибудь выложу. Но там каждый фрагмент будет узнаваем для "туфлевода". возле мелодии фоткал или около администрации??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я так думаю, что хозяин свои тапки узнает. Счас ещё что-нибудь выложу. Но там каждый фрагмент будет узнаваем для "туфлевода". шкода чтоли? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 шкода чтоли? :dada: Она. возле мелодии фоткал или около администрации??? :shock: ни там , ни там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 возле мелодии фоткал или около администрации??? :dada: да не твой, не твой :shock: :dada: испереживалась уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Она. 36. JuN (Skoda-Fabia) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Она. а кто у нас на такой шкоде ездит? олег-т на старой октавии, больше не знаю :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да не твой, не твой :shock: :lol: испереживалась уже :lol: :dada: 1) не распереживалась! а полюбопытствовала 2) :dada: а почему он еще и мой то оказался??????????? вот удивил!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 продолжим, пока туфлевода нет на месте. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 двойной выхлоп дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 двойной выхлоп дизель? не знаю, в сопроводительном докладе об этом ни слова. :dada: _______ сзади похоже вмятинка . :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не на дороге, а в небе, летающая :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Летающая туфля, это туфля для Жоры Буша младшего :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Mcline привет! На обзоре у Zaxapа стоишь :dada: У Купца! :dada: разведка донесла :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Mcline привет! На обзоре у Zaxapа стоишь :dada: У Купца! :dada: разведка донесла :shock: Вот он, во всей красе И Мишам-Ясям привет у Стайла видел вашу машинку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тоже там видели Маклайна Стэн привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а я щас мишко-ясько мобиль видел на парижской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 За мотоциклистом из Таниной банды Таниного клуба ехал по ленина и челюскинцев, 9163 номер, если память не изменяет... потом на труда бибикнул Неуловимому, покозалось что неузнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вот он, во всей красе Mcline привет! На обзоре у Zaxapа стоишь :dada: У Купца! :shock: привет привет. по работе приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а я щас мишко-ясько мобиль видел на парижской ага в солик ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спэйса видал у "Ирины", ручками помахали друг другу... Ильфата видел, проехал он мимо меня у Первостроя... Еще там же Ковалев проехал на своей "ракете", :shock: вот от чего звук так звук...мотоциклист ваш отдыхает...ручкой помахал даже :dada: и полетел вниз с ревом мотора...обгоняя всех и вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 привет привет. по работе приезжал а яське где привет? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спэйса видал у "Ирины", ручками помахали друг другу...Ильфата видел, проехал он мимо меня у Первостроя... Еще там же Ковалев проехал на своей "ракете", :shock: вот от чего звук так звук...мотоциклист ваш отдыхает...ручкой помахал даже :dada: и полетел вниз с ревом мотора...обгоняя всех и вся... Зидан я тебе головой помахал ты у машины стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Зидан я тебе головой помахал ты у машины стоял. А, ну значит я поздно тебя заметил... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мой первый зачейтуфленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лёха попался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.